Апрель77: Юность не внесли в перечень за 24 год мама: нет нужных кодов оквэд
Апрель77: Юность не внесли в перечень за 24 год
мама: нет нужных кодов оквэд
Вот этот номер! Как много разных причин... Ладно, видимо, тоже придется без них подавать.
Tafa: Прочитала и точно ведь в этом году справка нужна. Спрошу сегодня в фитнес клубе
Только сейчас прочитала об этом. А что интересно будет, если я уже без справки отправила, а с договором и чеками как в прошлом году? Завернут всё?
tiun1982,
А как вы смогли отправить без справки? Там же сейчас данные справки нужно вписывать обязательно.
мама: Я в юности как раз делаю,
Автор, вам в итоге дали справку?
Джюлька: А как вы смогли отправить без справки? Там же сейчас данные справки нужно вписывать обязательно.
Понятия не имею как-то все ушло. Вот и боюсь, что не пройдет проверку, а уже месяц почти прошел
Я сегодня отправляла. Медицину 15 справок вбивала данные. Очень долго и не удобно. Хотела за бассейн еще ребенку вернуть. Чеки, договор подготовила. А там без справки не получается совсем. Какая у вас налоговая?
Джюлька: Какая у вас налоговая?
Ленинский
Кто отправил, у Вас статус поменялся? У меня висит ожидает отправки второй день уже
OLA1979,
У меня так же
Джюлька: Медицину 15 справок вбивала данные. Очень долго и не удобно
У вас получилось? Я вчера пыталась, выкидывает из ЛК и прикрепленные справки не сохраняются. Дважды пыталась.
МарНик,
Вчера вечером меня выкинуло. Сегодня утром все получилось. Но статус ожидает отправки.
мама,
Сейчас новые правила и справка имеет унифицированную форму, просто в бассейне об этом видимо не знают еще, а также бассейн должен вести ведомость
Для получения справки вы должны предоставить инн
А за Баден-Баден тоже можно вернуть? Там вообще какое то санаторное оздоровление чтоли печатает….
А если бассейн оплачивали через Госуслуги, тоже справка нужна?
Lim0n: А за Баден-Баден тоже можно вернуть?
И за беседки можно
Я не знала,что за бассейн можно вернуть. Чеков нет, выбрасывала. Смогут сделать справку (калининец). Может кто делал без чеков?
Аноним 309: если бассейн оплачивали через Госуслуги, тоже справка нужна?
Такое тоже возможно?
[cit]Аноним 15: Может кто делал без чеков?
Чеки и не нужны. Справки достаточно.
АнонимПростой: Такое тоже возможно? модератору
АнонимПростой: Такое тоже возможно?
модератору
Да, оплачиваю по СНИЛС и бассейн и конкурсы в муз школе.
За 2024 г за фитнес возврат по справке. Брайт фит сделал, загрузила все в налоговую, ушло. Жду результата.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Вот этот номер! Как много разных причин... Ладно, видимо, тоже придется без них подавать.
Только сейчас прочитала об этом. А что интересно будет, если я уже без справки отправила, а с договором и чеками как в прошлом году? Завернут всё?
tiun1982,
А как вы смогли отправить без справки? Там же сейчас данные справки нужно вписывать обязательно.
Автор, вам в итоге дали справку?
Понятия не имею как-то все ушло. Вот и боюсь, что не пройдет проверку, а уже месяц почти прошел
tiun1982,
Я сегодня отправляла. Медицину 15 справок вбивала данные. Очень долго и не удобно. Хотела за бассейн еще ребенку вернуть. Чеки, договор подготовила. А там без справки не получается совсем. Какая у вас налоговая?
Ленинский
Кто отправил, у Вас статус поменялся? У меня висит ожидает отправки второй день уже
OLA1979,
У меня так же
У вас получилось? Я вчера пыталась, выкидывает из ЛК и прикрепленные справки не сохраняются. Дважды пыталась.
МарНик,
Вчера вечером меня выкинуло. Сегодня утром все получилось. Но статус ожидает отправки.
мама,
Сейчас новые правила и справка имеет унифицированную форму, просто в бассейне об этом видимо не знают еще, а также бассейн должен вести ведомость
Для получения справки вы должны предоставить инн
А за Баден-Баден тоже можно вернуть?
Там вообще какое то санаторное оздоровление чтоли печатает….
А если бассейн оплачивали через Госуслуги, тоже справка нужна?
И за беседки можно
Я не знала,что за бассейн можно вернуть. Чеков нет, выбрасывала. Смогут сделать справку (калининец). Может кто делал без чеков?
Такое тоже возможно?
[cit]Аноним 15: Может кто делал без чеков?
Чеки и не нужны. Справки достаточно.
Да, оплачиваю по СНИЛС и бассейн и конкурсы в муз школе.
За 2024 г за фитнес возврат по справке.
Брайт фит сделал, загрузила все в налоговую, ушло. Жду результата.