Помогите срочно!!! Покраснел глаз,что это может быть. Вечером самолет(((
Аноним 95
автор
Добрый день. С утра встал,не видела что с глазом,сейчас смотрю,покраснело и опухло нижнее веко.
Ячмень, конъюнктивит, просто вчера гулял долго и что-то надуло???
Что это может быть?
Нужно быстро принимать решение ,у меня никогда такого не было, у ребенка то же? Можно с этим на 4 дня лететь гулять по Питеру?
Аноним 797
Аноним 95: Можно с этим на 4 дня лететь гулять по Питеру?
Можно, там травмпункты тоже есть))
Аноним 217
Успеете сегодня еще в неотложку сходить
Аноним 50
На ячмень похоже.
Аноним 95
автор
Аноним 50: На ячмень похоже
Вот мне так же кажется,а чем лечить? Что купить с собой?
Аноним 95
автор
Аноним 217: Успеете сегодня еще в неотложку сходить
Где у нас неотложки? Я просто не ного сейчас не в адеквате (((
Аноним 217
При поликлинике детской
Аноним 50
Я зимой гуляла, на утро встала - болит и покраснение. Врач поставил диагноз. Если по простому - то застудила слезный канал. Назначали тобрадекс и глазную мазь гидрокортезоновую. Начните зотя бы Тобрадекс капать
Аноним 944
Аноним 95: а чем лечить?
Капли глазные Дексаметазон.
Аноним 95
автор
Аноним 50: Начните зотя бы Тобрадекс капать
Спасибо конечно,но сейчас к врачу выдвигаемся,я как-то боюсь капать не зная что это((
Аноним 909
Аноним 95: Можно с этим на 4 дня лететь гулять по Питеру?
Нельзя
Аноним 95: Я просто не ного сейчас не в адеквате (((
Заметно.
В бокс в детской поликлинике идите или к платному офтальмологу
Аноним 547
Офтальмоферон, тобрекс, дексаметазон
Все эти капли в комплексе, если совчем нет варианта к врачу. Нр лучше к окулисту, он вам нормальную схему пропишет
Холязион у меня так проявляется. Длительный отек, потом формируется. Итого неделя. Капаю без устали по очереди флоксал, тобрекс, закладываю мазь тоже флоксал. Раз в 2года обязательно такое случается(
Тобрекс и Мирамистин по краю обрабатывать, ячмень у вас
Аноним 95
автор
Чихуанихуа: Сходили к врачу?
Сходили,тобекс взяли с собой, капаем.
Всем спасибо,почти прошло уже)
Анонимнее всех анонимов
Кстати, у меня у дочки по весне такое вылазит без гнойного содержимого, диагноз - халязион. Распухает немного, 3 дня растёт, 3 дня спадает. Само проходит полностью, без участия, без лечения.
Странно читать тут про кучу капель. Это не вирусное, это сальная железа. Не греть, беречь от солнца, руками грязными не лкзть, полотенца чистые (если это он конечно. Что врач поставил?).
Аноним 95
автор
Бесячие анонимы: Что врач поставил?).
Врач сказала конъюнктивит,грязными руками залез или пыль попала,ничего страшного
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Добрый день. С утра встал,не видела что с глазом,сейчас смотрю,покраснело и опухло нижнее веко.
Ячмень, конъюнктивит, просто вчера гулял долго и что-то надуло???
Что это может быть?
Нужно быстро принимать решение ,у меня никогда такого не было, у ребенка то же? Можно с этим на 4 дня лететь гулять по Питеру?
Можно, там травмпункты тоже есть))
Успеете сегодня еще в неотложку сходить
На ячмень похоже.
Вот мне так же кажется,а чем лечить? Что купить с собой?
Где у нас неотложки? Я просто не ного сейчас не в адеквате (((
При поликлинике детской
Я зимой гуляла, на утро встала - болит и покраснение. Врач поставил диагноз. Если по простому - то застудила слезный канал. Назначали тобрадекс и глазную мазь гидрокортезоновую. Начните зотя бы Тобрадекс капать
Капли глазные Дексаметазон.
Спасибо конечно,но сейчас к врачу выдвигаемся,я как-то боюсь капать не зная что это((
Нельзя
Заметно.
В бокс в детской поликлинике идите или к платному офтальмологу
Офтальмоферон, тобрекс, дексаметазон
Все эти капли в комплексе, если совчем нет варианта к врачу. Нр лучше к окулисту, он вам нормальную схему пропишет
Аноним 95,
Пишите в личку если ещё не попали на приём к специалисту
Варианта два. Либо сходить к врачу, либо плюнуть в глаз. Говорят и то и другое хорошо помогает от ячменя.
Вот будете смеяться, но всегда помогает старый бабушкин способ. Намочить слюной это место. Проходит сразу
Автор, это обычный ячмень, ничего страшного
Тобрекс и офтальмоферон сейчас же. Или флоксал и офтальмоферон
не лезьте туда руками и слюной, инфекции добавлять на поврежденное
Еще бабушки фиги показывали, к врачу не водили))
Капель полно, капайте да летите.
Холязион у меня так проявляется. Длительный отек, потом формируется. Итого неделя. Капаю без устали по очереди флоксал, тобрекс, закладываю мазь тоже флоксал. Раз в 2года обязательно такое случается(
Аноним 95,
Сходили к врачу?
Аноним 95,
Тобрекс и Мирамистин по краю обрабатывать, ячмень у вас
Сходили,тобекс взяли с собой, капаем.
Всем спасибо,почти прошло уже)
Кстати, у меня у дочки по весне такое вылазит без гнойного содержимого, диагноз - халязион. Распухает немного, 3 дня растёт, 3 дня спадает. Само проходит полностью, без участия, без лечения.
Странно читать тут про кучу капель. Это не вирусное, это сальная железа. Не греть, беречь от солнца, руками грязными не лкзть, полотенца чистые (если это он конечно. Что врач поставил?).
Врач сказала конъюнктивит,грязными руками залез или пыль попала,ничего страшного