Это реально снять деньги с чужого счета.Кто ответит и как?Опять пострадал мужчина от женщины

мама
Екатеринбург

Аноним 678: Живут, потому что так договорились

Вот так она и скажет в суде , дело закрыто , так как нет состава преступления

просто посетитель
Екатеринбург

***ВТима***: Как женщины могут в такое верить

Ну почему нет? Реально деньги снять по куар коду без карты во многих банках. Сама так делаю, со своих, естественно

Но без микрозаймов. Зачем они нужны я если она так может снимать? В ЛК Сбера нет ничего такого

Аноним 910

Фраза "снимала деньги со счета через микрозаймы" абсурдна. Это какой то несвязный набор слов

Аноним 659

Кто на ком стоял? и как все было?

Аноним 570: .Уехал на заработки, получал наличку

• сколько и где эта наличка?
    Аноним 570: Имел кредит
  • сколько, на кого оформлен, в каком банке, из чего оплачивал и когда?
    Аноним 570: Договорился в долг взять у родителей(.они гасят проценты, а он потом отдает долги родителям и банку)
  • то есть он взял еще раз в долг у родителей? Где эти деньги? На что они ушли? Опять же сколько, на какой срок?
    Аноним 570: Только тогда зашел
  • когда? Когда кредит взял или когда денег еще и у родителей занял?
    Аноним 570: те деньги , которые положили родители , снимала через микрозаймы.
  • зачем брать деньги в долг у родителей, и класть их просто так на счет в Сбере, особенно имея кредит... Обычно люди этими деньгами гасят кредит, чтобы не платить банку процент, а потом отдают родственникам. Как это снимать через микрозаймы с чужого счета, научите?
    Аноним 570: Что делать?
  • если просто избежать доступа к своим деньгам в дальнейшем - то достаточно было открыть счет в любом другом банке и перевести все свои средства в него, убедившись, что кроме тебя доступ к нему никто не имеет.
    Аноним 570: Как эти деньги вернуть?
  • скорее всего никак. Если клиент предоставил доступ к своим счетам кому-то, то сам виноват и любая транзакция подтвердждается кодом или смс. Такие коды и смс де-юре являются подписбю-акцептом транзакции. То есть клиент сам совершает операцию, а потом просит все вернуть взад.
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 439: Так в бургер Кинге, вам ли не знать?

Чё к чему

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн,

Я согласна , что так можно и я так делаю
Но тут прям спасать же надо
Надо у мужа спросить , может тоже жертва , а я под статьей

Аноним 678

***ВТима***: Вот так она и скажет в суде , дело закрыто , так как нет состава преступления

Состав преступления налицо. "Договорились" в материалы дела не пришьешь.

мама
Екатеринбург

Аноним 678,

Так же и надо доказать, что это не он сам

Аноним 678

***ВТима***: Так же и надо доказать, что это не он сам

Вот и пусть доказывает.

мама
Екатеринбург

Аноним 678,

Кто ?

Аноним 678: Вот и пусть доказывает.

Аноним 49

Долорес Клейборн: Блин, вот где женщины таких лошар находят, научите, а?

Ну не всем же такие, как у вас, достаются
Ваш-то сильно отличается? Почему развелись?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 49,

Мне такие не попадаются, которые доступ к своим картам дают. Я исключительно на самообеспечении

Аноним 678

***ВТима***: Кто ?

Мужчина.

мама
Екатеринбург

Аноним 570: .Оказывается" жена", те деньги , которые положили родители , снимала через микрозаймы

это вообще как?

мама
Екатеринбург

Lelkako: это вообще как?

Это потом
Надо просто срочно спасать!!!

Аноним 678

Lelkako: это вообще как?

Я думаю так. Брала микрозаймы, и платила по куар коду установленным приложением (которое по дурости мужчина оставил в телефоне жены). Почему не снимала в банкомате? Чтобы не светить "морду лица". А может чтобы мужчине не доказать было что это не он. Чтобы на сайте можно было где-то снять и не доказать (во всяком случае быстро географию). Я такую картину нарисовала.

Аноним 309

Аноним 570: за мужчину, которого обворовала ,почти, бывшая жена.Почему почти.Развод в стадии оформления, вместе не живут 5 месяцев.Уехал на заработки, получал наличку

И ещё е, ли мальчик уже большой, то может мам в Лк посмотреть списания и на каком основании.

Аноним 68

Аноним 570: Ну вот и я решила вступиться за мужчину,

А вы ему кто? Он вас нанял, чтобы вы разрулили его проблему?
Или вам нравится спасать таких наивных инфантильных мужчин?

Аноним 690

Снять (или перевести) реально, если есть доступ в приложение.
Через "микрозаймы" нереально))

Екатеринбург

Мужик по красоте стелит
Денег то попросил у вас, автор? На сигареты и доширак))

Аноним 29

Пока жена-то ещё не бывшая. Ей вообще половина доходов по закону положена . Она в курсе, что с ней муж разводиться собрался?

Пусть разведется для начала ваш яхонт, потом его уже и спасайте. А то подкинете ему денег, а он с бывшей помирится, чтобы деньги с микрозаймов не пропадали .

Аноним 118

Аноним 570: Ну вот и я решила вступиться за мужчину, которого обворовала

Так.А кто ещё,кто первая?

Анонимка

ХавроньяНикифоровна: Да ну. У юмам таких сыновей не бывает.

у меня был сотрудник - чей-то сын ведь, платил кредит за девушку с которой расстался.. девушка попросила в долг, он взял кредит и ей дал а, забыла написать, что девушка слилась.. возвращать ничего и не собиралась, конечно))

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 29: Ей вообще половина доходов по закону положена

Ей положена половина совместно нажитого имущества после развода. А не половина дохода совсем. Где в семейном кодексе такое написано?

просто посетитель
Екатеринбург

Анонимка: девушка попросила в долг, он взял кредит и ей дал

В обратную сторону тоже полно таких историй

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";