у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

мама
Екатеринбург

Аноним 691: Эх, а мне сейчас привезли и нет медицины

Видимо первый месяц только такая щедрость.
У меня ещё путешествия 6%. Вообщем покупай, но только в пределах 2000 руб.(

Аноним 691

MashenkaS: Видимо первый месяц только такая щедрость.

Так я только что получила карту, тоже надо мед услуги на этот месяц ((

мама
Екатеринбург

Аноним 691: Так я только что получила карту, тоже надо мед услуги на этот месяц ((

Аааа, ну да обидно(

Аноним 562

MashenkaS,

Интересно, образование только первый месяц 30? Неплохо за школьное питание платить.

Аноним 432

У совкосбанка есть требование по тратам для выплаты их их 2 тыс кэша, надо тратить по карте от 10 тыс

Аноним 691

MashenkaS: только в пределах 2000 руб

Аноним 432: совкосбанка есть требование по тратам для выплаты их их 2 тыс кэша, надо тратить по карте от 10 тыс

Почему 2 тыс? Я вижу 5 тыс

Аноним 432

Аноним 691,

Ну это уже интереснее, я смотрела условия на бэките, видимо там ошибка

Екатеринбург

Сегодня колесо крутим. Как раз в кино собираемся на Батю-2.

Аноним 962

Где в приложении альфабанка кэшбэк по пятницам? Потеряла.

Екатеринбург

Аноним 962,
Наберите в поиске Пятница, сегодня билеты в Питер.

Аноним 562

Анонимно.,

Везёт) у меня концерты 15% в афише выпали

Екатеринбург

Аноним 562,
Я сделала несколько акков, виртуальный номер, ребенкин номер, папин номер, и на всех кручу. На моем родном выпал тоже концерты 15, на других одежда и кинопоиск.

Екатеринбург

В Альфе реально 30% на билеты или в рамках лимита?

Аноним 509

СЕМЕРОЧКА: В Альфе реально 30% на билеты или в рамках лимита?

реально, но до 5000, если карта обычная , если смарт то больше 5000 мб, но не более 30 %

Аноним 366

СЕМЕРОЧКА: В Альфе реально 30% на билеты или в рамках лимита?

В рамках общего лимита

Екатеринбург

Аноним 366,

Аноним 509,

Понятно,плюс цены выше в альфе сделали на авиабилеты,на эту же сумму)))у авиаперевозчиков меньше на эту же сумму...

Аноним 962

СЕМЕРОЧКА: Понятно,плюс цены выше в альфе сделали на авиабилеты,на эту же сумму

Вы сравнили уже цены?
Я получала кэшбэк за билеты, но там было 6%. Проверяла, что цены одинаковые и действительно будет экономия.

Екатеринбург

Аноним 962,

Конечно проверила

Аноним 569

Аноним 476: Тоже заправилась сегодня и ничего. Написала в чат, сказали все начислят 10 числа.

Вам начислила в день выплаты кэшбека альфа обещанные 20 процентов за заправку? Мне нет, как было 0,5 процентов вместо 20 так и осталось.
Но это было ожидаемо, если банк обещает исправить свою ошибку и пересчитать кэшбек только в день выплаты - значит вообще не собирается выплачивать. Когда собирается - обычно максимум в течении пары дней после оплаты правильная сумма отображается.

Аноним 562

Аноним 569: день выплаты кэшбека альфа обещанные 20 процентов

Пишите в поддержку, у них она работает.

СЕМЕРОЧКА: рамках лимита

можно смарт подключить, тогда намного больше будет кэша

Аноним 562

Анонимно.: ребенкин номер

А как вы на эту карту деньги закидываете , там же только с этого же номера себе можно с другого банка перевести? У ребенка онлайн банк свой и карта?

Екатеринбург

Аноним 562: А как вы на эту карту деньги закидываете , там же только с этого же номера себе можно с другого банка перевести? У ребенка онлайн банк свой и карта?

Конечно, она пользуется Сбером , я с её тинькофской закидываю деньги.

Аноним 562

Анонимно.,

Понятно, спасибо, мои без карт пока)))

Аноним 509

СЕМЕРОЧКА: )у авиаперевозчиков меньше на эту же сумму...

обычно разница в 10 %, то есть по факту будет дешевле на 20 %

Аноним 476

Аноним 569: Вам начислила в день выплаты кэшбека альфа обещанные 20 процентов за заправку? Мне нет, как было 0,5 процентов вместо 20 так и осталось.
Но это было ожидаемо, если банк обещает исправить свою ошибку и пересчитать кэшбек только в день выплаты - значит вообще не собирается выплачивать. Когда собирается - обычно максимум в течении пары дней после оплаты правильная сумма отображается.

Тоже так и осталось 0.5 процентов. Позорище. Я ещё хотела 9 апреля вечером посмотреть какой кешбэк получился, чтобы сравнить с утренним 10 апреля, но забыла. Вдруг они к общей сумме просто приплюсовали) или так не бывает?

Сейчас напишу им)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).