Снижен кредитный лимит. Альфа банк.

просто посетитель
Екатеринбург

Кто такие Фридман и авен

Аноним 850

Может у кого снижают ипотека ещё есть, читала, что ипотеку раньше не так сильно рассматривали в качестве долговой нагрузки как сейчас. Неужели вообще кредитные карты все уйдут в прошлое? Весь мир ими пользуется, тоже что странно кредиты берут в разы меньше, кредитки уменьшают, банки зарабатывать то не хотят что ли

мама
Екатеринбург

Это не связано с вами лично. Банку зачем-то надо стало изменить показатели (кредитный портфель, другие свои кейсы).

мама
Екатеринбург

Аноним 850: Может у кого снижают ипотека ещё есть

У меня, например, нет ипотеки. И вообще кредитов нет

Аноним 850

Сейчас везде пишут, что снижают по кредиткам лимиты? Зачем это нужно банку? Мне кажется так на этом они хорошо зарабатывают, тоже есть кредитка на 600 тысяч, ну что теперь делать, просто если они заблокируют сейчас каждому второму это же потеря клиентов, ипотеку мало берут, потреб кредиты тоже, сомневаюсь, что те у кого они блочат карты вернутся к ним второй раз, какой-то странный ход

Аноним 491

Cabrita Blanca: Подружка написала, что платеж по кредитке
сбер поднял с 6тыс до 8тыс.

Платеж зависит от суммы задолженности

мама
Екатеринбург

Аноним 850: так на этом они хорошо зарабатывают,

Думаю, что не очень хорошо.
Я никогда не выходила за пределы льготного периода. На моей карте банк 900р в год зарабатывал.
Все мои знакомые, коллеги и пр. также.
Мало кто эти бешеные проценты банку платит

мама
Екатеринбург

Аноним 850: какой-то странный ход

Для нас да, для банка нет.
Понятно, что у них свои причины на это ЕСТЬ, но нам об этом они не скажут Вот и будем здесь дальше в ромашку играть

Аноним 433

Долорес Клейборн: Кто такие Фридман и авен

Уже неважно ) они в Альфе больше не участвуют

Аноним 740

У меня разные кредитки, альфа обнулили лимит давно, месяца 4 еще назад. Зато тут же выдали лимит втб и газпромбанк
Так что просто у альфы другая стратегия сейчас видимо, снижают показатели кредитной нагрузки. Остальные мне только увеличивают пока

анониМ

Аноним 737: у них же алгоритм это решает,

Алгоритм люди пишут

Аноним 737

анониМ: Алгоритм люди пишут

конечно, но закладывается не только платежеспособность, а еще и обстоятельства, в которых банк сейчас оказался. Я к тому, что не стоит на личный счет это воспринимать

Аноним 680

Есть ипотека, сбер прислал уведомление об увеличении кред лимита по карте.

мама
Екатеринбург

Аноним 740: альфы другая стратегия сейчас видимо, снижают показатели кредитной нагрузки

Да, примерно так и есть.

анонимочка 2011

Аноним 850: Зачем это нужно банку?

Симочка: Я никогда не выходила за пределы льготного кредита. На моей карте банк 900р в год зарабатывал.

А банк берет деньги примерно под 20% годовых.

Анонимка

Cabrita Blanca: платеж по кредитке
сбер поднял с 6тыс до 8тыс.

Потратила скорее всего больше , чем обычно , там на остаток, без учета текущего месяца 3 % нужно оплатить , чтобы продлить льготный период.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).