Сдать кровь на донорство

Аноним 302: что у неё анемия, она принимает препараты железа и ещё сдаёт

Как ее пропускают? У нас на работе бывают дни донора, так меня дважды завернули с гемоглобином 100. Они сразу проверяют на него и только потом на все остальное.

Я в регистре доноров костного мозга, давно, но не обращались ко мне, значит, все в порядке у моих генетических двойников. А вот кровь у меня не берут: "Твое здоровье важнее, поднимай свое железо, живи и наслаждайся жизнью"

Не по теме. В детстве папа сдавал кровь и ему давали талоны в пельменную. Он брал меня с собой, и это одно из самых запомнившихся с любовью моментов в моем детстве. Так то капец конечно, поход с папой в пельменную, супер событие детства. Как хреново мы жили получается.

Langueva: Как ее пропускают

Легко. Анемия ставится также и по ферритину, а его не проверяют при донорстве. Гемоглобин может быть 130, а ферритин 15. Это анемия. Но на донорство берут легко

Langueva: У нас на работе бывают дни донора, так меня дважды завернули с гемоглобином 100

меня со 119 разворачивали , система просто не дает оформлять дальше. Порог для Ж по гемоглобину 120 если что

Аноним 347:
Лучше уточнить в самой клинике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы