у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

В Альфа-банке сегодня и до января барабан на Золотое яблоко. Крутим, девушки!
Все как обычно: раз в неделю крутим, кэшкбэк 10-100%, максимальный 500 рублей в неделю.

Кошкодав:

Спасибо!!!

Аноним 432:

Везёт) у меня 20% и 500 р

Аноним 562:
У меня и у коллеги так же :(

У меня 30% и 1200р.

Hel2010:

У дочери 30% и 800

Кошкодав:

Спасибо.
Я словила 70%

Kor.ka: Спасибо.
Я словила 70%

Интересно, а при покупке подарочных сертификатов кэшбек будет? Не уловила из правил.

Аноним 143: подарочных сертификатов кэшбек будет

А почему нет? Я правила прочитала, там нет информации, что не начисляется за сертификат. Я сегодня опробую. Тоже хочу просто набрать сертификатов, а потом кучкой закупиться, чтобы еще промик прошел

Аноним 143: Интересно, а при покупке подарочных сертификатов кэшбек будет?

Я обычно сертификаты покупаю когда ничего не надо но кэшбэк хороший

Аноним 143: Интересно, а при покупке подарочных сертификатов кэшбек будет? Не уловила из правил.

Купила подарочный сертификат кэшбек вернулся практически сразу 👌

Сегодня в Альфе через пятничный барабан кэшбэк на доставку из Перекрёстке до 100%.
Доступен тем, кто раньше не оплачивал доставку Альфой. Именно на весь заказ кэшбэк, не только на оплату доставки.

А вот в Яндексе у меня нет сегодня барабана, который даёт на 10 дней дополнительную категорию. Это жаль, там иногда интересные для меня позиции были.

Альфа начался еженедельный кеш от вкусно и точка 100%

pufupama:

Везет)) у меня 20

Девушки, а всем альфа за золотое яблоко начислила кэшбек? Мне начислили всего 1 %, хотя в барабане 30 % выпало.

Аноним 579: в барабане 30 %
Позже доначислят скорей всего, подождите несколько дней и потом в поддержку, если нет.

50% кэш туту на отели кто -то использовал сегодня? Не нашла, что выбрать (( далеко не все даты там открыты, ценник часто намного выше, чем на сайте конкретного отеля.

pufupama: Сегодня в Альфе через пятничный барабан кэшбэк на доставку из Перекрёстке до 100%.
Доступен тем, кто раньше не оплачивал доставку Альфой. Именно на весь заказ кэшбэк, не только на оплату доставки.

Подскажите, где посмотреть, к меня пятничный барабан только на Золотое Яблоко, уже воспользовалась, другой барабан альфа не предлагает.

Аноним 777: Подскажите, где посмотреть, к меня пятничный барабан только на Золотое Яблоко, уже воспользовалась, другой барабан альфа не предлагает.

введите пятница в поисковике, он выдаст все доступные барабаны

Аноним 777: Подскажите, где посмотреть, к меня пятничный барабан только на Золотое Яблоко, уже воспользовалась, другой барабан альфа не предлагает.

Да, можно через поиск по слову "пятница" или "перекрёсток доставка". Мне тоже больше уже не предлагает этот барабан, видимо, это была разовая акция.

Аноним 579: Мне начислили всего 1 %, хотя в барабане 30 % выпало.

Вернули? Мне точно так же начислили 1%.

MashenkaS: Купила подарочный сертификат кэшбек вернулся практически сразу

У всех так?

Ещё второй раз в этом месяце делаю покупку в Галамарте. Проходит как продукты. Первый раз через поддержку попросила дать кэшбэк как дом ремонт.

У всех он как Продукты идет?

Kor.ka: У всех так?

Нет, у меня пока 1%. но я в выходной покупала, может с этим связано. пару дней буду следить. жду 1500

Kor.ka: Вернули? Мне точно так же начислили 1%.

У меня было 25 процентов, вернули максимум 500 рублей. Покупала в вс. Пишите в чат им.

Kor.ka: Вернули? Мне точно так же начислили 1%.

Нет. Написала обращение, жду ответа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы