Ну почему нет? Реально деньги снять по куар коду без карты во многих банках. Сама так делаю, со своих, естественно
Но без микрозаймов. Зачем они нужны я если она так может снимать? В ЛК Сбера нет ничего такого
Аноним 910
Фраза "снимала деньги со счета через микрозаймы" абсурдна. Это какой то несвязный набор слов
Аноним 659
Кто на ком стоял? и как все было?
Аноним 570: .Уехал на заработки, получал наличку
сколько и где эта наличка? Аноним 570: Имел кредит
сколько, на кого оформлен, в каком банке, из чего оплачивал и когда? Аноним 570: Договорился в долг взять у родителей(.они гасят проценты, а он потом отдает долги родителям и банку)
то есть он взял еще раз в долг у родителей? Где эти деньги? На что они ушли? Опять же сколько, на какой срок? Аноним 570: Только тогда зашел
когда? Когда кредит взял или когда денег еще и у родителей занял? Аноним 570: те деньги , которые положили родители , снимала через микрозаймы.
зачем брать деньги в долг у родителей, и класть их просто так на счет в Сбере, особенно имея кредит... Обычно люди этими деньгами гасят кредит, чтобы не платить банку процент, а потом отдают родственникам. Как это снимать через микрозаймы с чужого счета, научите? Аноним 570: Что делать?
если просто избежать доступа к своим деньгам в дальнейшем - то достаточно было открыть счет в любом другом банке и перевести все свои средства в него, убедившись, что кроме тебя доступ к нему никто не имеет. Аноним 570: Как эти деньги вернуть?
скорее всего никак. Если клиент предоставил доступ к своим счетам кому-то, то сам виноват и любая транзакция подтвердждается кодом или смс. Такие коды и смс де-юре являются подписбю-акцептом транзакции. То есть клиент сам совершает операцию, а потом просит все вернуть взад.
Я думаю так. Брала микрозаймы, и платила по куар коду установленным приложением (которое по дурости мужчина оставил в телефоне жены). Почему не снимала в банкомате? Чтобы не светить "морду лица". А может чтобы мужчине не доказать было что это не он. Чтобы на сайте можно было где-то снять и не доказать (во всяком случае быстро географию). Я такую картину нарисовала.
Аноним 309
Аноним 570: за мужчину, которого обворовала ,почти, бывшая жена.Почему почти.Развод в стадии оформления, вместе не живут 5 месяцев.Уехал на заработки, получал наличку
И ещё е, ли мальчик уже большой, то может мам в Лк посмотреть списания и на каком основании.
Аноним 68
Аноним 570: Ну вот и я решила вступиться за мужчину,
А вы ему кто? Он вас нанял, чтобы вы разрулили его проблему?
Или вам нравится спасать таких наивных инфантильных мужчин?
Аноним 690
Снять (или перевести) реально, если есть доступ в приложение.
Через "микрозаймы" нереально))
Мужик по красоте стелит
Денег то попросил у вас, автор? На сигареты и доширак))
Аноним 29
Пока жена-то ещё не бывшая. Ей вообще половина доходов по закону положена . Она в курсе, что с ней муж разводиться собрался?
Пусть разведется для начала ваш яхонт, потом его уже и спасайте. А то подкинете ему денег, а он с бывшей помирится, чтобы деньги с микрозаймов не пропадали .
Аноним 118
Аноним 570: Ну вот и я решила вступиться за мужчину, которого обворовала
Так.А кто ещё,кто первая?
Анонимка
ХавроньяНикифоровна: Да ну. У юмам таких сыновей не бывает.
у меня был сотрудник - чей-то сын ведь, платил кредит за девушку с которой расстался.. девушка попросила в долг, он взял кредит и ей дал а, забыла написать, что девушка слилась.. возвращать ничего и не собиралась, конечно))
Вот так она и скажет в суде , дело закрыто , так как нет состава преступления
Ну почему нет? Реально деньги снять по куар коду без карты во многих банках. Сама так делаю, со своих, естественно
Но без микрозаймов. Зачем они нужны я если она так может снимать? В ЛК Сбера нет ничего такого
Фраза "снимала деньги со счета через микрозаймы" абсурдна. Это какой то несвязный набор слов
Кто на ком стоял? и как все было?
Чё к чему
Долорес Клейборн,
Я согласна , что так можно и я так делаю
Но тут прям спасать же надо
Надо у мужа спросить , может тоже жертва , а я под статьей
Состав преступления налицо. "Договорились" в материалы дела не пришьешь.
Аноним 678,
Так же и надо доказать, что это не он сам
Вот и пусть доказывает.
Аноним 678,
Кто ?
Ну не всем же такие, как у вас, достаются
Ваш-то сильно отличается? Почему развелись?
Аноним 49,
Мне такие не попадаются, которые доступ к своим картам дают. Я исключительно на самообеспечении
Мужчина.
это вообще как?
Это потом
Надо просто срочно спасать!!!
Я думаю так. Брала микрозаймы, и платила по куар коду установленным приложением (которое по дурости мужчина оставил в телефоне жены). Почему не снимала в банкомате? Чтобы не светить "морду лица". А может чтобы мужчине не доказать было что это не он. Чтобы на сайте можно было где-то снять и не доказать (во всяком случае быстро географию). Я такую картину нарисовала.
И ещё е, ли мальчик уже большой, то может мам в Лк посмотреть списания и на каком основании.
А вы ему кто? Он вас нанял, чтобы вы разрулили его проблему?
Или вам нравится спасать таких наивных инфантильных мужчин?
Снять (или перевести) реально, если есть доступ в приложение.
Через "микрозаймы" нереально))
Мужик по красоте стелит
Денег то попросил у вас, автор? На сигареты и доширак))
Пока жена-то ещё не бывшая. Ей вообще половина доходов по закону положена . Она в курсе, что с ней муж разводиться собрался?
Пусть разведется для начала ваш яхонт, потом его уже и спасайте. А то подкинете ему денег, а он с бывшей помирится, чтобы деньги с микрозаймов не пропадали .
Так.А кто ещё,кто первая?
у меня был сотрудник - чей-то сын ведь, платил кредит за девушку с которой расстался.. девушка попросила в долг, он взял кредит и ей дал а, забыла написать, что девушка слилась.. возвращать ничего и не собиралась, конечно))
Ей положена половина совместно нажитого имущества после развода. А не половина дохода совсем. Где в семейном кодексе такое написано?
В обратную сторону тоже полно таких историй