Тема закрыта

Причина: 0

Мамолог - Демидов

А я знаю фирму, где он периодически прием ведет :P стоит 300 рэ. Принимает по моему только сотрудников той организации и меня по блату

Honey (ex-Наталенка)
А я знаю фирму, где он периодически прием ведет стоит 300 рэ. Принимает по моему только сотрудников той организации и меня по блату

ну и зачем нам это? чтоб все пошли работать в ту организацию

поднимаю тему: где сейчас принимает Демидов простых смертных?

KateS
где сейчас принимает Демидов простых смертных?

Jenifer
вот телефон прямой онко-маммологии: 266-97-51. Попробуйте выловить его непосредственно и у него лично спросить как вам поступить

Нюкочка

теме год
а я спрашиваю про СЕЙЧАС

Honey (ex-Наталенка)
А я знаю фирму, где он периодически прием ведет стоит 300 рэ. Принимает по моему только сотрудников той организации и меня по блату

ну, например, в нашу организацию он тоже раз в год приезжает ;)

напрямую до Демидова я дозвониться никак не могла,на прошлой неделе пошла в областную больницу на волгоградской к Ханафиеву на платный прием,а там уж он мне подсказал и номер по которому позвонить и что сказать...дозвонилась с первого раза...но на прием только через месяц! %) а на операцию и вовсе не раньше января...

LiSihKa
а гинеколога-эндокринолога не подскажете?понимаю,что маленько не по теме...но вдруг

я ходила к Хайкельсон,но дорого,стоит 1100 прием,она раньше в Гармонии работала,сейчас в "365"

LiSihKa
а на Шевченко телефон не подскажете?или точное название центра... я же пишу "клиника 365", тел.8-9049882693, городского под рукой нет.

Демидов там тоже принимает по четвергам

Honey (ex-Наталенка)

он к нам в организацию приезжал на прием, рядовые сотрудники вообще ничего не платили :P

Круто ВАМ!!!

LiSihKa
номер по которому позвонить и что сказать...дозвонилась с первого раза...

Подскажите номер!!! Плиз!!!! Очень надо, что стали беспокоить груди...

Добрый день!
не знаю, актуальна еще информация о телефонах :)
Демидов принимает в ГКБ 40. Телефон его лично не подскажу..
справка ГКБ 240 15 89
Заведующий 266 96 80
Маммология 266 96 18
у своего терапевта (гениколога) взять напраление и пойти на прием к Демидову. Запись в 8 утра ежедневно в регистратуре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы