Элениребята: Что-то я в сбере не вижу подходящий. Или от 100 тыс. А мне надо чтобы минимальной границы не было и я могла деньги сколько хочу снимать-пополнять.
Он от 1 рубля. Снимать и брать можно каждый день. В конце дня капитализация. В конце месяца выплата
У меня на скрине 10 потому что я уже его открыла. Если первый раз то 14%
Элениребята,
В втб накопительный новым клиентам 16%, или у кого не было вкладов. Сбербанк на этом фоне, как из далекого прошлого. В альфе 16%. На фин.услугах посмотрите.
Kor.ka,
Не знаю, нс открыла, и карту с акцией 25% на маркетплейсы взяла. Не фанат этого банка, хотя нравится их кредитки еще. По ним можно нал снимать. (100 000)
Элениребята: Мне нужен счет со снятием и пополнением без ограничений. Чтобы деньги на ежедневные расходы тоже под процентом лежали.
Аноним 562
Аноним 125: покупка РЖД билетов онлайн
По Альфе проходит как транспорт точно, несколько раз покупала на сайте РЖД, кэш был за транспорт 5%
Аноним 562
Долорес Клейборн: Сбер вообще самая неудачная карта для кешбека
Здоровье 5% всегда (если условия выполнять), а не ждать, соизволит ли альфа и прочие дать эту категорию. В здоровье входят и аптеки, и мед центры, и санатории некоторые (за Усть качку хороший кэш пришел). А не только отдельно аптеки как у тинька и убрира. На мегамаркете особенно при подключённом Сберпрайме, тоже неплохо бывает. И лимиты по баллам большие. Так что я бы не списывала сбер со счетов. Но это как одна из карт, конечно, не единственная.
Аноним 562: Да - Детский мир у альфы развлечения, а у Сбера - детство, например
В в озон банке?
Аноним 125: покупка РЖД билетов онлайн идёт как категория транспорт или как покупка онлайн?
Покупаю убрир - как онлайн, 5%. Покупаю альфа, тинь, если есть категория транспорт - 5%.
Бала категория транспорт в озон - купила билет ржд, начисли 1%, сдала, и купила через убрир. В озоне транспорт это метро, автобусы(
Аноним 562: Так что я бы не списывала сбер со счетов.
Но чтобы это иметь надо 3! мес выполнять их условие: открыть счет на n-сумму, тратить деньги, и еще что то
АноНИМ,
В Альфе 16% при открытии в первый раз. А я уже раньше открывала у них. Наверно не дадут мне 16%
Аноним 562
конФФетка: Покупаю убрир - как онлайн, 5%.
Смешной там кэш, максимум 500 р (минус стоимость опции 199), для РЖД, если на всю семью билеты покупать - это ни о чем, Альфа 2000 начислила по категории транспорт.
конФФетка: Но чтобы это иметь надо 3! мес выполнять их условие: открыть счет на n-сумму, тратить деньги, и еще что то
Да, на счет 100 р кидаю раз в месяц, телефон оплачиваю в приложении, 5 тыс трачу и нал не снимаю. Немного дисциплины, и все гуд. Каждому свое, я согласна немного заморочится за постоянный кэш 5% здоровье.
NatalyRAF: мультибонусы у них это сколько в рублях?
1 бонус = 0.85 руб
Аноним 824
Девочки, а на убрире приходит кэш с оплаты ку?
Аноним 827
Аноним 824,
300₽
При условии, что надо доп +5000₽ потратить с их карты.
Аноним88
Аноним 774,
Знакомая 500 рублей выйграла. Остальные собирают коллекции.
Аноним88
Аноним 562: Знатоки озон карты, подскажите, если она виртуальная, без подтверждения паспортных данных, ей можно расплачиваться и получать кэш в других местах?
Можно. В том месяце красота была, платила через пей, мсс код известен заранее, кэш 763 уже потратила
Он от 1 рубля. Снимать и брать можно каждый день. В конце дня капитализация. В конце месяца выплата
У меня на скрине 10 потому что я уже его открыла. Если первый раз то 14%
Kor.ka,
Пойду ещё смотреть. ВТБ сообщил, что подобный счет с 8% до 5 снижает.
Может у вас сберпрайм есть, или зарплатный банк?
У меня вот так только.
Зарплатный
6.8 % это мало конечно
Элениребята,
В втб накопительный новым клиентам 16%, или у кого не было вкладов. Сбербанк на этом фоне, как из далекого прошлого. В альфе 16%. На фин.услугах посмотрите.
Прикольно.
Что ещё там хорошего?
Kor.ka,
Не знаю, нс открыла, и карту с акцией 25% на маркетплейсы взяла. Не фанат этого банка, хотя нравится их кредитки еще. По ним можно нал снимать. (100 000)
У меня втб есть, я с ними давно уже ругаюсь
Альфа тоже есть.
Мне нужен счет со снятием и пополнением без ограничений. Чтобы деньги на ежедневные расходы тоже под процентом лежали.
У тинькова 7%, тоже мало.
По Альфе проходит как транспорт точно, несколько раз покупала на сайте РЖД, кэш был за транспорт 5%
Здоровье 5% всегда (если условия выполнять), а не ждать, соизволит ли альфа и прочие дать эту категорию. В здоровье входят и аптеки, и мед центры, и санатории некоторые (за Усть качку хороший кэш пришел). А не только отдельно аптеки как у тинька и убрира. На мегамаркете особенно при подключённом Сберпрайме, тоже неплохо бывает. И лимиты по баллам большие. Так что я бы не списывала сбер со счетов. Но это как одна из карт, конечно, не единственная.
Вклад или счёт? С ежедневной капитализацией?
Kor.ka,
Альфа
Kor.ka,
Яндекс банк
В в озон банке?
Покупаю убрир - как онлайн, 5%. Покупаю альфа, тинь, если есть категория транспорт - 5%.
Бала категория транспорт в озон - купила билет ржд, начисли 1%, сдала, и купила через убрир. В озоне транспорт это метро, автобусы(
Но чтобы это иметь надо 3! мес выполнять их условие: открыть счет на n-сумму, тратить деньги, и еще что то
АноНИМ,
Сколько нужно тратить в месяц у Альфы?
АноНИМ,
В Альфе 16% при открытии в первый раз. А я уже раньше открывала у них. Наверно не дадут мне 16%
Смешной там кэш, максимум 500 р (минус стоимость опции 199), для РЖД, если на всю семью билеты покупать - это ни о чем, Альфа 2000 начислила по категории транспорт.
Да, на счет 100 р кидаю раз в месяц, телефон оплачиваю в приложении, 5 тыс трачу и нал не снимаю. Немного дисциплины, и все гуд. Каждому свое, я согласна немного заморочится за постоянный кэш 5% здоровье.
Kor.ka,
Газпром банк ? 16.5 у них накопительный
подскажите, пожалуйста, мультибонусы у них это сколько в рублях? Один бонус- один рубль?
1 бонус = 0.85 руб
Девочки, а на убрире приходит кэш с оплаты ку?
Аноним 824,
300₽
При условии, что надо доп +5000₽ потратить с их карты.
Аноним 774,
Знакомая 500 рублей выйграла. Остальные собирают коллекции.
Можно. В том месяце красота была, платила через пей, мсс код известен заранее, кэш 763 уже потратила