у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Kor.ka:

В втб тоже фигня(

Аноним 91: продержала 30 тыс на счету весь месяц).
Жду когда кэшбэк на продукты пересчитают. Пока все тот же 1%.
За выполненное задание обещали пересчитать на 3%.

Аналогично у мужа в этом месяце, только держать надо было 50 т. р

Аноним 91: Я выполнила задание (продержала 30 тыс на счету весь месяц)

Если вы про альфу - то скорее всего на следующий месяц дадут эти 3%, а не пересчетают за ноябрь.

Kor.ka: и обнаружила доп категорию 5% на продукты до конца ноября за какое то выполнение задания

Не расстраивайтесь, я выполнила задание, да 2 дня потом был повышенный лимит, но сейчас также 1 процент, видимо какой-то быстронабирающийся лимит по сумме.

Анонимно:

Ответ:
На сколько я поняла, 3% на продукты будет в ноябре после выполнения задания и до конца месяца, то есть неделю примерно...

Аноним 691: А вы через приложение заказывали? Интересно, почему у вас красота, а у меня продукты

Я в магазине оплачивала.

Аноним 563: скорее всего на следующий месяц дадут эти 3%, а не пересчетают за ноябрь

Нет, у меня было такое, написано было в текущем месяце пересчитают. 20 числа я выполнила задание, а они с 1го числа этого месяца пересчитали продукты 5%, лимит на маленькой был, нормальный. Надо внимательно читать условия, может у кого-то по другому.

Аноним 563: Если вы про альфу - то скорее всего на следующий месяц дадут эти 3%, а не пересчетают за ноябрь.
Лена: На сколько я поняла, 3% на продукты будет в ноябре после выполнения задания и до конца месяца, то есть неделю примерно...

Да, на Альфе.
Пересчитали (там надо снова зайти в категории ноября, выбрать "продукты" и тут же автоматически пересчитали кэшбэк с 1% на 3%)

Аноним 65: Я вообще в шоке, ни один банк на декабрь не дал нормальных категорий на аптеки, продукты, красоту…

Даже ОТП на продукты сделал 2%. Сначала ЖКХ снизил с 5 до 3%, теперь продукты с 3 до 2%

Аноним 366:

Зато на ВТБ продукты 3% и аптеки 5%, а отп да огорчили.

Аноним 909: на ВТБ продукты 3%

А у меня уже 1,5% в ВТБ на продукты(. Зато Озон 3% на продукты, 5% на АЗС и остальной выбор хороший.

Аноним 563: А у меня уже 1,5% в ВТБ на продукты

Да, с прошлого месяца.

Я похоже тоже ливаю с отп, интереса вообще 0
Супермаркеты 2%, ЖКХ 3%, аптеки 2%

Сегодня в Тбанк +40% кэш на доставку продуктов в Городе. Максимум 600 рублей.
По кодовому слову МАНДАРИН.

Для держателей дебетовой карты отп, с 01.11.25 новые правила начисления кеша. Взяла в проф чате, что-то я пока в легком шоке, с калькулятором ей придется пользоваться. На скринах ответы поддержки

Аноним 366: Даже ОТП на продукты сделал 2%

ага, тож расстроена :( еще и вывод кэша там от 500р :(

Аноним 909: Зато на ВТБ продукты 3% и аптеки 5%

у вас не давно карта? У меня супермаркеты в втб 1,5% и аптеки 3%

АноНИМ: Для держателей дебетовой карты отп, с 01.11.25 новые правила начисления кеша.

То есть, примерно равные траты должны быть по всем категориям? У меня супермаркеты всегда существенно больше остальных.

АноНИМ:

Интересно, я вот карту переоформляла в середине месяца, ничего не сказали, логично же, что супермаркеты сильно все перекроют
Реально, считать придется, чтобы не перекрывали оплату ЖКХ

ЛараШ:
У меня больше ЖКХ, надо считать все. На продукты Яндекс дает 3%, мне что-то прямо каждый месяц, а вот ЖКХ мне очень надо в отп

Оля-я: меня супермаркеты в втб 1,5% и аптеки 3%

Да, также. Ну хоть там есть аптеки. Больше мне никто их не даёт

АноНИМ: Для держателей дебетовой карты отп, с 01.11.25

Нигде не могу найти такой информации. Калькулятор не нужен, в приложении есть аналитика по расходам. Сейчас посмотрела, у пеня траты 30 тыс одежда и 10 тыс гсм, кэш должен быть 2 тыс, получается я их не получу? ЖКХ перестала оплачивать через отп, у меня всегда есть 2% у Яндекс пей, а в этом месяце было 5% у альфы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы