у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

АноНИМ: Не придет кеш, вот и узнайте, что есть изменения, это же отп

Они анонсировали изменения, но так все представлено было, что «у нас все супер, бегите к нам» а по итогу подстава.

Тоже похвалю совкомбанк. Медицина 8, образование то 8 то 12, животные 10, вообщем у меня каждый месяц кто то нужное находится

Аноним 432: Тоже похвалю совкомбанк. Медицина 8, образование то 8 то 12, животные 10, вообщем у меня каждый месяц кто то нужное находится

А минусы есть?

Аноним 432: Тоже похвалю совкомбанк. Медицина 8

Плюсуюсь. Медицина часто 8 %, ещё спорттовары часто, в последний месяц у меня 30% было, закупилась в спортмастере и забрала максимальный кэшбек.
У них и накопительный счёт (копилка) для новичков с хорошим %.

Kor.ka: А минусы есть?

Ну вроде нет. Раньше надо было оборот по карте 10 тыс. Сейчас у меня 8 потрачено и галочка о выполнении стоит. Кэш начисляется рублями. У них интересно, категории появляются не на начало месяца, а как ты получил карту. Я получала в середине месяца, те я захватываю 2 месяца

MashenkaS: У них и накопительный счёт (копилка) для новичков с хорошим %.

А за друга дают бонусы ?

Аноним 366: Даже ОТП на продукты сделал 2%. Сначала ЖКХ снизил с 5 до 3%, теперь продукты с 3 до 2%

У МТС карты на продукты всегда кэш 5%, но у них в рубли не вывести. У меня карта год, купила хороший телефон с 50% скидкой и до нее ещё промокод был и трачу на развлечения, театры, в основном.

Озон порадовал в этом месяце.

Я в озоне подключила «товары за 1 рубль». Всю бытхимию за рубль беру. Мне это удобнее, чем кэшбэк.

в Яндекс карте сделали вместо барабана на 10 дней, барабан каждый понедельник, проверяйте

Аноним 179:

Спасибо! аптеки дали, отлично !

Kor.ka: А за друга дают бонусы ?

Да, но не очевидно. Я только через бота нашла условия.

MashenkaS:

Там не рубли, а баллы?

Kor.ka: рубли

Почему то пишут баллы, но кэш рублями.
Чтобы пригласить друга , надо просто зайти в профиль, там все варианты вознаграждений. Копилка под 17% на первые 3 месяца

Озон виртуальная карта есть.
Чтобы кэшбэк получать, надо пластиковую заказать/получить, да?

Аноним 91:

Да, вам её в пункте озон при предъявлении паспорта дадут.

Кто-то понял что-то про акцию Отп до 20%?
Я как читать начала, просто глаза сломала. 20% бонусных рублей что ли... Блин выдайте мне бутылку... Разобраться не могу
Update За обедом перечитала. Прикол канеш.
На счёту надо держать до 31.12 сумму максимум 100.000 руб
Если ты ее продержишь и совершишь еще операции на 2000 руб( тут не поняла - написано Совершить бонусные операции на сумму минимум 2000.. Что такое бонусные операции?)
Если выполнил условия , то тебе начислят 20% годовых бонусными рублями. От остатка в 100тыс
А 20% годовых это 1666 руб...
И то, если не кончатся бонусные рубли в фонде

У фрисби акция

У Альфы до 30.11 надо было заплатить в приложении коммуналку от 100 руб, за это давали в декабре 5% кэш-бэка на коммуналку. Я в последний момент успела. Так что внимательнее надо читать их предложения в ЛК, я честно по диагонали их всегда просматривала почему то

Аноним 77: декабре 5% кэш-бэка на коммуналку.

Я не платила, мне в категориях выпало 5%, только там все равно максимум 300р((

Фофновая_Фыфечка: не платила, мне в категориях выпало 5%, только там все равно максимум 300р((

Я платила, коммуналка 5% без лимита

Аноним 77: У Альфы до 30.11 надо было заплатить в приложении коммуналку от 100 руб

У меня не было такого задания, были другие. Видимо разные дают..

Аноним 476: У меня не было такого задания, были другие. Видимо разные дают..

У меня тоже не было, они же видят у кого ранее большие суммы за коммуналку были. Вообще, редко бывают категории, где обычно большие траты.

Kor.ka: А минусы есть?

лично меня задолбали их звонки ежедневно (!!) о каких-то предложениях.

У кого ОТП-вкладка кэшбек не работает или у меня только с 1 декабря? видимо, такая фишка для новых клиентов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы