Тиньков понизил ставку

Аноним 229

Аноним 616: И тут же альфа пишут, что по простому накопительному счёту повысили до 18

В Альфе вроде дополнительные условия были. Сколько нужно по карте тратить для такой ставки?

Аноним 616
автор

Аноним 229: Сколько нужно по карте тратить для такой ставки?

Ну 30 тыс то всё тратят

Аноним 588

Аноним 616: Это у Тинькова дела плохо?

Я бы сказала наоборот. У альфы денег мало, поэтому заманивают людей процентами. У Т и так хватает пользователей, и денег, поэтому не боятся небольшого оттока.

Аноним 588

Аноним 616: Сколько нужно по карте тратить для такой ставки?

Вы прям больше 200 тратите в месяц? У меня на Т сейчас 17% - у альфы для меня не интереснее, у меня нет таких оборотов.

мама
Екатеринбург

По вкладу долгосрочному же не могут понизить? Речь только про накопительные счета?

Аноним 415

Не надо путать сберегательнвый вклад с накопительным. По сберегательному никто никогда не снизит процент до конца срока договора. А накопительные имеют право изменять проценты в любой момент. Любой банк. Это постоянные прописные истины. Почему вдруг именно сейчас тбанк всех возмутил непонятно.

Аноним 537

У меня вклад 19.7 в Т, и 19 в ВТБ

Аноним 269

Аноним 415: Почему вдруг именно сейчас тбанк всех возмутил непонятно

Это наверно "скрытая" реклама Альфы)))

Аноним 30

Я вот наоборот порадовалась. Ну это наверное потому что у меня небольшие суммы лежат на вкладах. Потому что в целом, это показатель того, что ожидания позитивные по инфляции и по дальнейшему уровню ключевой ставки.
Мне важнее, чтобы в целом экономическое состояние в стране не падало. От этого зависит мой доход на работе.
А банки, ну что банки, они зарабатывают тоже.

Аноним 981

аssОль: Альфа, видимо, наоборот. Альфа обрезает еще кредитное плечо, привлекая депозитное. Вот вообще не повод задумываться о делах банка. Если значимо, то пересмотреть свои вложения, вот и все.

Посмотрела у Альфа кредит на ремонт, на 5 лет почти под 40% мне насчитали.

NNC

А зачем хранить в Тбанке по низкой ставке? У них и до понижения всего 18% было. Много банков дают лучше предложения. 24% пока есть на минимальный остаток и 22% на реальный. Я бы в эти банки отправил деньги на хранение, а не в Тбанк.

Аноним 221

Аноним 30: Я вот наоборот порадовалась.

А радоваться пока нечему. Кредитные ставки никто снижать пока не спешит.

Аноним 229

Аноним 616: Ну 30 тыс то всё тратят

Смотря какой кэшбек предложат. Мне в последнее время альфа ерунду предлагает, так я по ней почти и не трачу деньги.

Аноним 236

Т-банк никогда не отличался высокими ставками.
ВТБ под 24% на минимальный (пользуюсь)
ДОМ рф 19,5% на ежедневный (пользуюсь как кошельком)
Озон, 21% на минимальный
Яндекс 21% на ежедневный
ПСБ 21%.. и тд

вклады открыла на 3 мес в ДОМ рф под 22,5%

какие 18%?? бегите от них

PS уже как год.. количество дебетовых карт в моем арсенале увеличилось с 2 шт (Сбер и Т-банк) до 12 шт Перекинуть деньги с карты на карту дело 1 минуты. красота. Ну и кредитки полюбила (кто знает, тот поймет ).

Аноним 221

Аноним 236: Перекинуть деньги с карты на карту дело 1 минуты. красота.

Смотря какие суммы. Вас видимо, ни разу не просили предоставить обоснование значительных сумм средств. Перекидывать бабки ежедневно ради 0,5-1% может быть себе дороже.

NNC

Аноним 221: Вас видимо, ни разу не просили предоставить обоснование значительных сумм средств.

Перекидывает же самому себе. Не третьим лицам.
А в чём проблема обосновать? Справку о доходах можно предоставить. Или уклоняетесь от уплаты налогов и ведёте незаконную деятельность?

Аноним 221

NNC: Перекидывает же самому себе. Не третьим лицам.

Вы просто не сталкивались. Даже если деньги белее белого - связываться с банком, объяснять происхождение - это время, деньги и нервы. В Газпроме ждать ответа оператора можно по полдня и не дождаться, хорошо, если вы находитесь в городе, где есть офис, но так не всегда.

Аноним 6

Аноним 616: альфа пишут, что по простому накопительному счёту повысили до 18

У меня вообще не привлекательные условия у Альфы

мама
Екатеринбург

апну тему, Т-банк снова понижает ставку до 15% по накопительным со второго апреля. чот ваще

Anonim

Мирка,
Сначала было под 16%, потом 15%, вчера прислали уведомление что снижают со 2 апреля до 14%(((, с подпиской про 15%

Аноним 616
автор

Мирка,

Я ушла от Тинька. Вчера в Альфе продлила вклад под 19,5 на 2 месяца

Аноним 661

Аноним 616: Я ушла от Тинька. Вчера в Альфе продлила вклад под 19,5 на 2 месяца

В Т-банке вклады вообще под 21%, речь же идёт про снижение ставки по накопит. счетам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).