Тема закрыта

Причина: 0

Мамолог - Демидов

Может кто знает как к нему теперь попастьможно и где он принимает?? Сколько стоит???Он мне операцию делал 3 года назад.. а теперь вот после кормления грудью хочу только к нему на консультацию!!!!

Консультировал на Флотской один день в неделю. Позвоните туда :)

когда-то я к нему на Флотскую ходила, но не знаю щас принимает там или нет :(

А и еще если можно скиньте телефоны сразу пожалуйста)))

А разве он не из 40 б-цы?

Он уже очень давно работает в 40 больнице, ведет помоему только платные приемы или вообще только оперирует там.

если он ДемидовС.А.
то я к нему в июне в40-ю больницу на консультацию ездила

он в поликлинике 40-й больницы раз в неделю принимает. Была у него месяца 2 назад там, но очередь %) , позвоните в регистратуру, там вам подскажут когда и как к нему попасть 240-15-89, 232-01-66

а таку него своя кафедра вроде в 40 больнице, или в областной, но там же в мед.городке

kosna
хочу только к нему на консультацию!!!!

В отделение лучше подойти к нему и договориться о приеме. У меня сестра так делала,тоже у него оперировалась,потом после прекращения ГВ показывалась ему

СВ
отделение лучше

ага, он зав. маммологическим отделением в 40-ке

Спасибо!!!!

Демидов принимает в с 8.оо до 12.оо ежедневно в 40.

девочки,подскажите,а платно он где-нибудь принимает?была сегодня в 40...платного приема там сказали нет,а бесплатно без прописки не принимают... :( мне нужно удалить фиброаденому в груди,сказали обращаться только к нему...

LiSihKa

й как вовремя эту тему завели. Не факт, что он сам будет оперировать. так кроме него еще 3 хирурга. Мне делал не он, но хочу пойти показать шов к нему. Буду звонить в отделение сегодня договариваться лично. В поликлинике капец к нему очередь %)
А напомните плиз, он Демидов Сергей Михайлович ведь (ну в справке демидов С.М.)
вот телефон прямой онко-маммологии: 266-97-51. Попробуйте выловить его непосредственно и у него лично спросить как вам поступитьСообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 09:25

LiSihKa
а платно он где-нибудь принимает? клиника 365 на Шевченко,принимает по четвергам,стоит 1000р

спасибо большое!а гинеколога-эндокринолога не подскажете?понимаю,что маленько не по теме...но вдруг :)

а на Шевченко телефон не подскажете?или точное название центра...

LiSihKa
гинеколога-эндокринолога

а вас не по этой теме к нему отправили?
говорят в той же сороковой есть какая-то мега-врач. у меня подруга и ее мама из другой области только к ней ездят...

дак вот в 40 меня не принимают никуда :( меня к гинекологу отправила маммолог...я была у Ничковой О.Ю.,пока на операцию собиралась,она в декретный ушла...ну мне тетенька на узи и сказала,что тогда лучше к Демидову...к другому под нож не ложиться :)

именно к гинекологу-эндокринологу та же тетенька с узи отправила...с признаками поликистозных яичников...напугала меня,что это очень важно и срочно...сейчас не знаю,куда податься...

Демидов С.М. принимает в 40 только по вторникам, а Демидов Д.А. - каждый день по-моему. :)
Чтобы попасть на платный прием к Демидову С.М,, нужно позвонить

Jenifer
266-97-51

Если к нему же бесплатно, то нужна местная прописка, направление от любого врача, ну и запись на 2 нед. вперед

спасибо!буду звонить

Гинеколог-эндокринолог в ОММ - Брусницына Вера Юрьевна. Телефон поликлиники ОММ не знаю, но узнать его, наверное, не сложно.

Демидов Сергей Михайлович принимает по средам с 17 часов на Флотской , как тут и писали выше, приём платный 1300р по-моему. Удачи Вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы