Аноним 653: Действующее вещество должно быть то же
А эту инфу как то прикладывать надо? У меня тиоридазин и сонапакс (он же), рецепт на тиоридазин. Тоже собираюсь подавать
Аноним 93
liaram: А эту инфу как то прикладывать надо? У меня тиоридазин и сонапакс (он же), рецепт на тиоридазин. Тоже собираюсь подавать
Нет. Этим «развлекаются» сотрудники налоговой.
Аноним 93
И если честно, я бы хотела услышать мнение сотрудников налоговой, как они это проверяют? Да еще так быстро.
С привлечением искусственного интеллекта?
Аноним 373
Аноним 93: Как давно возвращали?
Если честно, то давненько. Году в 20м или 21м
Аноним 653
liaram: А эту инфу как то прикладывать надо? У меня тиоридазин и сонапакс (он же), рецепт на тиоридазин. Тоже собираюсь подавать
как выше написали - никак
по идее, уже давно врачи должны именно действующее вещество писать в рецептах, а уж какой препарат покупать решает пациент.
Аноним 93: И если честно, я бы хотела услышать мнение сотрудников налоговой, как они это проверяют? Да еще так быстро.
в большинстве случаев люди покупают именно то, что написано в рецепте. и часто рецепты повторяются. а остальное по инету быстро пробивается
думаю их больше сверка цифр утомляет. ведь в чеке может быть пол-аптеки. а по рецепту 1 препарат
Аноним 819
Персефонa,
Нет, линзы жесткие , при определенных заболеваниях делают их индивидуально
Как налоговики решат. Где-то проходит одно, где-то другое. Подавайте максимум, если что одобрят не всё.
Для меня открытие, чтоб прям все возвращать можн дуиала, что список лекарств какой то определенный есть
Кто знает, если чек потерян, что можно сжелать?
Я возвращала. Ортопедическое предприятие на Луначарского. Кировская налоговая.
Внизу рецепта есть отметка, что он годовой. Не надо на каждую пачку. С любым лекарством так
мне на антибиотики врач выписала от руки, но я чеки все выбросила
Т. Е. Я заказываю через приложение аптеки и никогда не беру чеки, мне не получить вычет?
Может подойти в аптеку по заказам, чтобы напечатали чеки?
В некоторых аптеках (приложениях) есть электронные чеки.
Аноним 819,
за ночные?
Рецепт ,как на лекарства?
У меня на руках только чек на очки.
Т.е.на изготовление линз и оправу из салона.
В салонах разве дают рецепт?
В каждом рецепте указывается длительность назначения или количество.
Написано - постоянно. Прикладываю 1 рецепт на год. ( не КОК, но это не принципиально)
Вот только что вернули за 15 коробок препарата по 1 рецепту.
Как давно возвращали?
Безналом оплачивали? Зайти в аптеку и запросить дубликат.
За все препараты, назначенные врачом. При предоставлении рецепта.
У нас затык с увлажняющими каплями для глаз. Никто рецепт не может на них оформить.
Да, безналом. Надо попробовать! Спасибо. Еще надо вспомнить, где именно покупала)
А эту инфу как то прикладывать надо? У меня тиоридазин и сонапакс (он же), рецепт на тиоридазин. Тоже собираюсь подавать
Нет. Этим «развлекаются» сотрудники налоговой.
И если честно, я бы хотела услышать мнение сотрудников налоговой, как они это проверяют? Да еще так быстро.
С привлечением искусственного интеллекта?
Если честно, то давненько. Году в 20м или 21м
как выше написали - никак
по идее, уже давно врачи должны именно действующее вещество писать в рецептах, а уж какой препарат покупать решает пациент.
в большинстве случаев люди покупают именно то, что написано в рецепте. и часто рецепты повторяются. а остальное по инету быстро пробивается
думаю их больше сверка цифр утомляет. ведь в чеке может быть пол-аптеки. а по рецепту 1 препарат
Персефонa,
Нет, линзы жесткие , при определенных заболеваниях делают их индивидуально
Персефонa,
Я за них и возвращала
Volna79,
Нет, для дневного ношения
Аноним 373,
Поняла, спасибо ! Буду просить рецепт