Попробуйте без мебели выставить, нам когда-то очень нужен был такой вариант (мебель, техника - всё своё было), так как продали, свою, ждали новую в строящемся доме (сдача через год). С трудом нашла такую в нужной локации, чтобы далеко от садика, школы, поликлиники не перезжать, бегом сняли, хотя и цена была ни чуть не ниже подобных, но мебелью.
Ремонт от застройщика убогонький был, стены в ванной просто водоэмульсионной краской окрашены, норм. год прожили, ничего стенам не сделалось)
Аноним 824
автор
Аноним 219: Это где
Любовь: Что за ЖК, что цены двухгодичной давности?
Эфес дает скидки на квартиры 10%. Это практически по цене котлавана(.
Все кто пишете сдайте пустую - кухню то все равно надо. Но попробовать можно.
А вообще я хотела просто обсудить - что получилась какая то хрень, а не вложение денег)))
Аноним 889
Аноним 824: А вообще я хотела просто обсудить - что получилась какая то хрень, а не вложение денег)))
Дак да, вы только это сейчас поняли?
Сколько вас таких "инвесторов" загнали в ипотеку, а как дальше эти квартиры обставлять - содержать - их не волнует
Аноним210
Планирую уложиться в 150. Кухню недорогую, уголок стол стулья, шкаф купе в прихожую от частника, диван, плитку настольную и шторы.
Ипотека 18500, планирую сдать за 22-24, студия.
Аноним 824: получилась какая то хрень, а не вложение денег
С учетом растущих цен на коммуналку эти «инвестиционые» квартиры еще долго окупаться будут.
Аноним 860
Аноним 824: Все кто пишете сдайте пустую - кухню то все равно надо. Но попробовать можно.
Попробуйте сдать под коммерцию - бьюти услуги : массаж, маникюр, волосы. Сейчас это практикуется. Но смотря что за жк, где находится
Аноним 865
Аноним 824: какая то хрень, а не вложение денег)))
Если подходить к ремонту с умом, как для себя, типа
Аноним 824: но ванную сами будем делать, сдают в покрашенном виде, хотим плиткой отделать.
То конечно.
Но зачем?
Самую простую кухню в хофф, например, 10-13 тыс, самую простую технику, шкаф, спальное место.
Все
Вы зачем-то себе лишние телодвижения придумываете.
Может у вас там какая-то сложная сделка. Но если просто по ДДУ, то попробуйте через госуслуги. Реально всё сделают за пять дней дешевле, и не надо два раза в МФЦ ездить. Тем более, что закладная всё равно электронная и всё равно надо делать УКЭП.
Аноним 889: Сколько вас таких "инвесторов" загнали в ипотеку
они сами загнали себя в ипотеку. При плане А всегда должен быть план Б.
Ну и ремонт за 500 тыс-зачем? проще делайте.
Аноним 824
автор
Мирa: Может у вас там какая-то сложная сделка. Но если просто по ДДУ, то попробуйте через госуслуги. Реально всё сделают за пять дней дешевле, и не надо два раза в МФЦ ездить.
Спасибо, но уже поздно, я уже лоханулась. Еще и ездить пришлось больше 2 раз, у них что то не так пошло.
Аноним 824
автор
Milena29: Ну и ремонт за 500 тыс-зачем?
Это ремонт + обставить, но все убедили. что можно попробовать и так..
Скроюсь
Аноним 824,
Сдавать пустую. Вложиться надо только в установку кухонного гарнитура (эконом/среднего, я например в Кухоньке модульный покупала)+ плита. Еще какой-то минимум крупногабаритный (холодильник, стиралка) - по запросу конкретных арендаторов. Поверьте, спрос на такие предложения есть. Я так сдаю евро 3к уже 3года.
К тому же дом усадку дает пару лет, не надо сразу никаких ремонтов, перекосить может
Будут деньги - обставите и арендную плату поднимете
🐞🌱
АнонимНик: шкаф купе в прихожую от частника,
В хоффе или оz дешевле будет.
🐞🌱
Аноним 824: обставить
Куда дешевле )))
Аноним 880
Сдавать пустую что ещё делать
Аноним 880
АнонимНик, холодильник и стиралка ещё нужны
Где студия?
На Уралмаше в скором времени буду сдавать квартиру в новом доме, на обстановку не хватает уже) если интересно напишу подробнее
Аноним 880
Missy07,
Коммуналка тут при чём?
Аноним 763
Автор, посмотрите у пермяков мебельную фабрику ЭКО.
Я обставила мебелью евротрешку.
Министенка, этажерка высокая, 2 угловых шкафа, 3 шкафа для одежды, 1
шкаф под книги снизу комод, стол письменный, тумбочка прикроватная и кровать 2хспальная. В 2019 обошлось в 50 тысяч.
Сейчас, конечно, дороже выйдет. Но мебель
приличная оказалась. 5 лет без нареканий.
Сейчас у них еще кухни появились.
Филиал есть в тц академический.
Попробуйте без мебели выставить, нам когда-то очень нужен был такой вариант (мебель, техника - всё своё было), так как продали, свою, ждали новую в строящемся доме (сдача через год). С трудом нашла такую в нужной локации, чтобы далеко от садика, школы, поликлиники не перезжать, бегом сняли, хотя и цена была ни чуть не ниже подобных, но мебелью.
Ремонт от застройщика убогонький был, стены в ванной просто водоэмульсионной краской окрашены, норм. год прожили, ничего стенам не сделалось)
Эфес дает скидки на квартиры 10%. Это практически по цене котлавана(.
Все кто пишете сдайте пустую - кухню то все равно надо. Но попробовать можно.
А вообще я хотела просто обсудить - что получилась какая то хрень, а не вложение денег)))
Дак да, вы только это сейчас поняли?
Сколько вас таких "инвесторов" загнали в ипотеку, а как дальше эти квартиры обставлять - содержать - их не волнует
Планирую уложиться в 150. Кухню недорогую, уголок стол стулья, шкаф купе в прихожую от частника, диван, плитку настольную и шторы.
Ипотека 18500, планирую сдать за 22-24, студия.
С учетом растущих цен на коммуналку эти «инвестиционые» квартиры еще долго окупаться будут.
Попробуйте сдать под коммерцию - бьюти услуги : массаж, маникюр, волосы. Сейчас это практикуется. Но смотря что за жк, где находится
Если подходить к ремонту с умом, как для себя, типа
То конечно.
Но зачем?
Самую простую кухню в хофф, например, 10-13 тыс, самую простую технику, шкаф, спальное место.
Все
Вы зачем-то себе лишние телодвижения придумываете.
Это можно через госуслуги сделать за 2500, не вставая со стула (если есть УКЭП и приложение Госключ)
Я когда снимала, мне даже её не надо было. Всё своё)) Снимала пустую трешку. Вообще без мебели, и без кухни.
Не знаю, нас банк в МФЦ послал. А УКЭП все равно делать надо, для оформления залога в банке.
Может у вас там какая-то сложная сделка. Но если просто по ДДУ, то попробуйте через госуслуги. Реально всё сделают за пять дней дешевле, и не надо два раза в МФЦ ездить. Тем более, что закладная всё равно электронная и всё равно надо делать УКЭП.
они сами загнали себя в ипотеку. При плане А всегда должен быть план Б.
Ну и ремонт за 500 тыс-зачем? проще делайте.
Спасибо, но уже поздно, я уже лоханулась. Еще и ездить пришлось больше 2 раз, у них что то не так пошло.
Это ремонт + обставить, но все убедили. что можно попробовать и так..
Аноним 824,
Сдавать пустую. Вложиться надо только в установку кухонного гарнитура (эконом/среднего, я например в Кухоньке модульный покупала)+ плита. Еще какой-то минимум крупногабаритный (холодильник, стиралка) - по запросу конкретных арендаторов. Поверьте, спрос на такие предложения есть. Я так сдаю евро 3к уже 3года.
К тому же дом усадку дает пару лет, не надо сразу никаких ремонтов, перекосить может
Будут деньги - обставите и арендную плату поднимете
В хоффе или оz дешевле будет.
Куда дешевле )))
Сдавать пустую что ещё делать
АнонимНик, холодильник и стиралка ещё нужны
Где студия?
Аноним 947,
На Уралмаше в скором времени буду сдавать квартиру в новом доме, на обстановку не хватает уже) если интересно напишу подробнее
Missy07,
Коммуналка тут при чём?
Автор, посмотрите у пермяков мебельную фабрику ЭКО.
Я обставила мебелью евротрешку.
Министенка, этажерка высокая, 2 угловых шкафа, 3 шкафа для одежды, 1
шкаф под книги снизу комод, стол письменный, тумбочка прикроватная и кровать 2хспальная. В 2019 обошлось в 50 тысяч.
Сейчас, конечно, дороже выйдет. Но мебель
приличная оказалась. 5 лет без нареканий.
Сейчас у них еще кухни появились.
Филиал есть в тц академический.
Аноним 880,
Академ