Аноним 829: А ежели у вас что-то после 3 го раза не работает, значит вы просто не умеете пользоваться данной техникой и она не для вас.
А для вас какая техника? Микроволновкой уже овладели? Тогда переходите на стиралку
Человек, который не врубается, что такое мобильное приложение и не знает, что это не одно и то же, что сайтовая версия, учит меня жизни, ой ржунимагу
Аноним 829
Аноним 66: переходите на стиралку
Человек, который не врубается, что такое мобильное приложение и не знает, что это не одно и то же, что сайтовая версия, учит меня жизни, ой ржунимагу
Это как раз у вас каша. Я прекрасно понимаю что есть приложение. И что есть страница. Так что не надо с больной головы на здоровую. У меня таких проблем никогда не было со скачиванием приложений))).
Аноним 40
Периодически в аппсторе появляется приложение, можно отследить. Последний раз называлось «Вместе»
Аноним 66
автор
Аноним 829: У меня таких проблем никогда не было со скачиванием приложений))).
Странно, как вы это осилили, если у вас проблемы в целом с пониманием написанного.
Я 10 раз написала, что все скачано, но не работает. Вам каким еще языком объяснить?
Вы умнее тех поддержки? Там испробовали все возможные способы устранения проблемы, но ничего не получилось, а какая-то тетя с юмамы все знает лучше всех.
Аноним 40: Периодически в аппсторе появляется приложение, можно отследить. Последний раз называлось «Вместе»
Как отследить, если оно называется по -разному каждый раз?
Там и сейчас есть какие-то приложения типа Альфабанка, но в поддержке сказали, это не их.
Аноним 829
Аноним 66: зыком объяснить?
Вы умнее тех поддержки? Там испробовали все возможные способы устранения проблемы, но ничего не получилось, а какая-то тетя с юмамы все знает лучше всех
Именно, ведь проблемы с неработающим приложением только у вас
Аноним 66
автор
Аноним 829: Именно, ведь проблемы с неработающим приложением только у вас
Только у меня из 10 ответивших???
До свидания, вы непробиваемы
Вы прикалываетесь?
Да, бесит. Бесконечный спам на купленной симке.
А для вас какая техника? Микроволновкой уже овладели? Тогда переходите на стиралку
Это как раз у вас каша. Я прекрасно понимаю что есть приложение. И что есть страница. Так что не надо с больной головы на здоровую. У меня таких проблем никогда не было со скачиванием приложений))).
Периодически в аппсторе появляется приложение, можно отследить. Последний раз называлось «Вместе»
Странно, как вы это осилили, если у вас проблемы в целом с пониманием написанного.
Я 10 раз написала, что все скачано, но не работает. Вам каким еще языком объяснить?
Вы умнее тех поддержки? Там испробовали все возможные способы устранения проблемы, но ничего не получилось, а какая-то тетя с юмамы все знает лучше всех.
Как отследить, если оно называется по -разному каждый раз?
Там и сейчас есть какие-то приложения типа Альфабанка, но в поддержке сказали, это не их.
Именно, ведь проблемы с неработающим приложением только у вас
Только у меня из 10 ответивших???
До свидания, вы непробиваемы
Так в итоге то вызвали курьера?