Будур: Ну вот так примерно и у меня было до этого месяца. А в этот раз прямо грустно
я пару месяцев не пользовалась, вот получше дали. Если не попользуетесь, что-то годное дадут на след месяц. Иногда в течении месяца, если не пользуюсь, дают какую-то выгодную акцию.
Атрейдес
АноНИМ,
У меня это основная карта... Но надо подумать насчет другой, видимо..
Кто-нибудь может расшифровать сообщение втб? Какая ставка обещается в апреле?
Аноним 366
Аноним 994,
Написано же черным по белому 23% годовых до 30 апреля
Ставка 11% это базовая, у вас приветственная 23%
Аноним 994
Аноним 366: Ставка 11% это базовая, у вас приветственная 23%
Все бы ничего, только у меня деньги лежат уже 2 мес, т.е. приветственная ставка заканчивается сегодня.
Или они продляют её на мес?!
Аноним 366
Аноним 994: Все бы ничего, только у меня деньги лежат уже 2 мес, т.е. приветственная ставка заканчивается сегодня.
Тогда задавайте вопрос в чат, а не здесь на форуме. Мы же не в курсе что там у вас
Напишите «оператор», лучше два раза подряд, т.к они с первого раза бота предлагают. Потом напишите свой вопрос. Вам все подробно ответят. Бывает ждать долго, я не сижу в чате. Просто потом читаю что написали. Обычно этого достаточно.
Аноним 994
Аноним 366,
Так вот долго не отвечали, решила еще здесь спросить...
Аноним 366
Аноним 994,
Я сейчас посмотрела у себя в ВТБ. Приветственные ставки действуют 3 месяца, а не 2.
Аноним 451
АноНИМ: отп возьмите, там хорошие категории постоянные
И всего 3000 кэшбэк
Аноним 610
Аноним 451: цитата
Добрый вечер. У меня ВТБ тоже кэш всего 3000(
Аноним 994
Аноним 451: 3000 кэшбэк
Аноним 610: ВТБ тоже кэш всего 3000(
А где больше? У меня в втб, отп, альфе по 3 тыс
Аноним 366: тственные ставки действуют 3 месяца,
Ну странно, у меня было прямо написано в приложении, что март- последний мес приветственной ставки. А тут бац и апрель
Аноним 432
Аноним 994: альфе
В альфе без подписок 5, с подписками больше
Аноним 994
Аноним 432: альфе без подписок
Да, ошиблась. Но мне в таких категориях, как выпадают, даже 2 тыс проблематично набрать. А с отп удобно, прогнозируемо. Но 3 тыс, да
Не обсуждается здесь Ингосстрах Банк (бывший Союз).
Из вкусного 10% кешбека на супермаркеты и 10 % АЗС. Это с подпиской, без подписки по 5%. Максималка 3000 без подписки, с подпиской 6000. Подписка 390 руб. За месяц почти 5000 кешбека вышло. Дают бонусами. На которые можно купить сертификаты в ОЗОН м WB.
Аноним 994
аssОль: Дают бонусами. На которые можно купить сертификаты в ОЗОН м WB.
Всегда? Или деньгами как-то тоже можно? Деньги актуальнее сертификатов)
Аноним 994: Всегда? Или деньгами как-то тоже можно? Деньги актуальнее сертификатов)
Если деньгами то 1 к 0,75. Невыгодный курс. Мне сертификаты актуальнее, чем такой курс Раньше были только сертификаты ОЗОНА, в этом месяце добавили и Вайлдберриз. С Союзом очень давно (забрасывала карточку, когда они переходили на категорийный кешбек, как у всех), вывод через сертификаты ОЗОНа был всегда. Когда снова дали Супермаркеты всегда, снова на него села.
У них меняется только одна категория. Ее не выбираешь, просто дают. В марте были Цветы. Остальные категории постоянные.
Разрекламирвалась... 1250 с подпиской только на супермаркеты. Без подписки 750.
Аноним 994
аssОль,
А куда вы, если не секрет, ежемесячно сертификаты тратите? Так часто что-то покупаете на маркетплейсах? Яраз в полгода что-то там могу взять, не чаще
Аноним 994: А куда вы, если не секрет, ежемесячно сертификаты тратите? Так часто что-то покупаете на маркетплейсах? Яраз в полгода что-то там могу взять, не чаще
Я там вообще все покупаю. Корм, наполнитель, все для стирки, все для душа, постельное, все для дома, канцтовары, даже бакалею. Гаджеты. Аксессуары к ним. Бытовую технику. Конечно и одежду, повседневку.
спасибо за наводку
У меня и полисов ингосстраха несколько
АноНИМ
Аноним 994: куда вы, если не секрет, ежемесячно сертификаты тратите?
Из последнего, лук-севок, оксид для окрашивания волос, витамин Д, жидкое мыло 5 л. Покупаю много для мамы или делюсь с ней. Она живет в области, сразу на пвз в ее городе заказываю, удобно.
я пару месяцев не пользовалась, вот получше дали. Если не попользуетесь, что-то годное дадут на след месяц. Иногда в течении месяца, если не пользуюсь, дают какую-то выгодную акцию.
АноНИМ,
У меня это основная карта... Но надо подумать насчет другой, видимо..
отп возьмите, там хорошие категории постоянные.
АноНИМ,
Спасибо за рекомендацию, поизучаю!!
https://r.otpbank.ru/cc/5qzzg9
Кто-нибудь может расшифровать сообщение втб? Какая ставка обещается в апреле?
Аноним 994,
Написано же черным по белому 23% годовых до 30 апреля
Ставка 11% это базовая, у вас приветственная 23%
Все бы ничего, только у меня деньги лежат уже 2 мес, т.е. приветственная ставка заканчивается сегодня.
Или они продляют её на мес?!
Тогда задавайте вопрос в чат, а не здесь на форуме. Мы же не в курсе что там у вас
Напишите «оператор», лучше два раза подряд, т.к они с первого раза бота предлагают. Потом напишите свой вопрос. Вам все подробно ответят. Бывает ждать долго, я не сижу в чате. Просто потом читаю что написали. Обычно этого достаточно.
Аноним 366,
Так вот долго не отвечали, решила еще здесь спросить...
Аноним 994,
Я сейчас посмотрела у себя в ВТБ. Приветственные ставки действуют 3 месяца, а не 2.
И всего 3000 кэшбэк
Добрый вечер. У меня ВТБ тоже кэш всего 3000(
А где больше? У меня в втб, отп, альфе по 3 тыс
Ну странно, у меня было прямо написано в приложении, что март- последний мес приветственной ставки. А тут бац и апрель
В альфе без подписок 5, с подписками больше
Да, ошиблась. Но мне в таких категориях, как выпадают, даже 2 тыс проблематично набрать. А с отп удобно, прогнозируемо. Но 3 тыс, да
Не обсуждается здесь Ингосстрах Банк (бывший Союз).
Из вкусного 10% кешбека на супермаркеты и 10 % АЗС. Это с подпиской, без подписки по 5%. Максималка 3000 без подписки, с подпиской 6000. Подписка 390 руб. За месяц почти 5000 кешбека вышло. Дают бонусами. На которые можно купить сертификаты в ОЗОН м WB.
Всегда? Или деньгами как-то тоже можно? Деньги актуальнее сертификатов)
Если деньгами то 1 к 0,75. Невыгодный курс. Мне сертификаты актуальнее, чем такой курс Раньше были только сертификаты ОЗОНА, в этом месяце добавили и Вайлдберриз. С Союзом очень давно (забрасывала карточку, когда они переходили на категорийный кешбек, как у всех), вывод через сертификаты ОЗОНа был всегда. Когда снова дали Супермаркеты всегда, снова на него села.
У них меняется только одна категория. Ее не выбираешь, просто дают. В марте были Цветы. Остальные категории постоянные.
Разрекламирвалась... 1250 с подпиской только на супермаркеты. Без подписки 750.
аssОль,
А куда вы, если не секрет, ежемесячно сертификаты тратите? Так часто что-то покупаете на маркетплейсах? Яраз в полгода что-то там могу взять, не чаще
Я там вообще все покупаю. Корм, наполнитель, все для стирки, все для душа, постельное, все для дома, канцтовары, даже бакалею. Гаджеты. Аксессуары к ним. Бытовую технику. Конечно и одежду, повседневку.
Спасибо, надо будет присмотреться. По рефералке можно, или через сайт карту оформить?
аssОль,
спасибо за наводку
У меня и полисов ингосстраха несколько
Из последнего, лук-севок, оксид для окрашивания волос, витамин Д, жидкое мыло 5 л. Покупаю много для мамы или делюсь с ней. Она живет в области, сразу на пвз в ее городе заказываю, удобно.
Сегодня сбер выставил категории.
Яндекс пей покрутить выгоду, на двух выпал цветы по 10%, и на одной оплата телефоном до 500 баллов.