Аноним 562,
Я сделала несколько акков, виртуальный номер, ребенкин номер, папин номер, и на всех кручу. На моем родном выпал тоже концерты 15, на других одежда и кинопоиск.
Аноним 476: Тоже заправилась сегодня и ничего. Написала в чат, сказали все начислят 10 числа.
Вам начислила в день выплаты кэшбека альфа обещанные 20 процентов за заправку? Мне нет, как было 0,5 процентов вместо 20 так и осталось.
Но это было ожидаемо, если банк обещает исправить свою ошибку и пересчитать кэшбек только в день выплаты - значит вообще не собирается выплачивать. Когда собирается - обычно максимум в течении пары дней после оплаты правильная сумма отображается.
Аноним 562
Аноним 569: день выплаты кэшбека альфа обещанные 20 процентов
Пишите в поддержку, у них она работает.
СЕМЕРОЧКА: рамках лимита
можно смарт подключить, тогда намного больше будет кэша
Аноним 562
Анонимно.: ребенкин номер
А как вы на эту карту деньги закидываете , там же только с этого же номера себе можно с другого банка перевести? У ребенка онлайн банк свой и карта?
Аноним 562: А как вы на эту карту деньги закидываете , там же только с этого же номера себе можно с другого банка перевести? У ребенка онлайн банк свой и карта?
Конечно, она пользуется Сбером , я с её тинькофской закидываю деньги.
Аноним 562
Анонимно.,
Понятно, спасибо, мои без карт пока)))
Аноним 509
СЕМЕРОЧКА: )у авиаперевозчиков меньше на эту же сумму...
обычно разница в 10 %, то есть по факту будет дешевле на 20 %
Аноним 476
Аноним 569: Вам начислила в день выплаты кэшбека альфа обещанные 20 процентов за заправку? Мне нет, как было 0,5 процентов вместо 20 так и осталось.
Но это было ожидаемо, если банк обещает исправить свою ошибку и пересчитать кэшбек только в день выплаты - значит вообще не собирается выплачивать. Когда собирается - обычно максимум в течении пары дней после оплаты правильная сумма отображается.
Тоже так и осталось 0.5 процентов. Позорище. Я ещё хотела 9 апреля вечером посмотреть какой кешбэк получился, чтобы сравнить с утренним 10 апреля, но забыла. Вдруг они к общей сумме просто приплюсовали) или так не бывает?
Видимо первый месяц только такая щедрость.
У меня ещё путешествия 6%. Вообщем покупай, но только в пределах 2000 руб.(
Так я только что получила карту, тоже надо мед услуги на этот месяц ((
Аааа, ну да обидно(
MashenkaS,
Интересно, образование только первый месяц 30? Неплохо за школьное питание платить.
У совкосбанка есть требование по тратам для выплаты их их 2 тыс кэша, надо тратить по карте от 10 тыс
Почему 2 тыс? Я вижу 5 тыс
Аноним 691,
Ну это уже интереснее, я смотрела условия на бэките, видимо там ошибка
Сегодня колесо крутим. Как раз в кино собираемся на Батю-2.
Где в приложении альфабанка кэшбэк по пятницам? Потеряла.
Аноним 962,
Наберите в поиске Пятница, сегодня билеты в Питер.
Анонимно.,
Везёт) у меня концерты 15% в афише выпали
Аноним 562,
Я сделала несколько акков, виртуальный номер, ребенкин номер, папин номер, и на всех кручу. На моем родном выпал тоже концерты 15, на других одежда и кинопоиск.
В Альфе реально 30% на билеты или в рамках лимита?
реально, но до 5000, если карта обычная , если смарт то больше 5000 мб, но не более 30 %
В рамках общего лимита
Аноним 366,
Аноним 509,
Понятно,плюс цены выше в альфе сделали на авиабилеты,на эту же сумму)))у авиаперевозчиков меньше на эту же сумму...
Вы сравнили уже цены?
Я получала кэшбэк за билеты, но там было 6%. Проверяла, что цены одинаковые и действительно будет экономия.
Аноним 962,
Конечно проверила
Вам начислила в день выплаты кэшбека альфа обещанные 20 процентов за заправку? Мне нет, как было 0,5 процентов вместо 20 так и осталось.
Пишите в поддержку, у них она работает.
можно смарт подключить, тогда намного больше будет кэша
А как вы на эту карту деньги закидываете , там же только с этого же номера себе можно с другого банка перевести? У ребенка онлайн банк свой и карта?
Конечно, она пользуется Сбером , я с её тинькофской закидываю деньги.
Анонимно.,
Понятно, спасибо, мои без карт пока)))
обычно разница в 10 %, то есть по факту будет дешевле на 20 %
Тоже так и осталось 0.5 процентов. Позорище. Я ещё хотела 9 апреля вечером посмотреть какой кешбэк получился, чтобы сравнить с утренним 10 апреля, но забыла. Вдруг они к общей сумме просто приплюсовали) или так не бывает?
Сейчас напишу им)