Аноним 405: Образование какое должно быть для этой работы?
Не знаю как где, но в Эрмитаже мы со смотрительницей подробно обсудили творчество Питера Брейгеля, его потомков и подражателей. То есть, специальное образование у человека явно было.
И вообще, работники Эрмитажа в массе своей очень душевные люди, при таком-то потоке посетителей!
Не повторять!
Анонимка.: цитата
Я тоже по этой причине в прошлом году нашла новую работу, написала заявление на увольнение и... меня не отпустили. И зарплату всю белой сделали, и подняли, и в этом году без напоминаний ещё подняли Но не знаю за 13 лет сколько заработаю баллов... Эх, надо было раньше увольняться....
Сейчас у меня предварительно тоже 13 тыс.
Аноним 827
Мария Ф,
Ого! А подскажите Брейгеля там постоянная выставка или приезжала? Много ли работ?
Так это крайности. Между учителем и бизнесменом есть масса всего интересного
Подскажите,только вязание, огород на ум идёт, остальное и опыт же нужен будет ,ну и ясный ум если за компом
Так опыт сейчас будет набираться
А...) расскажите если не секрет ?)
У меня мама на пенсии - смотритель музея, ненапряжная работа, денег не много платят, но ей нравится и дома не скучно сидеть.
Сегодня была в Эрмитаже. Мне кажется у смотрительниц музея возрастной ценз при приёме на работу. Младше 65 никого нет))
Образование какое должно быть для этой работы?
Аноним 405,
Мама без опыта и образования, бухгалтер была. Там обязанности не требуют спецнавыков.
Мария Ф,
Зп скромная, около 30 тысяч. Сотрудника на такую не найдёшь, а пенсионеру как доп к пенсии вполне.
Не знаю как где, но в Эрмитаже мы со смотрительницей подробно обсудили творчество Питера Брейгеля, его потомков и подражателей. То есть, специальное образование у человека явно было.
И вообще, работники Эрмитажа в массе своей очень душевные люди, при таком-то потоке посетителей!
Я тоже по этой причине в прошлом году нашла новую работу, написала заявление на увольнение и... меня не отпустили. И зарплату всю белой сделали, и подняли, и в этом году без напоминаний ещё подняли Но не знаю за 13 лет сколько заработаю баллов... Эх, надо было раньше увольняться....
Сейчас у меня предварительно тоже 13 тыс.
Мария Ф,
Ого! А подскажите Брейгеля там постоянная выставка или приезжала? Много ли работ?
Аноним 827,
Питера Брейгеля в Эрмитаже нет. Только его сын и внуки
Мария Ф,
Жаль, я большая его поклонница.
Аноним 827,
Я тоже. Но, к сожалению, это только европейские музеи.
Мария Ф,
Посоветую вам передачу короткую Магия вкуса по работам Брейгеля.
https://yandex.ru/video/touch/preview/13460799102131100751
Аноним 827,
тема не про это. Зачем тут этот спам