Выбесил Газпромбанк.

Аноним 299

Банк не имеет права задерживать выдачу денег по требованию клиента. Жалоба в ЦБ или намек на жалобу решает вопрос.

А так, да ГПБ отсталый банк, одна их робототетка на горячей линии выбешивает .

Аноним 223
автор

Аноним 542: Вам нужны наличные или далее хотите открыть НС/вклад в другом банке?

Наличка. У меня сделка. Потому и счета, а не вклады ) просто мужик вчера орал сильно , у него сегодня сделка, он поехал деньги вчера снимать, а снять не смог. Я заранее решила все сделать ( и слава богу)

Аноним 232

Ой, расскажу как мы до введения бесплатных переводов по сбп корячились - надо было из гпб снять и переложить в другой банк. Пошли в торговый центр, там снимали порциями из одного банкомата и закладывали в другой банкомат. За нами женщина стояла, мы решили ее вперед пропустить, чтобы не ждала. А она тоже самое давай исполнять, из того же гпб в другой банк перекладывать. Боялись что потом денег не хватит в банкомате .

мама
Екатеринбург

Аноним 223: я приходила на одних условиях, а мне в одностороннем порядке сделали другие ((

Гпб один из немногих банков,который заботится о
доверчивых клиентах .
Чтоб не верещали, когда мошенникам миллионы переводили. Специально организованы периоды тишины.

Аноним 223: . Все ругались капец как, никто не мог снять деньги.

Из этой толпы 3/4 хотели перевести мошенникам, уверяю.

Вы можете перевести со своего счета на любые карты через СБП до 30 млн в мес.

мама
Екатеринбург

Аноним 299: так, да ГПБ отсталый банк, одна их робототетка на горячей линии выбешивает .

что конкретно вас не устраивает в работе чата?

По тех.решениям это рили передовой банк. Если есть предложения по улучшению или запросы на услуги, пишите на банки. ру.

Аноним 223
автор

Aквилeгия: Гпб один из немногих банков,который заботится о
доверчивых клиентах

Врать не буду , это понравилось и они спрашивали. Я поблагодарила их за это честно. Но у меня договор купли продажи на руках )). И мне нужны мои деньги. У мужика реально сделка была. Он с сыном и женой в банке был (. Там многие возмущались(( числа то как раз, что счета закрываются,,вот все и снимают, чтобы переложить в другие банки. Вы понимаете в чем прикол. Они же не советуют. Откройте счёт в другом банке и переведите по сбп себе! Они же говорят невозможно. Только через кассу. Я вот только в теме узнала про 30 млн по сбп(( думала 100 т, и все. Им же выгодно крутить деньги клиентов, счёт с 19% превратился в 10.

Аноним 223
автор

Aквилeгия: что конкретно вас не устраивает в работе чата?

Все. Нет связи с оператором, только бот. На вопросы отвечает не могу ответить. Полная фигня. У меня тинькоф, альфа, втб. Есть с чем сравнивать. Самая плохая платформа это Газпромбанк. Поэтому их картой не пользуюсь. Вот только для быстрых открытий счета. Но и теперь точно не пойду к ним. Нах мне эти танцы с бубнами.

Аноним 817

Аноним 466: Спасибо, что написали.
Буду знать хоть, что деньги выцарапывать придется

Да ну нет проблем. А если у вас обычная карта да, 300, остальное по заявке. И всю жизнь было так, что сумма больше заказывается. Всегда. Обычно на Радищева хоть 10 миллионов выдадут) в маленьких отделениях да, нет таких сумм.

мама
Екатеринбург

Аноним 223: счёт с 19% превратился в 10.

Ааааа, вот где собака порылась. Они когда всех массово заманивали на 19% на два месяца, разве не ожидали, что потом народ заберет деньги?
А сейчас видимо у них массовый отток денег, они и не справляются

Аноним 817

Аноним 223: Там многие возмущались(( числа то как раз, что счета закрываются,,вот все и снимают, чтобы переложить в другие банки.

Это всё легко делается в онлайн банке. В эпоху переводов по СБП без комиссии в другой банк ну бред сидеть и возмущаться.

Аноним 817

Имея счета в Альфе, ВТБ, убрире, Газпроме, сбере, росбанке, Газпром самый нормальный в плане выдачи) и самый лояльный в плане привелегий. Вы видимо ещё в сбере не заказывали деньги? Когда лично ножками в то отделение с паспортом, откуда забирать)

мама
Екатеринбург

Аноним 223: Нет связи с оператором, только бот. На вопросы отвечает не могу ответить.

Первое взаимодействие у обычных клиентов, не премиум, идёт с ботом.
Пишите сразу какую -нибудь ерунду типа срочно срочно. Бот снова попытается уточнить, снова ответьте ерунду.
После двух неуспешных запросов боту переходит перевод на оператора .

мама
Екатеринбург

Аноним 223: меня тинькоф, альфа, втб. Есть с чем сравнивать. Самая плохая платформа это Газпромбанк. П

Чат и бот платформа покупается у одного и того же вендора почти во всех банках. У ВТБ то же решение чат платформы, что у гпб.
А далее чат Настраивается кастомно для каждого банка под требования бизнеса.

Аноним 223
автор

Аноним 817: Имея счета в Альфе, ВТБ, убрире, Газпроме, сбере, росбанке, Газпром самый нормальный в плане выдачи) и самый лояльный в плане привелегий. Вы видимо ещё в сбере не заказывали деньги? Когда лично ножками в то отделение с паспортом, откуда забирать)

Со сбера ушла совсем. Говно банк по всем показателям. За мои же деньги хлопнули меня по фз 115. Я лично наличку положила через банкомат. Оплатила переводы без комиссии и перевела. 13лет былы карты сбербанка. И по движениям денег видно, что это не отмывание. Все обьяснительные, документы купли продажи, и много чего я приносила. Итог послала их нах ) . Зарплату перевела в тинькоф, остальные доходы в альфу. Как мошенникам миллионы переводят они не знают и найти не могут. А тут сразу пособничество террористам(.

Аноним 232

Aквилeгия: После двух неуспешных запросов боту переходит перевод на оператора .

Или сразу писать в чат «Оператор»
Только так и делаю везде, чтобы с ботами не общаться

Аноним 496

Аноним 223: Там 850 тыс, спокойно сняла через банкомат.

Это вам с банкоматом повезло.
В альфе бывает , что только в 3-4 банкомате сумма есть. Катаешься по городу, на горячей линии не знают по наличию.

Аноним 817

Аноним 223: перевела в тинькоф, остальные доходы в альфу

Ужасные банки как по мне)))) видите какие всё разные мнения. Для меня Газпром гораздо лучше вот этих) без нормальных офисов по городу и кассы.

Аноним 610

Я полгода назад там вклад открыла, на днях тоже как раз забирать. Меня заранее предупредили, за сколько дней заказывать сумму. И при открытии вклада я специально попробовала, получится ли у меня дозвониться на горячую линию для заказа суммы. Дозвонилась с первого раза. Правда, минут 15 пришлось повисеть на телефоне. Если кому-то интересно, могу потом отписаться по результатам, как прошло.

мама
Екатеринбург

Аноним 223: Все ругались капец как, никто не мог снять деньги.

а что мешало перевести между своими счетами и снять в удобном для вас банке?

Аноним 223: Им же выгодно крутить деньги клиентов, счёт с 19% превратился в 10.

так там условия были, 19% на остаток, в первые два месяца на минимальный остаток. У меня лежали под 19, потом стало 10, я перевела в другой банк под 18

ГПБ не мой банк, все закрою и уйду, прям фу он

мама
Екатеринбург

Обычная женщина: Или сразу писать в чат «Оператор

Не надо писать Оператор. Куча сценариев в Боте содержит это слово и выдаст вам результаты со словом "Оператор".
Пишите бессмыслицу типа "ииии" . Такое соответствие в сценариях точно не найдётся. Запрос считается неуспешным. А два или три неуспешных запроса в Боте переводят на оператора.

Я бота тестировала, совет от главного по ботам)

Аноним 223
автор

Lelkako: что мешало перевести между своими счетами и снять в удобном для вас банке?

Я выше писала ) я не знала что теперь по сбп можно переводить до 30 млн. Узнала из этой темы . В банке не подсказали, что так можно.

Аноним 299

Aквилeгия: что конкретно вас не устраивает в работе чата?

У меня закончился срок действия карты. Я звоню в ГПБ, робототетка надрывным голосом- что вас интересует? Говорю- перевыпуск карты. Мне кучу ненужной информации и ни капли по моему вопросу. Плюнула. Ну нет, так нет. Ушла в другой банк.

Аноним 559

В газпромбанке и год назад 1.2 млн нельзя было снять за раз, только до 1 млн. Сейчас да, стало 300 тыс, тоже была неприятно удивлена. Но мне нужную сумму спокойно выдали тут же в кассе.

Аноним 140

Недавно с ГПБ на Сбер перевела чз Сбп сумму сопостовимую с суммой автора. Был нак. Счет под19%. Немного помучалась, т.к. карту не привязала к сбп. Но все нормально. Можно спокойно перевести на все свои карты и в 1день все снять. По крайней мере при открытии счёта мне четко сказали, что 19% с наименьшей суммы. А в ВТБ никто не сказал что большой % только до 1 млн. Все банки недоговаривают, нужно проверять

мама
Екатеринбург

Аноним 299: робототетка надрывным голосом- что вас интересует

Голосовой помощник только внедряется.

В чате лучше писать.
речь некоторых клиентов может быть неразборчива или связь неустойчивая .
Бот у ГПБ более развит , чем голосовой помощник.
Если звоните и попадаете на голосового помощника, то также говорите сумбур типа "эмансипация " , ждёте ответ Вирт.помощника , затем снова сложное слово. После двух-трех неуспешных запросов Произойдёт переключение на оператора.
В Боте ГПБ точно есть сценарий про "перевыпустить карту".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";