у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Kor.ka: аптеки

У меня ВТБ и Озон аптеки 5%.

Оля-я: у вас не давно карта

Карта давно, года 2-3, я ей редко пользовалась, последние пол года вообще пара операций за месяц. Продукты буду оплачивать с карты МКБ, там 5% кэш, поэтому только аптеки с ВТБ.

Аноним 909: буду оплачивать с карты МКБ

расскажите какие там условия? по кэшу, пожалста

В общем, отп сразу летит в мусорное ведро

А вообще я нашла инфу, что с нг банки значительно сократят кешбек, вплоть до отказа

Аноним 909: У меня ВТБ и Озон аптеки 5%.

А вы часто покупаете лекарства?
Мне кажется, что чем больше покупаешь, тем реже дают эту категорию. Либо вообще перестают давать

Kor.ka: А вы часто покупаете лекарства?
Мне кажется, что чем больше покупаешь, тем реже дают эту категорию. Либо вообще перестают давать

Нет. Я в т банке. Часто бывает. Покупаем нормально. Подгадываю покупку дорогих препаратов. Такси часто бывает - пользуемся.
Август и сентябрь книжные были в категориях - как раз канцтовары в книжном закупили.

Аноним 909: Продукты буду оплачивать с карты МКБ, там 5% кэш

У меня почему-то 1%))

Яндекс пей выставил категории, не особо густо. Все банки в декабре перед нг уменьшают, еще в прошлом году на это обратила внимание. Жду Сбер, нужно здоровье, зубы лечить, больше ни у кого не было здоровье категорий
P.s. один из акк неплохо дал.

Анонимно..

А мне ерунду дали, даже не знаю что выбрать

Kor.ka: вы часто покупаете лекарства

По-разному, но я, как и все, покупаю с той карты, на которой есть кэшбэк на лекарства. На ВТБ у меня ноябрь и декабрь кэшбек на аптеки, до этого долго не было аптек, месяца 4 точно.

Оля-я: расскажите какие там условия

МКБ у мужа карта, он мне сказал, что там окт, ноябрь, декабрь кэшбэк на продукты 5%. Там сразу на несколько месяцев одинаковый кэшбэк. Насколько я знаю там часто отличные категории.

У мужа на Альфе второй месяц отличные категории, 5% продукты, 5% аптеки, м 5% жкх, как представителю старшего возраста) Еще и тыща рублей каждый месяц как самозанятому) У меня же фигня какая-то в Альфе(

Lusya): м 5% жкх,
Мне один раз дали, я с кредитки с кешбэком оплатила за 3 месяца ( около 50 тыс), больше не дают

мне Т-Банк примерно 8 месяцев из 12 даёт 5% на аптеки
и такси 5% примерно с такой же частотой
из приятного - на раздел Шопинг было 15%, 20%, и даже 25%, там много магазинов в разделе, типа Ламоды, ЗЯ и т.д.
в этот раз на декабрь мне дали аж 35% на Афишу. и 15% на Шопинг. но у меня подписка премиум, не знаю, влияет на категории или нет.

Аноним 87: Шопинг было 15%, 20%, и даже 25%
25% эффективно применила, и больше не дают, все меньше и меньше, в этом совсем не дали. Аптеки да, дают, но больше дает Яндекс 10% +5% раскрученная выгода. Пару месяцев выпадало. В Т- Премиум тоже.

АноНИМ: Для держателей дебетовой карты отп, с 01.11.25 новые правила начисления кеша.

Может все-таки с 1.12.25?))

Нигде анонса не было. Откуда информация?

У меня в Альфе в этом месяце ЖКХ 10%.
И это одно единственное нормальное предложение за декабрь из 7 карт. Яндекс еще не смотрела.

Аноним 366: КХ 10%.

максимально 300 руб?

АноНИМ: максимально 300 руб?

Да, но это больше чем в ОТП с их 3%
Больше нигде ничего не предложили пУтного.
Всякие Книги, Ювелирка, Цветы и прочая неинтересная мне фигня.

Анонимно..: больше ни у кого не было здоровье категорий
Альфа несколько раз уже 7% на мед услуги и одежду мне дают. Оторвались с дочкой в этом месяце, зубы лечили, с брекетами как раз плановые приемы были. Плюс приоделись. Больше 8000 кэш

Подскажите, пожалуйста, где смотреть кэш у Альфы? Не могу найти( Простите, только скачала приложение, только разбираюсь.

Аноним 610:

В разделе выгода, сердечко внизу, там предложения, категории. И в истории написано под операциями, сколько начислили

Аноним 610: Подскажите, пожалуйста, где смотреть кэш у Альфы? Не могу найти( Простите, только скачала приложение, только разбираюсь.

Посмотрите мои фотки на 263 странице здесь
(Первая фотка для вас)

Аноним 366: Может все-таки с 1.12.25?))
Нигде анонса не было. Откуда информация?
www.otpbank.ru/upload/iblock/e46/5epuujdih1ovti1znuh0klpc0vqtqdl1.pdf
Не придет кеш, вот и узнайте, что есть изменения, это же отп

Ну с их «в 5 раз и более» они точно идут в топку.
Если не начислят кешбек за ноябрь, то перейду на Альфу с их постоянным 1% на все и больше не вспомню об этом недоразумении с ОТП.
Отток будет хорошим у них, дураков нет.

Анонимно..: больше ни у кого не было здоровье категорий

Совком банк дебетовая дает здоровье. Именно дебетовая, а не халва

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы