Это реально снять деньги с чужого счета.Кто ответит и как?Опять пострадал мужчина от женщины

мама
Екатеринбург

Аноним 29: Все совместно нажитое, включая доход, общее.

По умолчанию да, но если жена/муж заведомо знал что второй супруг не согласен чтобы его имуществом распоряжались то распоряжаться нельзя. Например, заявление на развод уже подано и живут раздельно.

Аноним 376

Это называется,автор,не надо жизнь себе усложнять.И связываться не пойми с кем и непонятно для чего.Даже вникать не стоит.

Аноним 279

У меня вот двоюродная сестра такая нашла бедного несчастного "наивного" мужика и он периодически у неё деньги присваивает, живёт в её квартире, в дом только пиво для себя, ей уже бывшая сказала что берегись его он кредиты берет и может обдурить, а у неё все равно он святой она змея а нас уж тем более не слушает ведь по словам мужика просто мы завидуем ей

Аноним 659

Аноним 570: В Сбербанке показали как сохранить и не допустить вход без разрешения . Теперь он сделал : отключил все , что было подключено.Кстати на полной выписке написано, кто и когда взял кредит.Это было в то время, когда он был без связи.Не знала, что есть такая функция, которая называется "Безопасность"

Хорошая попытка сделать незаметной рекламу, Сбербанк :)

Аноним 570
автор

Стужа: Если вы против муж, конечно, не может жить в вашей квартире.

Добавлю.Она жила в его квартире,когда он уехал.За квартиру не платила.Украла его дорогие профессиональные инструменты.Кое как выселили, со скандалом, очень возмущалась. что выселили в неизвестность, хотя предупредили об этом

Аноним 659

Аноним 570,

Я смотрю там все друг друга краше... Не жизнь, а именины сердца...

Аноним 570
автор

Аноним 151: не рожайте от него только

Мне это точно не грозит.Спасать его может мама, раз сын идиот, наивный.Верит в неземную любовь.

Аноним 570
автор

Аноним 151: что он очень проблемный.

А дочки бывают еще более проблемные.У соседки дочь .Взяла кредит для подруги.Теперь пришлось продать квартиру.Купила меньше , без ремонта.Заплатила аванс за ремонт, а мастера, не доделав работу., сбежали.Думаете это она рассказывает маме, для получения денег?Мама инвалид, живет на мизерную пенсию.Денег не давала и дать не может.

Аноним 118

Аноним 570: идиот, наивный

Вы не лучше)такую чушь тут пишите и верите в его россказни
Вы же в возрасте уже,нельзя не помудреть настолько

Аноним 570: Теперь в голове мысль, а если она снова подключится?Как эти деньги вернуть?Что делать?

наверное сменить номер телефона и пароли, нет?

Аноним 570
автор

Обморочная коза: наверное сменить номер телефона и пароли, нет

НЕТ.

Аноним 118: Вы не лучше)такую чушь тут пишите и верите в его россказни

Как можно такое писать, если вы не видели выписку из Сбера?Там написано Заем ,перевод по номеру карты.

Аноним 570: НЕТ.

что нет?

Аноним 570: Как можно такое писать, если вы не видели выписку из Сбера?Там написано Заем ,перевод по номеру карты.

для того чтобы перевести с ег карты надо иметь номер карты, дату, код и привязанный номер телефона для подтверждения трансзакции.

сменить карту для начала, сменить пароли и проверить к какому номеру привязан инет банк.

Аноним 570
автор

Обморочная коза,
Я ранее написала , как и почему сняты и как этого избежать.Почему-то некоторые посчитали это за рекламу Сбера..

Аноним 570,
Ерунда какая то. Мне карта мьера оставлена, я без телефона владельца только налик снимать могу.

Аноним 383

Аноним 570,
Сколько у них детей?

Аноним 570
автор

Аноним 383: Сколько у них детей?

Аноним 383: цитата

Совместных нет.У нее ребенок от второго брака.Этот был уже третий>Аноним 383: цитата

Аноним 678

Обморочная коза: Ерунда какая то. Мне карта мьера оставлена, я без телефона владельца только налик снимать могу.

Там приложение "оставили". Не ограничили вход в приложение.
Все что связано с оплатой по QR мог сделать этот человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";