Привлечь прокуратуру в гражданский процесс

Аноним 868
автор

Аноним 690: Вы понимаете, что такое информация о полной стоимости по кредитной карте? Странно, что представитель банка в принципе приложил этот документ.

потому что у судьи возник вопрос, что является документом,подтверждающим заключение договора. Банк предоставили эти документы. Тогда она спросила, что, судя по тексту заявления оно не гарантирует выдачу карты, а только лишь указывает на то было обращение в банк за картой, то какими документами банк может подтвердить заключение договора? И представитель сказала, что Информацию о полной стоимости.

Аноним 868
автор

Аноним 690: Вы даже не посмотрели его телефон, почту после смерти.

ну у меня и обязанности такой, собственно, нет

Аноним 868
автор

Модератор, удалите пожалуйста тему совсем . Всем спасибо!

Аноним 275

Аноним 868: Все делают круглые лица, никто ничего не пишет

Только увидела ваше тему. У папы было такое в 2017 примерно, мол брал кредит, а он не брал, экспертиза почерковедческая подтвердила (пытались подделать его подпись), что это не его подпись. Нервы родителям помотали знатно.

Аноним 253

Аноним 868: Модератор, удалите пожалуйста тему совсем . Всем спасибо!

ге удаляет плиз тему.
Очень на саом деле полезная.
Очень бы хотелось знать чем у вас все закончится.

Екатеринбург

Аноним 868: Модератор, удалите пожалуйста тему совсем . Всем спасибо!

Тема очень интересная, ее не надо удалять)
Судья правильно рассуждает. И теперь у банка просит подтверждение на заключение договора путем предоставления движений по этой карте. Т.е. информацию о полной стоимости как доказательство она рассматривать не будет, во-первых оно не достоверное, а во-вторых заключение договора как и заявление не влечет.
У вас скорее всего следующим заседанием не ограничится, вам же надо время на опровержение движений если они будут предоставлены.
Ну и сроки. Все таки, с какой даты банк считает задолженность?

Аноним 868
автор

Аноним 253: Очень на саом деле полезная.

ну пошли уже тычки в мою сторону, мне это зачем? Мне много полезного написали пользователи

Аноним 868
автор

Полярная Звезда: Ну и сроки. Все таки, с какой даты банк считает задолженность?

там неясно. По сути они вообще сначала сумму с балды подали. А судья этот вопрос поставила только вот, на последнем заседании

мама
Екатеринбург

Сасое интресное где они были 3 года?

Аноним 868
автор

ДиВа*: Сасое интресное где они были 3 года?

они не вчера выпали, тягомотина несколько месяцев тянется.

Аноним 868
автор

Тему не удалим, останется как история и советы тоже останутся. Кому надо, - разыщет

Екатеринбург

Аноним 868: там неясно. По сути они вообще сначала сумму с балды подали. А судья этот вопрос поставила только вот, на последнем заседании

Это первое с чего надо было вам начать - определить именно дату возникновения задолженности. Но руку на пульсе все равно держите.
Если сторона не заявляет о применении сроков исковой давности при их истечении, то суд рассматривает дело дальше.
Я предполагаю что был зарплатный проект при котором кредитные карты выдавались желающим по заявлениям. Банки часто так делали раньше (не знаю как сейчас). Возможно не права.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора