у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Покрутила, удивительно, у меня везде 20%, по всем статьям. Мне кажется, это не совсем рулетка, от оборота по карте зависит.

Аноним 248:

Тоже интересно, как распределяют. У кого зарина 100%, вы как активно картой пользуетесь?

Аноним 562:

Я активно картой пользуюсь, у меня 20%, дочь очень редко -у нее 30%, и там и там максимум 1 тыс

Не поняла что за барабан надо крутить в Альфе. Видела только на транспорт

Kor.ka:

На предыдущей странице писали и скрин был, что надо в поиске вбить слово барабан. Я еще отдельные слова "кари" и пр. со скрина вбивала, по слову барабан не все нашел

Kor.ka: Не поняла что за барабан надо крутить в Альфе

Сначала внизу экрана нажимаете значок "сердца" (выгода).
Потом переходите в "Ещё больше выгоды" "Предложения партнёров".

Далее вверху "Альфа Пятница"
Там откроется картинка с несколькими предложениями. Надо в каждое зайти и в каждом покрутить барабан.

Аноним 562: по слову барабан не все нашел

Я пишу "пятница"

Аноним 91:

Можно просто слово пятница в поиске написать и все 6 барабанов вылезут

Но там доброго все равно ниче нет, в меня только кари 50% из годного

Аноним 562:

Спасибо. Покрутила. 30%

У Сбера типа зелёный день - удваиваются только бонусы в категориях на 1-3 дня. В прошлые годы шикарные предложения в мегамарте, самокате были, эххх(((

Аноним 562: в мегамарте

Золотые времена были, столько всего куплено. Заглядывала периодически в приложение, но все же снесла

Аноним 909:
Да, через приложение Фрисби.

Лето:

обратите внимание - кэшбек именно на сумму доставки! не заказа в общем

Аноним 179: обратите внимание - кэшбек именно на сумму доставки! не заказа в общем

Да, я увидела. Вообще ерунда какая-то сколько там доставка стоит вообще?

У МТС кэш 22 % на маркет плейсы до 16.11
Успевайте сертификаты купить, кому интересно

У меня выпало: 70% кари, 50% - ривгош, 50% - зарина и 30% трепал.
И вроде не надо ничего и хочется что-нибудь использовать.

Аноним 691:

Куда тратите "фантики" эти кроме связи? Я думала, любые билеты на события можно оплатить баллами на их сайте, нифига, оч скудный выбор((( иногда в магазине МТС что-то из техники берём...

Аноним 562:

Скоро их можно будет на деньги обменять

Аноним 562: Куда тратите "фантики"

В их магазине чаще, а так мне норм, пусть копятся. У меня там ещё на супермаркеты всегда 5%

Кстати, для пользователей мтс, в мвидео сейчас супер цена на 2-летнюю подписку!
899 с бонусами выходит.
Опережая вопросы, у меня на мтс тариф, где я сама выбираю количество инета и минут, так вот я ставлю минимум и плачу по минимуму, но благодаря подписке этой у меня безлимит

Аноним 562:

В Москве хорошо тратить
Покупаю билеты, сходила на Гагарину, в декабре на Лазарева. Раньше лучше было, стендап , концерты были.

Аноним 691: безлимит
Безлимит на звонки и интернет ?

Аноним 691:

У пеня карта виртуальная, приложение МТС, там не нашла такого баннера, помогите, где его искать?

Аноним 691: на 2-летнюю подписку

Только она на 1го, семью не добавить

Аноним 432: Безлимит

На интернет

Аноним 562: Только она на 1го, семью не добавить

Да, но выгодно в любом случае, для меня

Аноним 432: У пеня карта виртуальная, приложение МТС, там не нашла такого баннера, помогите, где его искать?

В приложении мтс деньги в разделе кэшбэк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы