Аноним 369: Мне одобрили 400 тр, беспроцентный период 1 год, если оплачивать с карты. При снятии наличных ( максимум 50 тр /мес) и перечислении льготный период 60 дней.
Карта какого банка?
Аноним 919
Lelkako,
Есть где дешевле?
Аноним 369
Аноним 29: Карта какого банка?
Альфа это. Это наш зарплатный банк, возможно это как-то учитывает система при определении лимита, не знаю. Все же автоматически. Минут 10 оформление заняло. Я вообще зашла, чтобы на месте нюансы уточнить, а не с ботом с чате общаться.
Аноним 736
автор
Аноним 369: Нельзя вместо этого БМ выплачивать частями?
Нет :(
Она: У родственников, друзей занять?
Ну нет :(
Она: Договориться с мужем, расписку написать со сроками погашения?
Или отдаю всю сумму, или мирной договоренности не будет
Аноним 919: Сбер дал 1,7 под 22,5% на 5 лет
Спасибо!
Сегодня тоже в Сбер ходила, но заявку не оформляла, чтобы не портить себе предложения других банков. На словах сотрудник сказала, что сегодня под 26% оформляли кредит
Lelkako: Канеш много
Это очень хорошо, я думаю, по факту больше процент будет
Аноним 785
Аноним 736: Или отдаю всю сумму, или мирной договоренности не будет
Карта какого банка?
Lelkako,
Есть где дешевле?
Альфа это. Это наш зарплатный банк, возможно это как-то учитывает система при определении лимита, не знаю. Все же автоматически. Минут 10 оформление заняло. Я вообще зашла, чтобы на месте нюансы уточнить, а не с ботом с чате общаться.
Нет :(
Ну нет :(
Или отдаю всю сумму, или мирной договоренности не будет
Спасибо!
Сегодня тоже в Сбер ходила, но заявку не оформляла, чтобы не портить себе предложения других банков. На словах сотрудник сказала, что сегодня под 26% оформляли кредит
Это очень хорошо, я думаю, по факту больше процент будет
Какая сумма ?
Как это можно сказать? У всех условия индивидуально. Мне альфа дала 200 тыс под 22%
Не знаю, но 22% это прям много, мне много
Сейчас только ставка рефинансирования 18%
22% была бы счастлива получить
Когда вы брали кредит?
Аноним 736,
Неделю назад где-то