Где купить доллары

Аноним 194

Аноним 240,

Россельхоз вроде не забанили. Мы с Газпромом ездили. Но вроде санкции наложили после августа. \
гугл на январь говорит За границей в 2025 году работают карты UnionPay 2 российских банков: Россельхозбанка и АТБ
В общем, все эти годы ездила без проблем, читать до поездки надо конкретно по стране. Золотая корона также успешно работает в ряде стран. Перевёл с рублёвых карт, не со всех. Там забрал в валюте

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 261,

Я про Турцию писала, какие баты?)
Про Тай не знаю)

Аноним 194

MarLap,

В Турции вообще какие то приложения есть. Оплачивать с русской карты можно. И вчера реклама банка, вроде ВТб, тоже по куаркоду вроде можно через них. Ну и евро там в любом обменники на доллары или местны поменяют, чем носиться тут по городу. Ну не сразу же вы в глушь поедете.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 194: чем носиться тут по городу

Ну делайте как Вам удобнее, мы делаем как удобнее нам, я ж не навязываю свое мнение, рассказала, как есть

Аноним 781

Если вам для Турции, то вот свежая новость была, что заработала там оплата по QR коду. Можете ехать с российской картой вВТБ и платить по коду этому.
https://bankinform.ru/news/137075

мама
Екатеринбург

В Турции, Тае, Вьетнаме и Шри вообще с рублями можно. Я меняла переводом рублей на карту, мне либо привозили нал, либо через банкомат получала.

мама
Екатеринбург

Аноним 781: Если вам для Турции, то вот свежая новость была, что заработала там оплата по QR коду. Можете ехать с российской картой вВТБ и платить по коду этому.

Аноним 781,
не с картой, а с ВТБ онлайн. У Сбера тоже через мобильный банк можно оплатить по Qr коду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).