За 1,5 месяцев 4 раз поднимается температура. У врача была, анализы сдала, сказали бактериальная инфекция, антибиотики пропила, стало лучше. Сегодня ночью резко плохо, тошнить начало, ноги нагреваться стали, самой холодно и температура поднялась до 37.4 сейчас нет, спала сама, но слабость.
Завтра сдам анализ и обратный звонок к врачу закажу.
Рентген и ОАМ в норме. Переживаю что уже что то серьезное да и прежней жизни нет, в зал не хожу, прививку от клеща поставить не могу.
У кого подобное было, что скажете?
Заболела 15 марта, горло, заложенность температура. Пропила Арбидол, появился кашель . сходила на приём, сделали флюорографию -чисто.. Но кашель, выписали АБ , пропила, стало прямо хорошо, ничего не беспокоило неделю, прям огурец...
Сегодня ночью резко заболело горло и температура 38,5... В жизни такого не было, после аб всегда долго была огурцом. Да вообще последние много лет болела без t , а тут за один месяц дважды...
Сдала ОАК утром, начала пить противовирусные.... На прием в пн....
Аноним 832
автор
У меня кашель был по началу. Антибиотики помогли кашля нет сейчас.
Пугает что резко как приступ плохо и температура
Аноним 832
автор
Чихуанихуа,
Вирус и разово 37.4 затем в течение часа то выше то ниже. Затем здорова только слабость.
Аноним 832: Вирус и разово 37.4 затем в течение часа то выше то ниже. Затем здорова только слабость.
Вирус Эпштейн Барр и многие герпесвирусные себя так ведут.
У меня ровно каждый месяц температура поднималась до 39 без других симптомов. И так 6 месяцев, потом на спад пошло. Огромные количество антител к ВЭБ, видимо в возрасте первично его подхватила
Аноним 26
Аноним 832: За 1,5 месяцев 4 раз поднимается температура
Вы болеете 1,5 месяцев иди это вы заражаетесь 4-й раз?
Аноним 832
автор
Подозреваю что болею 1,5 месяца. Я уже боюсь что то серьезное , онкологии боюсь сильно.
Аноним 832
автор
Да я, опять я,
Как вы это поняли? Чем лечились? Что мне посоветуете?
ОАК завтра сдам
Врач знакомая по описанию симптомов сказала сразу сдать анализы на ВЭБ, все показатели
Сдала, а там зашкаливает )))
Причем не помогали лекарства от вируса, помогал только антибиотик капельно и на утро - новый человек так и жила 6 месяцев, потом сошло на нет медленно. Уже лет 8 не беспокоит
ЗаяЦ
Аноним 832: самой холодно и температура поднялась до 37.4 сейчас нет, спала сама, но слабость.
У меня так же 2 недели.
Заболела в начале марта, сопли, кашель 37,6 пила противовирусное, на 5 день сопли усилились, состояние стало хуже, врач назначил сумамед. Через 2 дня после окончания приема антибиотиков заболел лимфоузел на шее, больно глотать 37,4. Прописывают другой антибиотик. Его пропила, через день опять 37,4 к вечеру. Меня знобит, руки/ноги ледяные, щеки горят.
Утром 37,0 то 36,6 в течении недели
Кровь в порядке, но у меня остается заложен нос, покашливание, сухость в горле
Как долечиться?
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
За 1,5 месяцев 4 раз поднимается температура. У врача была, анализы сдала, сказали бактериальная инфекция, антибиотики пропила, стало лучше. Сегодня ночью резко плохо, тошнить начало, ноги нагреваться стали, самой холодно и температура поднялась до 37.4 сейчас нет, спала сама, но слабость.
Завтра сдам анализ и обратный звонок к врачу закажу.
Рентген и ОАМ в норме. Переживаю что уже что то серьезное да и прежней жизни нет, в зал не хожу, прививку от клеща поставить не могу.
У кого подобное было, что скажете?
Аноним 832,
Может вирус подцепили.
Заболела 15 марта, горло, заложенность температура. Пропила Арбидол, появился кашель . сходила на приём, сделали флюорографию -чисто.. Но кашель, выписали АБ , пропила, стало прямо хорошо, ничего не беспокоило неделю, прям огурец...
Сегодня ночью резко заболело горло и температура 38,5... В жизни такого не было, после аб всегда долго была огурцом. Да вообще последние много лет болела без t , а тут за один месяц дважды...
Сдала ОАК утром, начала пить противовирусные.... На прием в пн....
У меня кашель был по началу. Антибиотики помогли кашля нет сейчас.
Пугает что резко как приступ плохо и температура
Чихуанихуа,
Вирус и разово 37.4 затем в течение часа то выше то ниже. Затем здорова только слабость.
Вирус Эпштейн Барр и многие герпесвирусные себя так ведут.
У меня ровно каждый месяц температура поднималась до 39 без других симптомов. И так 6 месяцев, потом на спад пошло. Огромные количество антител к ВЭБ, видимо в возрасте первично его подхватила
Вы болеете 1,5 месяцев иди это вы заражаетесь 4-й раз?
Подозреваю что болею 1,5 месяца. Я уже боюсь что то серьезное , онкологии боюсь сильно.
Да я, опять я,
Как вы это поняли? Чем лечились? Что мне посоветуете?
ОАК завтра сдам
Врач знакомая по описанию симптомов сказала сразу сдать анализы на ВЭБ, все показатели
Сдала, а там зашкаливает )))
Причем не помогали лекарства от вируса, помогал только антибиотик капельно и на утро - новый человек так и жила 6 месяцев, потом сошло на нет медленно. Уже лет 8 не беспокоит
У меня так же 2 недели.
Заболела в начале марта, сопли, кашель 37,6 пила противовирусное, на 5 день сопли усилились, состояние стало хуже, врач назначил сумамед. Через 2 дня после окончания приема антибиотиков заболел лимфоузел на шее, больно глотать 37,4. Прописывают другой антибиотик. Его пропила, через день опять 37,4 к вечеру. Меня знобит, руки/ноги ледяные, щеки горят.
Утром 37,0 то 36,6 в течении недели
Кровь в порядке, но у меня остается заложен нос, покашливание, сухость в горле
Как долечиться?