у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Аноним 366

Аноним 569: Но это было ожидаемо, если банк обещает исправить свою ошибку и пересчитать кэшбек только в день выплаты - значит вообще не собирается выплачивать. Когда собирается - обычно максимум в течении пары дней после оплаты правильная сумма отображается.

Да, я также считаю. Поэтому сразу их драконю на эту тему.
Мне что в Альфе, что в Тинькофф всегда сразу начисляли.

Екатеринбург

Аноним 562: как вы на эту карту деньги закидываете , там же только с этого же номера себе можно с другого банка перевести? У ребенка онлайн банк свой и карта?

Подождите. Я папину карту пополняю со своей тинькофской, именно через пополнение в аккаунте.

Аноним 476

Аноним 569: если банк обещает исправить свою ошибку и пересчитать кэшбек только в день выплаты - значит вообще не собирается выплачивать.

Вот такой диалог в чате. Но так и не смогла найти где посмотреть в итоге начисление. Может вы найдете?

Аноним 569

Аноним 476: Вот такой диалог в чате. Но так и не смогла найти где посмотреть в итоге начисление. Может вы найдете?

Я посмотрела уже детализацию, сколько за что выплатили. Ничего не пересчитали и не то, что обещанные 20, даже 1 процента не дали.
Это в разделе кэшбек все прописано. Заходите в него, нажимаете на голубую полоску с надписью "Начислим 10 мая ... рублей" Открывается раздел, где можно детально посмотреть выплаты кэшбека за последние полгода.

мама
Екатеринбург

Аноним 691: Так я только что получила карту, тоже надо мед услуги на этот месяц ((
модератору

В втб есть доп. Кэшбек по выходным. Сегодня у меня здоровье выпало) Только не знаю с подпиской это втб + или всем.

Аноним 562

MashenkaS: доп. Кэшбек по выходным

Где его смотреть, подскажите, не нашла((

Аноним 476

Аноним 569: Это в разделе кэшбек все прописано. Заходите в него, нажимаете на голубую полоску с надписью "Начислим 10 мая ... рублей" Открывается раздел, где можно детально посмотреть выплаты кэшбека за последние полгода. Сколько выплачено и за что.

Спасибо !!! Да, ноль рублей от партнёров. трындец. Написала опять в поддержку )

В итоге разобрались, там в этом разделе сумма указана меньше без учёта этих 300 рублей. А в итоге мне начислили на 300 рублей больше. Странные...

Аноним 562

Анонимно.: пополнение в аккаунте

Спасибо попробую, а то через сбп сбера не на свой номер не пополняется яндекс

Аноним 366

MashenkaS: В втб есть доп. Кэшбек по выходным. Сегодня у меня здоровье выпало) Только не знаю с подпиской это втб + или всем.

Это только с подпиской втб.

Аноним 562: Где его смотреть, подскажите, не нашла((

У вас андроид или айфон?

Аноним 569

Аноним 476: В итоге разобрались, там в этом разделе сумма указана меньше без учёта этих 300 рублей. А в итоге мне начислили на 300 рублей больше. Странные...

Спасибо за информацию! Я именно на этот раздел ориентируюсь, не будешь же плюсовать десятки операций. Ну пойду проверю

мама
Екатеринбург

Аноним 562: Где его смотреть, подскажите, не нашла((

Вверху плашки, можно листать. Но выше написали, что нужна подписка втб +, она первый месяц бесплатно, можно подключить на месяц.

Аноним 432

Анонимно.: пополняю со своей тинькофской

А комиссию тбанк не берет? Я так с альфы пополнила так , списали комиссию. Ну вернули правда, трижды сказав, какие они клиентоориентированности и лояльные. Когда платеж подтверждала, он был без комиссии, а сняли с комиссией.

Аноним 562

MashenkaS,

Спасибо! подписка есть, оставили на второй месяц, ещё не знаю, окупится или нет

Аноним 432

Аноним 432: А комиссию тбанк не берет?

Сама на свой вопрос отвечу, посмотрела тарифы, мой лимит без комиссии 20 тыс. В рулетке на рабочем тел выпал кэш за концерты, купила билеты на Ленинград, довольна сильно

Аноним 562

Аноним 366: андроид

На Андроиде нет плашки с кэшем на выходные, сегодня обновила приложение(( подписка плюс есть. и ещё приняла сегодня приглашение в группу близкие и в категориях супермаркеты допом за это не добавились. Они в этот же день должны появляться или самим где то подключать?

мама
Екатеринбург

Аноним 562: ещё приняла сегодня приглашение в группу близкие и в категориях супермаркеты допом за это не добавились. Они в этот же день должны появляться или самим где то подключать?

Вот, что мне в чате ответили

Аноним 366

Аноним 562: На Андроиде нет плашки с кэшем на выходные

На андроиде только в интернет-банке, через сайт заходить. У сына андроид, в чате подсказали что в приложении нет возможности выбирать категории выходного дня.

Аноним 562: приняла сегодня приглашение в группу близкие и в категориях супермаркеты допом за это не добавились.

Тут надо условия смотреть.
Когда сыну делала карту в январе, было так. Если группа создана в январе-феврале, то прибавляли 5%, но это нигде не отражалось в приложении. Можете совершить покупку в магазине и увидите, что кеш начислился 5% (дополнительно к имеющемуся).
Если это старая группа, то уже не знаю будет ли приветственный кеш 5%. Но у меня уже второй месяц выпадают Супермаркеты 3%, т.к в группе близкие состою, до января не было такого. Только в самый первый месяц обслуживания давненько давал супермаркеты.

мама
Екатеринбург

Аноним 569: Вам начислила в день выплаты кэшбека альфа обещанные 20 процентов за заправку?

Мне начислили, да. Я накануне запомнила сумму в прогнозе, а вчера посмотрела, что больше на 300 рублей начислили, чем прогнозировали.

Аноним 562

MashenkaS: у

Аноним 366,

Спасибо вам большое за ликбез, завтра куплю продукты и просмотрю кеш. Про андроид неожиданно, попробую с компа))

Аноним 562

Аноним 562: с компа)

Долго искала, он там не на баннерах, а нужно зайти в подписку ВТБ плюс и там выбрать кэшбэк на выходные, вдруг кому пригодится инфа.

Аноним 791

У тинькова 30% кешбек на заказ в Монетке

Анонимно

Успевайте. Завтра последний день 🍬🍬🍬

Аноним 861

В СММ перестали кэшбековские % показывать, их отменили? До 12% за 5-покупку с подпиской

мама

Аноним 791: У тинькова 30% кешбек на заказ в Монетке

У меня ни разу не было Монетки

Аноним 824

А Газпром по программе 35% начислил кому нибудь за апрель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).