В Яндексе рестораны 5% выпали, не актуально мне спасибо, что напомнили покрутить барабан
Аноним 294
Подскажите всем пришел кэшбэк по акции 35% рт ГОД за февраль?
АноНИМ
Аноним 294: Подскажите всем пришел кэшбэк по акции 35% рт ГОД за февраль?
Рт Год не поняла, мне пришел, 1000 ( я старичок для банка). Вам не пришел? На что потратили и старичок вы или нет ( сколько ждали баллов), баннер нажали? Остаток хранили на счете ? .
Аноним 437
Аноним 467: Ну и много ли так наэкономишь?
Вроде как нетрудно догадаться что их придумали не чтобы вы экономили а чтобы больше тратили
Аноним 451
Аноним 994: А где больше? У меня в втб, отп, альфе по 3 тыс
У сына Тбанк. С подпиской до 30 (+ ещё 30 от партнёров)
У меня тоже премиум в Т банке, категории разные как всем вообщем, от партнеров чуть больше % дают, а иногда и столько же, как сыну ( без подписки) подписка стоит 1999 руб. Но она мне не для кеша нужна, поэтому оплачиваю, а кеш в т банке получаю столько же, по сумме как в других, не больше 2000р
Аноним 451
Долорес Клейборн: банке всегда кафе и рестораны
Писала уже, там максимум 3000 кэшбэк за все категории. Надо больше))
АноНИМ
Аноним 451: Писала уже, там максимум 3000 кэшбэк за все категории. Надо больше))
АноНИМ: У меня тоже премиум в Т банке, категории разные как всем вообщем, от партнеров чуть больше % дают, а иногда и столько же, как сыну ( без подписки) подписка стоит 1999 руб. Но она мне не для кеша нужна, поэтому оплачиваю, а кеш в т банке получаю столько же, по сумме как в других, не больше 2000р
Сегодня взяла этот премиум. У Т-Банка Драйв на кредитке. У меня постоянная категория "Автозапчасти" с кредитки, затрат около 110 000 ежемесячно на запчасти сливаю (поставщик принимает оплату с карты). Вообще хоть сколько, но лимит кредитки всего 138 000. Чтобы сработало 5% надо потратить 25 000 вне "Автозапчасти", под 1%. Сливаю на сертификаты в ВБ, или туда где не работает ни один из повышенных кешбеков. Первый месяц, неидеально но... Без ПРО было 1770 , с ПРО, но без премиум 2770 , с ПРО и и ПРЕМИУМ 5270 . Даже с премиум лимит на повышенные категории 5000. Пробую бесплатно пока подписки.
Аноним 994
Аноним 451,
Спасибо. По проценту кб кроме аптек у меня вроде такие же категории. Может, ему именно рестораны так дают. Потому что из этих категорий даже не могу предположить, что бы мне дало хотя бы 5 тыс кеша
АноНИМ
аssОль,
Ну да, под определенные цели интересно. Но всегда приходится голову ломать.
Он официантом работает. Гости рассчитываются налом, он платит картой)
Аноним 366
Аноним 451: Он официантом работает. Гости рассчитываются налом, он платит картой)
Я то прочитала и подумала «ниче се по сотке в ресторанах оставляет ежемесячно», а тут вон оно че, Михалыч
Аноним 366
С этого месяца открыла НС в Сбере, по подписке Сберпрайм предлагают приветственные 22% на ежедневный остаток на 3 месяца. Пока из всего имеющегося самый большой процент. ВТБ и ГПБ уже использованы))
Аноним 994
Аноним 366,
А подписка почем сейчас в сбере?
Аноним 179
Аноним 994,
его много где дают сейчас бесплатно на 30/60/90 дней
Аноним 994
Аноним 179: его много где дают
А где искать? Ни разу не встречала. В приложении нет такой информации
Анонимно.,
В Яндексе рестораны 5% выпали, не актуально мне спасибо, что напомнили покрутить барабан
Подскажите всем пришел кэшбэк по акции 35% рт ГОД за февраль?
Рт Год не поняла, мне пришел, 1000 ( я старичок для банка). Вам не пришел? На что потратили и старичок вы или нет ( сколько ждали баллов), баннер нажали? Остаток хранили на счете ? .
У сына Тбанк. С подпиской до 30 (+ ещё 30 от партнёров)
Есть здесь москвичи и мо?
Кидать нужно с каким нибудь другим товаром. И на карте оставлять сумму равную заказу.
Категории там постоянные? Сколько тратит в мес? Если предположить, что кешбек 5%, то он 600 тыс /мес тратит?!
Сыну нужны рестораны. Бывают почти всегда. В апреле не дали
Нет. Там 30.000 + 30.000 (это спецпредложения от партнеров). Он максимум 25.000 получал (это с подпиской 2000)
Раньше в Альфе были рестораны 10%, там у него кэшбэка в месяц выходило максимум 10.000
Вот предложение категорий от Тбанка Премиум
Анонимно.,
У меня на одном оплата телефоном 5%, на втором цветы 10%
У меня на 2х картах цветы в яндексе выпали, вот нафига(((
В отпуске банке всегда кафе и рестораны
У меня тоже премиум в Т банке, категории разные как всем вообщем, от партнеров чуть больше % дают, а иногда и столько же, как сыну ( без подписки) подписка стоит 1999 руб. Но она мне не для кеша нужна, поэтому оплачиваю, а кеш в т банке получаю столько же, по сумме как в других, не больше 2000р
Писала уже, там максимум 3000 кэшбэк за все категории. Надо больше))
Кредит Европа банк
Сегодня взяла этот премиум. У Т-Банка Драйв на кредитке. У меня постоянная категория "Автозапчасти" с кредитки, затрат около 110 000 ежемесячно на запчасти сливаю (поставщик принимает оплату с карты). Вообще хоть сколько, но лимит кредитки всего 138 000. Чтобы сработало 5% надо потратить 25 000 вне "Автозапчасти", под 1%. Сливаю на сертификаты в ВБ, или туда где не работает ни один из повышенных кешбеков. Первый месяц, неидеально но... Без ПРО было 1770 , с ПРО, но без премиум 2770 , с ПРО и и ПРЕМИУМ 5270 . Даже с премиум лимит на повышенные категории 5000. Пробую бесплатно пока подписки.
Аноним 451,
Спасибо. По проценту кб кроме аптек у меня вроде такие же категории. Может, ему именно рестораны так дают. Потому что из этих категорий даже не могу предположить, что бы мне дало хотя бы 5 тыс кеша
аssОль,
Ну да, под определенные цели интересно. Но всегда приходится голову ломать.
Про 5000
Премиум 60 000.
Он официантом работает. Гости рассчитываются налом, он платит картой)
Я то прочитала и подумала «ниче се по сотке в ресторанах оставляет ежемесячно», а тут вон оно че, Михалыч
С этого месяца открыла НС в Сбере, по подписке Сберпрайм предлагают приветственные 22% на ежедневный остаток на 3 месяца. Пока из всего имеющегося самый большой процент. ВТБ и ГПБ уже использованы))
Аноним 366,
А подписка почем сейчас в сбере?
Аноним 994,
его много где дают сейчас бесплатно на 30/60/90 дней
А где искать? Ни разу не встречала. В приложении нет такой информации