Уральская байка: На первый взгляд, чисто, сказала медсестра. Завтра результат точный.
Уже хорошо. Лёгкие здоровы.
Уральская байка: Состояние ужасной слабости.
Поправляйтесь. Ужасный какой то вирус, тяжёлый
Анонимм
Вот и я заболела. Сегодня 5 дней, как пью кларитромицин, кашель вообще не отхаркивающий, просто лающий. Сильная слабость, температура так и держится. Врач сказала ничего по лечению не меняем. Ингаляции с физраствором только и антибиотик. А у меня ощущение, чем дальше, тем хуже. Болит бок, при кашле боль усиливается. Кровь сегодня сдала (в пятницу только сказали на приеме скажут результат) при этом рентген чистый ( делали на 3 день питья антибиотиков, может смазали картину они) еле передвигаюсь (
Анонимм: Вот и я заболела. Сегодня 5 дней, как пью кларитромицин, кашель вообще не отхаркивающий, просто лающий. Сильная слабость, температура так и держится.
И Вам здоровья. И главное, чтобы в семье никто больше не заразился
Анонимм
Material girl,
Спасибо большое 🙏
Аноним 843
Один день ребенок сходил в школу после каникул и сразу же заболел (( Темпы нет пока, но говорит сильно ломит все тело, бок особенно болит. Было такое у кого начало орви или гриппа?
Анонимка
Ребенок болел ужасно. Неделю темпа 39-38,8 была и так 2 раза подряд((((( и кашель сухой.
Ребенку 8 лет всего.
Уже хорошо. Лёгкие здоровы.
Поправляйтесь. Ужасный какой то вирус, тяжёлый
Вот и я заболела. Сегодня 5 дней, как пью кларитромицин, кашель вообще не отхаркивающий, просто лающий. Сильная слабость, температура так и держится. Врач сказала ничего по лечению не меняем. Ингаляции с физраствором только и антибиотик. А у меня ощущение, чем дальше, тем хуже. Болит бок, при кашле боль усиливается. Кровь сегодня сдала (в пятницу только сказали на приеме скажут результат) при этом рентген чистый ( делали на 3 день питья антибиотиков, может смазали картину они) еле передвигаюсь (
Анонимм,
А почему пульмикорт нельзя в ингаляции добавить? Я с подобным кашлем, не понимаю смысла терпеть.
Спасибо! Медсестра сказала, на прошлой неделе был пик людей в таком же состоянии, как у меня.
А я реально еле ноги переставляю
И Вам здоровья. И главное, чтобы в семье никто больше не заразился
Material girl,
Спасибо большое 🙏
Один день ребенок сходил в школу после каникул и сразу же заболел (( Темпы нет пока, но говорит сильно ломит все тело, бок особенно болит. Было такое у кого начало орви или гриппа?
Ребенок болел ужасно. Неделю темпа 39-38,8 была и так 2 раза подряд((((( и кашель сухой.
Ребенку 8 лет всего.