Где можно оценить не только золото но и бриллиант в кольце?

мама
Екатеринбург

Камни не берут в учет. Чтобы камень оценить, его надо из крапов вынуть.

Аноним 809: оценивая их стоимость не по цене лома, а именно с выкупом бриллианта, на

это совершенно никому не интересно, всегда в скупку берут по цене лома. Потому что, его из скупки пустят в переплавку, предварительно выкинув камни. Не думаю, что у вас там брильянт чистой воды весом 15 карат с уникальной огранкой.

Аноним 245,
Какие тут бриллианты? крошка

Аноним 809
автор

Аноним 245,

Вот, на авито такие от 25 до 300 тысяч рублей в зависимости от размера бриллианта, качества , но где это оценить никто не знает

просто посетитель

Аноним 809: но где это оценить никто не знает

У геммологов. Есть такая лаборатория на Щорса , 29 в ТЦ Марс

Аноним 516

Аноним 809,

Что-то он прямо большой какой-то)

мама
Екатеринбург

Аноним 809,

Аноним 809
автор

Taya07,

Cкоро,

Спасибо вам большое

Аноним 662

Аноним 809,

Автор, потом скажите как сходили. Что там сказали.
У меня такое же кольцо с серьгами.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним 809,

надо к геммологам
Я помню очень похожее у мамы, с фианитом

Аноним 662

Ante: Я помню очень похожее у мамы, с фианитом

Да, их тогда выпускали точную копию - подделку простую и оригинал с брюликами.
Мама себе купила оригинал, а мне кольцо - копию. Я в младших классах училась, носила.
Дак соседка на меня маме нажаловалась - что я её кольцо таскаю. Соседке аж плохо стало.

Аноним 809
автор

Аноним 662,

Вообщем, т к модель кольца не в моем вкусе, камень я достала. Золото отдала на переплавку. Как сделаю экспертизу, решу - может его мне сделают в другой модели.

Аноним 245

Аноним 809: Вообщем, т к модель кольца не в моем вкусе, камень я достала. Золото отдала на переплавку. Как сделаю экспертизу, решу - может его мне сделают в другой модели.

Правильное решение. С этим камнем сделаете у ювелира новое изделие вот и все. Если нужно, то можно ещё докупить камней, сейчас всё есть, какие хочешь по чистоте, огранке, размеру...

Аноним 809,

Геммолог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";