у кого в валюте сбережения

аноним13

Какой валюте ? Доллары ? Так то мировая валюта и вся экономика на ней завязана (пока) по итогам 2 мировой , дефолт США будет нескоро может лет 5-10,Китай должен все скинуть ,чем он сейчас и занимается, медленно, правда. а именно весь американский долг, как основной держатель. И Великобритания , чем она занимается , не знаю. Но знаю что вышла из ЕС ))) Евро? Это мертворожденный ребенок. Я б избавилась, эти товарищи берут кредиты что содержать себя и кучу беженцев , ещё и с ядерной державой (двумя) пытаются спорить . Мир давно должен самому себе уже триллионы,а он столько не производит. Дефолт какой-то Греции заставил чихать весь мир . Следующая Италия ) . Юани? Держу , но и покупала дёшево , сейчас снова покупаю . Укрепление рубля беспокоит временное ? У нас сырьевая экономика , и девальвация рубля управляемый процесс (этим же занимаются и китайцы) , рубль будет в районе 90 р/долл . Товарищи из опэк решили добычу нефти увеличить ? А зелёные, голубые и фиолетовые что то новое смогли массово внедрить ? Неплохая прибыль , правда ?
По криптовалютам. Если правильно поняла суть , то это решение супер сложных задач от какого то суперсекретного заказчика (немного поизучала откуда взялся биткоин) суперсекретной задачи , где ключи (их части) от общей задачи хранятся на миллионах разных серверов , что б решить эту суперзадачу требуются очень мощные компьютеры , которым потребляют огромное количество электроэнергии , и за нее вам дают биткоины ) ну или другие криптовалюты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).