Аноним 441: Сегодня 6 день приема лекарств и вот, вторую или 3ю ночь я стала замечать, что у меня горечь во рту, причем только ночью,
Тоже прошла через это лечение, был ад кромешный по ночам, просыпалась от горечи во рту. Читала тогда статьи, что это реакция организма на антибиотики. Надо потерпеть , когда было невыносимо, рассасывала капельку меда.
Потом долго восстанавливала убитую микрофлору, пила про- и пребиотики, кисломолочку на постоянной основе.
Все проблемы с желудком ушли, на контрольном ФГС зарубцевавшаяся язва и никаких ХП 2 года полет нормальный
Лилит_Es: Антибиотиками, курс 14 дней, ИПП и висмут (с вариациями, смех штук 16, назначает врач!).
Никакие чеснок, бады, макмирор не участвуют в эрадикации.
Это понятно но
Так уверено со знанием дела утверждает... Правда её уже два раза спорили чем лечат - молчит как рыба об лёд
Аноним 441
автор
Любовь: Потом долго восстанавливала убитую микрофлору, пила про- и пребиотики, кисломолочку на постоянной основе.
видимо мне тоже предстоит
Лилит_Es: Автор, ну написали вам! Не лечитесь вы по интернету!
не по интернету, испугала ночная горечь, думала может посоветуют чем поддержать, т.к. 1500 ед антибиотика 2 р в день, думаю это мне многовато, хотя мой вес доктор уточнила
к ней мне не попасть в ближ. время, запись у нее плотная, заранее, дверь не откроешь и не спросишь просто так у нее
вот Любовь выше написала, что в такой же ситуации была
Аноним 792
https://t.me/mazaevdoc/2041
Вот, почитайте, кому интересно про современную трактовку и лечение/нелечение хеликобактера.
Что касается лично меня, я такие вещи лечу БРТ. Вернее не лучу, а титры снижаю, а дальше мой иммунитет берет под контроль побочные микроорганизмы.
Тоже прошла через это лечение, был ад кромешный по ночам, просыпалась от горечи во рту. Читала тогда статьи, что это реакция организма на антибиотики. Надо потерпеть , когда было невыносимо, рассасывала капельку меда.
Потом долго восстанавливала убитую микрофлору, пила про- и пребиотики, кисломолочку на постоянной основе.
Все проблемы с желудком ушли, на контрольном ФГС зарубцевавшаяся язва и никаких ХП 2 года полет нормальный
Автор, ну написали вам! Не лечитесь вы по интернету!
Горечь во рту никак! не связана с печенью или желочным. Успокойтесь и не надо ничего сдавать или тем более принимать какие-то лекарства.
Хеликобактер лечат именно антибиотиками и ничем больше - докмед!
Так как лечит? И где искать "современную медицину" В наших реалиях?
Антибиотиками, курс 14 дней, ИПП и висмут (с вариациями, смех штук 16, назначает врач!).
Никакие чеснок, бады, макмирор не участвуют в эрадикации.
Это понятно но
Так уверено со знанием дела утверждает... Правда её уже два раза спорили чем лечат - молчит как рыба об лёд
видимо мне тоже предстоит
не по интернету, испугала ночная горечь, думала может посоветуют чем поддержать, т.к. 1500 ед антибиотика 2 р в день, думаю это мне многовато, хотя мой вес доктор уточнила
к ней мне не попасть в ближ. время, запись у нее плотная, заранее, дверь не откроешь и не спросишь просто так у нее
вот Любовь выше написала, что в такой же ситуации была
https://t.me/mazaevdoc/2041
Вот, почитайте, кому интересно про современную трактовку и лечение/нелечение хеликобактера.
Что касается лично меня, я такие вещи лечу БРТ. Вернее не лучу, а титры снижаю, а дальше мой иммунитет берет под контроль побочные микроорганизмы.
Темная ЛОшадка,
Да альтернативщики мракобесные 100%