Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, самое эффективное обезболивающее от боли в плече. Мне назначали ксефокам рапид, завтра снова ко врачу, у меня там сдавливание, возможно будет операция. Мне вот сейчас боль очень надо снять. Я утром выпила ксефокам рапид, потом на ночь выпью, там 2 раза в день. Может есть что-то посильнее...
Брусфен СР мне выписали вот недавно при сильной боли во время гриппа, меня прям ломало и очень сильно болело под лопаткой. Помогло, но напрочь все кишки снесло, надо нексиум или омез для защиты жкт обязательно.
Имхо, препараты, помогающие от боли, очень индивидуальная история. Возможно, слабые, не спорю. Мне вот кетанов и подобные кето мимо, даже лёгкого обезболивания не дают. И нурофен 400 особо не спасает от боли головной, зато Пенталгин вообще отлично через 10 минут работает уже.
ТаняТаняТаня,
Нимесил от многого помогает, именно воспаление снять. Мужу при подагре выписали в свое время. Всегда у нам запас лежит. Есть аналог нимесулид, гораздо дешевле.
Примочки с димексидом могут снять воспаление.
Попробуйте к остеопату обратиться до операции, всё таки операция это крайний шаг. Например Лобинский Олег Александрович остеопат, на Энгельса 36.
Annyshka2000,
Спасибо, да мне назначили димексид, я его пробовать не стала, подумала что не поможет... У меня там сужение критическое, думаю что без операции ник((
Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, самое эффективное обезболивающее от боли в плече. Мне назначали ксефокам рапид, завтра снова ко врачу, у меня там сдавливание, возможно будет операция. Мне вот сейчас боль очень надо снять. Я утром выпила ксефокам рапид, потом на ночь выпью, там 2 раза в день. Может есть что-то посильнее...
Goa3,
Аркоксия 120 мг
Мужу помогает лучше всего найз от болей в спине. Но у вас и так нпвп выписан уже. Только если заменить второй приём между собой ими, не смешивать
Кетофрил как вариант
Nadezhda_523,
Riamaria,
Это все слабые прерараты.
Дексалгин, дексонал ( одно действующее вещество у них )
Riamaria,
Спасибо, сейчас почитаю пронего
Спасибо всем, сейчас все посмотрю
Чихуанихуа,
Спасибо большое, думаю поможет
Нимесил порошок вроде как раз помогает при болях в суставах и костях
Goa3,
Аркоксия самый сильный из нпвп.
Кеторолак
Брусфен СР мне выписали вот недавно при сильной боли во время гриппа, меня прям ломало и очень сильно болело под лопаткой. Помогло, но напрочь все кишки снесло, надо нексиум или омез для защиты жкт обязательно.
Мне не помогает. Нимесулид тоже не помогает
От зубной от головной боли он хорош . От боли в костях впервые слышу.
Диклофенак 3 мл внутримышечно, 1 раз в сутки.
Имхо, препараты, помогающие от боли, очень индивидуальная история. Возможно, слабые, не спорю. Мне вот кетанов и подобные кето мимо, даже лёгкого обезболивания не дают. И нурофен 400 особо не спасает от боли головной, зато Пенталгин вообще отлично через 10 минут работает уже.
Goa3,
Аторика
Намита,
Та же самая Аркоксия, одно действуюшее вещество.
Nadezhda_523,
Это разные виды боли. От головы мне и цитромон отлично помогает, а кетанов и кеторол нет. Боли в мышцах и суставах совсем другие препараты.
ТаняТаняТаня,
Нимесил от многого помогает, именно воспаление снять. Мужу при подагре выписали в свое время. Всегда у нам запас лежит. Есть аналог нимесулид, гораздо дешевле.
При боли нестероиды только помогают, и то не всегда , нимесил вообще никак
Нимесил, мне не помогает при этой боли вообще никак. Девочки, а кто-нибудь делал артоскопию плечевого сустава?
Брустан
Goa3,
Примочки с димексидом могут снять воспаление.
Попробуйте к остеопату обратиться до операции, всё таки операция это крайний шаг. Например Лобинский Олег Александрович остеопат, на Энгельса 36.
С кодеином. Но его не продадут без рецепта.
Пентанов он сейчас называется.
Annyshka2000,
Спасибо, да мне назначили димексид, я его пробовать не стала, подумала что не поможет... У меня там сужение критическое, думаю что без операции ник((