Анонимный аноним: А пенсия то на носу..и там что в нищете голодной жить?
так все же пенсия на носу или ребенок-дошкольник в наличии?
аноним13
Анонимный аноним: а то что было на брокерском счете, буду на пенсию копить. Что тут такого невероятного?
Все правильно делаете , никого не слушайте , у этих тёть пенсионный фонд инвестирует под 6% годовых . И за 15 лет работы эти тети получат 15 тыс пенсии. Сам о себе не позаботишься, никто не позаботится
Анонимный аноним: буду покупать 10 ОФЗ в месяц.
Надо покупать дёшево . И в правильном соотношении 29 выпуски и 26 .
Milena29: Модераторы,это ж реклама облигаций и прочей фигни.
государство в рекламе не нуждается. И путин тоже
Аноним 278
Просто весна и у автора фантазия! То она максимум 10 тыс в месяц может отложить, то вдруг ей кто то дал в займы (а теперь этот займ по логике надо отдавать)+ ипотеку платить+ она еще и на ОФЗ собирается отложить. Тут ЗП минимум должна подросли на 100 тыс, а не на 8.
так все же пенсия на носу или ребенок-дошкольник в наличии?
Все правильно делаете , никого не слушайте , у этих тёть пенсионный фонд инвестирует под 6% годовых . И за 15 лет работы эти тети получат 15 тыс пенсии. Сам о себе не позаботишься, никто не позаботится
Надо покупать дёшево . И в правильном соотношении 29 выпуски и 26 .
автор фантазерка такая. Уже и ребенок до 7 лет появился.
Модераторы,это ж реклама облигаций и прочей фигни.
Автор,еще орифлеймом займитесь, сразу ипотеку выплатите.
Ни чем кроме этого я не могу объяснить эту тему. Либо человеку просто нече делать.
государство в рекламе не нуждается. И путин тоже
Просто весна и у автора фантазия! То она максимум 10 тыс в месяц может отложить, то вдруг ей кто то дал в займы (а теперь этот займ по логике надо отдавать)+ ипотеку платить+ она еще и на ОФЗ собирается отложить. Тут ЗП минимум должна подросли на 100 тыс, а не на 8.