Новый вирус. Высокая температура и сильный кашель, иногда с кровью

автор
мама
Екатеринбург

Уральская байка: На первый взгляд, чисто, сказала медсестра. Завтра результат точный.

Уже хорошо. Лёгкие здоровы.

Уральская байка: Состояние ужасной слабости.

Поправляйтесь. Ужасный какой то вирус, тяжёлый

Анонимм

Вот и я заболела. Сегодня 5 дней, как пью кларитромицин, кашель вообще не отхаркивающий, просто лающий. Сильная слабость, температура так и держится. Врач сказала ничего по лечению не меняем. Ингаляции с физраствором только и антибиотик. А у меня ощущение, чем дальше, тем хуже. Болит бок, при кашле боль усиливается. Кровь сегодня сдала (в пятницу только сказали на приеме скажут результат) при этом рентген чистый ( делали на 3 день питья антибиотиков, может смазали картину они) еле передвигаюсь (

Анонимм,

А почему пульмикорт нельзя в ингаляции добавить? Я с подобным кашлем, не понимаю смысла терпеть.

Material girl: Поправляйтесь. Ужасный какой то вирус, тяжёлый

Спасибо! Медсестра сказала, на прошлой неделе был пик людей в таком же состоянии, как у меня.
А я реально еле ноги переставляю

автор
мама
Екатеринбург

Анонимм: Вот и я заболела. Сегодня 5 дней, как пью кларитромицин, кашель вообще не отхаркивающий, просто лающий. Сильная слабость, температура так и держится.

И Вам здоровья. И главное, чтобы в семье никто больше не заразился

Анонимм

Material girl,

Спасибо большое 🙏

Аноним 843

Один день ребенок сходил в школу после каникул и сразу же заболел (( Темпы нет пока, но говорит сильно ломит все тело, бок особенно болит. Было такое у кого начало орви или гриппа?

Анонимка

Ребенок болел ужасно. Неделю темпа 39-38,8 была и так 2 раза подряд((((( и кашель сухой.
Ребенку 8 лет всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).