Чем лечить «дискотеку века»?!

мама
Екатеринбург

Автор, тоже дергалось нижнее веко правого глаза, ни чего не помогало. Магний курсом, на массаж лица ходила, веко дергалось года два наверное. Помог Нейромультивит, пропила курс, все "дискотека" успокоилась 😁

просто посетитель
Екатеринбург

Pinк Rаbbit: Очень хорошо помогает прям с одной таблетки, что уж там. Поэтому и запрещен в некоторых странах. На себе почувствовала. Когда осознала, что это мне постоянно волшебно прям, изучила вопрос. Отказалась от приема.

Ну тут же главное мозгами это понимать и не злоупотреблять. Достаточно короткого курса. Мне именно врач его назначал (как раз при тике), я даже курс не допила, помог очень быстро, и эффекта надолго хватило. Во время стрессовых ситуаций, он даже разово помогает (сон с него намного лучше, тревожность снимает), и естественно, не просто так по рецепту продается, вызывает зависимость, если сильно увлекаться, и синдром отмены (сама не сталкивалась, но читала про это). Так что, это все зависит от того, насколько часто и много его принимать. У меня вон дома он есть всегда, на всякий случай, но пачки хватает на несколько лет)

Екатеринбург

Hockeysuper,
Я думаю с седалищным все таки больше остеопат, и противовоспалительные, магнерот принимала, теперь чередую, курс шипучек магний и б6, магнерот

Екатеринбург

Я тоже за фенибут. Был момент, дёргался очень глаз. Ничего не брало, ни магнии, ни витамины группы В. Невролог прописала фенибут, и на 3 день глаз перестал дергаться

Мёд Кумона,
Спасибо! Поищу.

автор

Брум,
Спасибо, что поделились!)

автор

Спасибо всем большое, что поделились своим опытом и за советы!) Мне магний не помогает, кофе я не пью, но вот чай - это мое все! Без чая не могу. Записалась к неврологу на прием. В среду схожу и напишу что прописали. От фенебута не откажусь, кстати😆 Очень я тревожная и нервная, может хоть немного полегче будет жить эту прекрасную жизнь😊

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).