Почта Банк удерживает деньги. Отказывают в выводе средств.

Екатеринбург

Аноним 682: А как еще можно переводить из банка в банк, если не со счета?

Я сначала на дебетовую карту кидаю в этом же банке, потом уже в другой перевожу. А Вы как? Сразу с накопительного в другой банк?

Аноним 760

ФунтИзюма: сначала на дебетовую карту кидаю в этом же банке, потом уже в другой перевожу. А Вы как? Сразу с накопительного в другой банк?

в разных банках по-разному. Есть банки, которые позволяют сразу со счета переводить, а есть те, кто сначала на дебетовую, потом уже перевод в другой банк.

Аноним 54

Я оплачивала по куар коду сумму в 150 тыщ, там меня Сбербанк заблокировал при оплате
А себе перевести деньги в другой банк дал
Типа если что с другим банком разбирайся 😀

Аноним 175

ФунтИзюма: Сразу с накопительного в другой банк?

Не все банки дают возможность с накопительного счета перевести в другой банк. Обычно надо сначала себе на карту перевести этого же банка, а потом уже в другой банк

Аноним 111

Аноним 127: Поэтому не хочу никаких коммерческих банков

Он такой же коммерческий как и Сбер.
Почта банк кстати выкуплен ВТБ.

Аноним 457

То ли еще будет....

Аноним 598

Вы наверное еще и сумму больше 600 тыс одним переводом пытались вывести? Читала, что такие переводы сразу под особый контроль попадают. Поэтому если возникает необходимость - даже себе перекидываю по 200-300 несколькими переводами и не в один день.
Убрир, кстати, доить так обычно приходится. Мужу оплату ноута в ДНС блокирнули, после общения с безопасностью разблокировали, оплатил, а ночью ему зачем-то опять карту заблокировали🤦‍♀️

Аноним 682

ФунтИзюма: Сразу с накопительного в другой банк?

Я сразу с накопительного в другой банк переводила, но суммы небольшие. Еще в интернете вычитала способ не попасть на блокировку - это настроить стягивание денег со счета другим банком.

Аноним 685

Сначала на карту перевести. Мне вот тоже интересно стало можно ли сразу с накопительного счета перевести 😁 оказалось в втб так нельзя 🙈 Причем и сумма была смешная. Самое интересное, когда я через пол года таки дошла до банка - операционалистка еще фыркнула на меня мол нахрена тогда приперлись раз картой не пользуетесь ( я отказалась от всех платных услуг и уведомлений 😃)

Аноним 478

Женя Женина: у меня в ГПБ был счет. переводила сразу 600 куда мне надо. никаких проблем не было и быть не могло, это мои личные бабки.

А мне заблокировали перевод в 50 тыс. и отреагировали только через несколько часов. Ладно у меня были средства в других банках, перевод нужен был срочно.
И тинькоф тоже блокировал 50 тыс. Но эти через пару минут разблокировали хоть.
А сбер вообще заблокировал перевод со своего счета на сбере на свой счет на сбере же и лк тоже заблочил. Пришлось в банк тащиться

Вообще банки как то злоупотребляют своим правом блокирования переводов... при этом у нас сотрудник в возрасте снял в разных банках и перевел мошенникам 3 млн.руб. и никто из банков его не остановил.

Аноним 909

Аноним 239: Почта банк мне блокирует перевод!!! блокирует приложение, блокирует карту

Офигеть. Наглость. У меня в этом же банке лежит 12000 под проценты ... Тоже заблочат что-ли. Печаль..

Аноним 909

Женя Женина: другой стороны вы в темах про обман почитайте возмущение гражадн почему банк такое не отслеживает и разрешает.

На свои же счета блочат а мошенников нет... Что-то не вяжется.

Екатеринбург

Аноним 239,

Автор, я по первому посту поняла, как почта банк над Вами издевался после блокировки. Но я так и не поняла, как они объяснили причину блокировки. За что Вас блокнули? Как они объясняют причину?

Ласточка

гпб тоже крайне тяжело выцарапывать свои же деньги. там дозвон от 40 мин только и постоянно скидывают. и блочат операции от 20 тыс. что за бред. а свои 900 т со вклада. ох как прилипла тоже... всего 6 часов переговоров. второй вклад я сделала заявку предварительно, что заберу деньги и приехала в банк лично. никогда в жизни больше не свяжусь.
еще росбанк. да, тот же изврат. они под соусом "безопасности" удерживают деньги в банке специально.

просто посетитель
Екатеринбург

У меня и в сборе никаких проблем, а почта всё время пытается выдать кредит на моё имя, хотя я ничего не просила и заявление, мной писанное, что не выдавать ничего и никому без личного присутствия четыре года, как лежит у них. Очень помогает жалоба в центробанк.

Аноним 909

Клава Шиффер: пытается выдать кредит на моё имя,

Кому?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 909,

Откуда я знаю. Кому-то. Не выдали.

мама
Екатеринбург

Ласточка: . и блочат операции от 20 тыс. что за бред. а свои 900 т со вклада.

Наверное,от разных факторов зависит.
По 200-400 из гпб в другие банки переводятся без проблем и блокировок

Аноним 637

Аноним 239: По какому праву вообще Почта Банк отклоняет переводы, блокирует и замораживает денежные средства

Да, есть такие правила в банках. Инет вам в помощь. Мне сбер блокировал. Ничего страшного, хорошо, что бдительные такие

Аноним 239: Как теперь деньги забирать и когда это будет –непонятно.

С 9 января все начинают работать.

Аноним 239: Никому не советую Почта Банк!

Ну только вам в голову пришло туда идти

Аноним 239: что чтобы снять с Почты Банк наличкой , нужно чтоб вся сумма пролежала на простом Сберегательном счет (без процентов) 30 дней, и только после этого можно будет снять налом !

Это условие, читать нужно было договор, вы его подписали, значит согласились на условия банка. А сотрудники не обязаны вам как детю малому читать и разьяснять.

Аноним 239: 31 декабря истёк срок вклада, пришло время забирать деньги, хотели переложить в другой банк.

А вас не смущает что этот день не рабочий в стране.

Аноним 239: Всем там пофиг, абсолютно наплевать!

Конечно по фиг, смешная такая. Сидит какая-нибудь девочка на горячей линии и прямо спать не должна думать о ваших деньгах, и все это 31 декабря

Аноним 239: То есть я потеряю за 9 дней процент никто даже не извинился,

, у вас там миллиард что ли? Вы в курсе,что вам ещё потом налог нужно будет заплатить с доходов по вкладу?

просто посетитель
Екатеринбург

Со счета на карту этого же банка, а потом уже в другой банк.

Аноним 760: приостанавливать на два дня переводы, если информация о получателе денег содержится в базе данных Банка России о случаях и попытках мошеннических операций. В противном случае кредитной организации придется вернуть клиенту деньги в течение 30 календарных дней.

Перевод будет приостанавливаться даже в том случае, когда клиент настаивает на нем или пытается совершить его повторно во время двухдневного периода охлаждения.

Автор себе переводила в другой банк. И четко в день окончания вклада.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).