у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Аноним 476: У меня было 25 процентов, вернули максимум 500

У меня 20, но приписка что максимум 500 рублей.

25%, максимум 500

Аноним 476: Пишите в чат им.

Написала, проверили, сказали ждать. Типа в течении 10 дней должно появиться.
Сижу жду.

У меня такой же ответ. Пока жду.

Kor.ka: Типа в течении 10 дней должно появиться.

Мне аж до 10 декабря сказали ждать )) ну ладно, подождём.

Аноним 579:

В этот раз барабан дал мне 30%.
Вот посмотрю ещё на их поведение.

Kor.ka: Мне точно так же начислили 1%.

Странно про 1%, мне на след же день норм встало

Кстати, пока писала обращение про золотое яблоко, заметила, что и за яндекс-лавку мне обещанные 300 руб не начислили. Написала тоже обращение. Ну глаз да глаз за ними

Аноним 691: Странно про 1%, мне на след же день норм встало

У меня так

В альфе кэшбек всегда 10 числа начисляют за прошлый месяц. Сразу ничего не приходит, только сумма появляется.

Kor.ka: Ещё второй раз в этом месяце делаю покупку в Галамарте. Проходит как продукты. Первый раз через поддержку попросила дать кэшбэк как дом ремонт.
У всех он как Продукты идет?

Да, у меня тоже Галамарт как продукты всегда проходит. Пару раз даже этим пользовалась, когда на продукты был хороший кэшбек.

Аноним 990: В альфе кэшбек всегда 10 числа начисляют за прошлый месяц. Сразу ничего не приходит, только сумма появляется.

Это понятно, но сумма должна корректно отражаться

Kor.ka: В этот раз барабан дал мне 30%.

У меня 50%. Но я задумалась, по кэшбеку же есть общий лимит 3000. Важно его не превышать.

MashenkaS:

5000 у Альфы, спецпредложения не входят в месячный лимит.

Прям сказочно повезло моему мужу

MashenkaS: общий лимит

Предложения партнёров не входят, они отдельно, я с Авито проверила, когда у них большой кэш был

Аноним 562: Предложения партнёров не входят, они отдельно, я с Авито проверила, когда у них большой кэш был

Спасибо. Пошопимся значит)

Анонимно..: Прям сказочно повезло моему мужу

Ответ: у меня вот тоже 70% , но не более 2000

Анонимно..: Прям сказочно повезло моему мужу

Моему тоже. Видимо для мужчин другие условия
Спасибо вам за идею

Аноним 579: У меня так

А вы через приложение заказывали? Интересно, почему у вас красота, а у меня продукты

У моего мужа 50, не более 1 тыс

Аноним 726: Видимо для мужчин другие условия

Нет, мне тоже дали, я не пользуюсь только …но видимо придется. Сертификат куплю.

ОТП снизил в декабре процент на супермаркеты и на аптеки, было 3%, сейчас 2%, на ЖКХ осталось 3%.

Я вообще в шоке, ни один банк на декабрь не дал нормальных категорий на аптеки, продукты, красоту…

Аноним 65: ни один банк на декабрь не дал нормальных категорий на аптеки, продукты, красоту…

Рано вы расстраиваетесь. Ещё озон, ВТБ и сбер не давали.
Но в общем я с вами согласна.

Зашла выбирать категории в альфу и обнаружила доп категорию 5% на продукты до конца ноября за какое то выполнение задания.
Блин, почему я раньше не увидела ((

Kor.ka: Зашла выбирать категории в альфу и обнаружила доп категорию 5% на продукты до конца ноября за какое то выполнение задания.
Блин, почему я раньше не увидела ((

Я выполнила задание (продержала 30 тыс на счету весь месяц).
Жду когда кэшбэк на продукты пересчитают. Пока все тот же 1%.
За выполненное задание обещали пересчитать на 3%.

Аноним 65: Я вообще в шоке, ни один банк на декабрь не дал нормальных категорий на аптеки, продукты, красоту…

Да, согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы