Интересен расчёт у меня % это 6 тыс в месяц год 72 тыс от них 13% можно вернуть т.е меньше 10 тыс всего и не важно какая зп у меня
Аноним 268: 60 000 х 13% х 12 = 93600
Аноним 313
Аноним 936, как 10? Что-то мало
Я не знаю как это считается( ждём кто в курсе точно).
Но вот этот расчет выше что то реальное
Аноним 577
К чему вообще вопрос?
Вернуть можно только 13% от уплаченных процентов, но возврат из уплаченных налогов за год. Кто-то за год может всё вернуть, кто-то несколько лет будет возвращать
Аноним 313: Но вот этот расчет выше что то реальное
Это разные расчеты потому что.
Зойка-пересмешница
Аноним 313: зп уменьшается?
Не. ЗП, ттт,растёт. У меня ипотека с аннуитетными платежами- сначала платила только %% , с каждым месяцем доля "тела" кредита увеличивается, %% уменьшаются.
БелыйОлеандр
Аноним 936: Интересен расчёт у меня % это 6 тыс в месяц год 72 тыс
Вот 72 в год и будете возвращать, 3,5 года, до 260. Зачем еще раз на 13 умножили
Аноним 313
Зойка-пересмешница, ааа.поняла
Аноним 313
Аноним 343, объясните как считается правильно?
Аноним 481
7 тыщ, но у меня официальная зп маленькая)
Аноним 936
БелыйОлеандр: Вот 72 в год и будете возвращать, 3,5 года, до 260. Зачем еще раз на 13 умножили
Так как возврат не более 13 от % по ипотеке.
Аноним 936
Аноним 313,
Ну кто берет по 30% ипотеку там др суммы буду конечно.
Аноним 277
А сколько максимум один из супругов может получить вычет? 260?
аа
Девочки, подскажите, а я могу подать на налоговый вычет в этом году, если мы квартиру купили в мае прошлого года, в отпуск по БиР я ушла с 1 июня, а в отпуск по уходу за ребёнком до 3 лет в ноябре? Получается, только до июня у меня был доход, облагаемый ндфл. Как это работает: учитывается уплаченный налог только после покупки квартиры? Или вот есть за 2024 год определенная сумма и не важно, до покупки или после покупки? Я совсем ничего не понимаю в этом, не хочу зря подавать доки в налоговую))
Интересен расчёт у меня % это 6 тыс в месяц год 72 тыс от них 13% можно вернуть т.е меньше 10 тыс всего и не важно какая зп у меня
Аноним 936, как 10? Что-то мало
Я не знаю как это считается( ждём кто в курсе точно).
Но вот этот расчет выше что то реальное
К чему вообще вопрос?
Вернуть можно только 13% от уплаченных процентов, но возврат из уплаченных налогов за год. Кто-то за год может всё вернуть, кто-то несколько лет будет возвращать
Уже?
При таких процентах такая сумма и есть.
Это разные расчеты потому что.
Не. ЗП, ттт,растёт. У меня ипотека с аннуитетными платежами- сначала платила только %% , с каждым месяцем доля "тела" кредита увеличивается, %% уменьшаются.
Вот 72 в год и будете возвращать, 3,5 года, до 260. Зачем еще раз на 13 умножили
Зойка-пересмешница, ааа.поняла
Аноним 343, объясните как считается правильно?
7 тыщ, но у меня официальная зп маленькая)
Так как возврат не более 13 от % по ипотеке.
Аноним 313,
Ну кто берет по 30% ипотеку там др суммы буду конечно.
А сколько максимум один из супругов может получить вычет? 260?
Девочки, подскажите, а я могу подать на налоговый вычет в этом году, если мы квартиру купили в мае прошлого года, в отпуск по БиР я ушла с 1 июня, а в отпуск по уходу за ребёнком до 3 лет в ноябре? Получается, только до июня у меня был доход, облагаемый ндфл. Как это работает: учитывается уплаченный налог только после покупки квартиры? Или вот есть за 2024 год определенная сумма и не важно, до покупки или после покупки? Я совсем ничего не понимаю в этом, не хочу зря подавать доки в налоговую))