Пенсия 13800 в сбербанк онлайн показывает. У меня паника...До пенсии чуть больше 10 лет

Аноним 750

Аноним 740: Коммерческую жилку, умение зарабатывать бизнесом. И да, я умею только лечить. Торговать и т.д.я не умею, не дали мне на это ума.

Так это крайности. Между учителем и бизнесменом есть масса всего интересного

анониим

Аноним 98: поэтому я сейчас учусь профессии по которой смогу работать и на пенсии. Неспешно
И вам советую сейчас делать именно это

Подскажите,только вязание, огород на ум идёт, остальное и опыт же нужен будет ,ну и ясный ум если за компом

Аноним 98

анониим: Подскажите,только вязание, огород на ум идёт, остальное и опыт же нужен будет ,ну и ясный ум если за компом

Так опыт сейчас будет набираться

анониим

А...) расскажите если не секрет ?)

Аноним 827

У меня мама на пенсии - смотритель музея, ненапряжная работа, денег не много платят, но ей нравится и дома не скучно сидеть.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 827: смотритель музея, ненапряжная работа, денег не много платят, но ей нравится и дома не скучно сидеть.

Сегодня была в Эрмитаже. Мне кажется у смотрительниц музея возрастной ценз при приёме на работу. Младше 65 никого нет))

Аноним 405

Аноним 827: смотритель музея

Образование какое должно быть для этой работы?

Аноним 827

Аноним 405,
Мама без опыта и образования, бухгалтер была. Там обязанности не требуют спецнавыков.

Аноним 827

Мария Ф,
Зп скромная, около 30 тысяч. Сотрудника на такую не найдёшь, а пенсионеру как доп к пенсии вполне.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 405: Образование какое должно быть для этой работы?

Не знаю как где, но в Эрмитаже мы со смотрительницей подробно обсудили творчество Питера Брейгеля, его потомков и подражателей. То есть, специальное образование у человека явно было.

И вообще, работники Эрмитажа в массе своей очень душевные люди, при таком-то потоке посетителей!

Не повторять!

Анонимка.: цитата

Я тоже по этой причине в прошлом году нашла новую работу, написала заявление на увольнение и... меня не отпустили. И зарплату всю белой сделали, и подняли, и в этом году без напоминаний ещё подняли Но не знаю за 13 лет сколько заработаю баллов... Эх, надо было раньше увольняться....
Сейчас у меня предварительно тоже 13 тыс.

Аноним 827

Мария Ф,
Ого! А подскажите Брейгеля там постоянная выставка или приезжала? Много ли работ?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 827,
Питера Брейгеля в Эрмитаже нет. Только его сын и внуки

Аноним 827

Мария Ф,
Жаль, я большая его поклонница.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 827,
Я тоже. Но, к сожалению, это только европейские музеи.

Аноним 827

Мария Ф,
Посоветую вам передачу короткую Магия вкуса по работам Брейгеля.
https://yandex.ru/video/touch/preview/13460799102131100751

Аноним 827,

тема не про это. Зачем тут этот спам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).