Опять температура, что со мной?

Аноним 832
автор

За 1,5 месяцев 4 раз поднимается температура. У врача была, анализы сдала, сказали бактериальная инфекция, антибиотики пропила, стало лучше. Сегодня ночью резко плохо, тошнить начало, ноги нагреваться стали, самой холодно и температура поднялась до 37.4 сейчас нет, спала сама, но слабость.
Завтра сдам анализ и обратный звонок к врачу закажу.
Рентген и ОАМ в норме. Переживаю что уже что то серьезное да и прежней жизни нет, в зал не хожу, прививку от клеща поставить не могу.
У кого подобное было, что скажете?

Екатеринбург

Аноним 832,

Может вирус подцепили.

Аноним 547

Заболела 15 марта, горло, заложенность температура. Пропила Арбидол, появился кашель . сходила на приём, сделали флюорографию -чисто.. Но кашель, выписали АБ , пропила, стало прямо хорошо, ничего не беспокоило неделю, прям огурец...
Сегодня ночью резко заболело горло и температура 38,5... В жизни такого не было, после аб всегда долго была огурцом. Да вообще последние много лет болела без t , а тут за один месяц дважды...
Сдала ОАК утром, начала пить противовирусные.... На прием в пн....

Аноним 832
автор

У меня кашель был по началу. Антибиотики помогли кашля нет сейчас.
Пугает что резко как приступ плохо и температура

Аноним 832
автор

Чихуанихуа,
Вирус и разово 37.4 затем в течение часа то выше то ниже. Затем здорова только слабость.

Екатеринбург

Аноним 832: Вирус и разово 37.4 затем в течение часа то выше то ниже. Затем здорова только слабость.

Вирус Эпштейн Барр и многие герпесвирусные себя так ведут.
У меня ровно каждый месяц температура поднималась до 39 без других симптомов. И так 6 месяцев, потом на спад пошло. Огромные количество антител к ВЭБ, видимо в возрасте первично его подхватила

Аноним 26

Аноним 832: За 1,5 месяцев 4 раз поднимается температура

Вы болеете 1,5 месяцев иди это вы заражаетесь 4-й раз?

Аноним 832
автор

Подозреваю что болею 1,5 месяца. Я уже боюсь что то серьезное , онкологии боюсь сильно.

Аноним 832
автор

Да я, опять я,
Как вы это поняли? Чем лечились? Что мне посоветуете?
ОАК завтра сдам

Екатеринбург

Аноним 832: поняли

Врач знакомая по описанию симптомов сказала сразу сдать анализы на ВЭБ, все показатели
Сдала, а там зашкаливает )))
Причем не помогали лекарства от вируса, помогал только антибиотик капельно и на утро - новый человек так и жила 6 месяцев, потом сошло на нет медленно. Уже лет 8 не беспокоит

ЗаяЦ

Аноним 832: самой холодно и температура поднялась до 37.4 сейчас нет, спала сама, но слабость.

У меня так же 2 недели.
Заболела в начале марта, сопли, кашель 37,6 пила противовирусное, на 5 день сопли усилились, состояние стало хуже, врач назначил сумамед. Через 2 дня после окончания приема антибиотиков заболел лимфоузел на шее, больно глотать 37,4. Прописывают другой антибиотик. Его пропила, через день опять 37,4 к вечеру. Меня знобит, руки/ноги ледяные, щеки горят.
Утром 37,0 то 36,6 в течении недели
Кровь в порядке, но у меня остается заложен нос, покашливание, сухость в горле
Как долечиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).