Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А на меня просто стал орать, потому что не хотела я ему рассказать, какая у меня нынче фамилия и в каких банках счета. А ещё предлагала местному сотруднику ко мне с удостоверением прийти, раз он из Москвы ко мне пожаловать не может
Так вам пришло судебное решение почтой? Вот на сайте суда, от которого оно пришло, и проверяйте.
Суд какой? Как решение называется?
Вы заявление на ознакомление писали до суда? были в канцелярии?
и не будет, пока решение не вступит в законную силу. Не пропустите сроки апелляции. Ее самостоятельно можно составить. Ваша юрист указывала на отсутствие доказательств, что смс-эцп пришла на Ваш телефон? и что деньги поступили не на Ваш счет?
У любого сайта есть админы, которым доступны абсолютно все данные. Сейчас столько данных слитвают, что разговоры о конфиденциальности личных данных просто смешны. И это касается не только нашей страны - любой.
Конечно платить с телефона, пользоваться благами IT-технологий это очень удобно. Но в современных реалиях никакой защиты вашим данным нет.
Маму на госуслугах взломали мошенники. Сама им рассказала код доступа для восстановления Паспорт менять не хочет. Чем грозит?
Безумное легкомыслие.
Наберут 1000 микрозаймов по 10-15 тысяч под 800% годовых.
Можно посчитать масштаб безумия .
Срочно пусть обращается в полицию, что аккаунт был взломан. Далее пусть меняет логин от госуслуг,если получится или блокирует через МФЦ.
Пришла, ее развернули. Она и пошла довольная, мол, мне сказали все нормально.
Сходила, сказала удалили ей. Уж не знаю заблокировали или просто приложение удалили.
Но паспортные данные-то они знают уже. Она уперлась рогом, что не будет паспорт менять якобы долго все это. И вообще ее паспортные данные есть во всяких поликлиниках и ничего
Имея только данные паспорта можно взять займ?
Да,конечно.об этом вся тема.
4-5 дней и 1тыс рублей пошлины
Вы можете показать что за судебное решение у Вас?
Каким образом и где Вы пытались ознакомиться с материалами дела?
Бесполезно. Ведь ей в полиции же сказали…
Да, составили вместе с юристом
Принесла на судебный участок своего района
Отдала секретарю.
Мне сказали позвонят и пригласят
Прогу от спам звонков отключила тут же и теперь практически всегда беру трубку
Так никто и не звонил.
Так там и проверяю каждый день
И ничего нет
In DI_GO,
У вас в решении мировой судья указан. Идёте к нему на участок и просите ознакомить с делом. Там же пишите заявление ( образцы у них все есть), почему вы не согласны с решением.
Если на указанную дату на Ваши карты поступлений не было ( можете выписки по всем банкам распечатать за данное число), в банке взять данные по тому счёту на которую перечислены деньги ( в деле будет указано).
Всё это приложить к заявлению.
Я бы так сделала.
Так я это уже писала ещё в мае
Они упёртые какие то
Такое ощущение что судья свой процент получает от всего этого
На основании чего и кому?
Вам надо это решение от 5 декабря отменять.
Судья работает с документами по конкретному делу.
Указано, что есть 15 дней на возражения.
Они были поданы?
Какой юрист этим занимается и ничего сделать не может? Хотя юрист там вообще не нужен.
Эти суды идут по упрощенной процедуре.
Дождались решения мирового, быстренько написали заявление о возражениях. Судья решение отменит.
Все.
Дальше они не пойдут. У них не с чем дальше идти.
На это все и рассчитано. Что плюнут и заплатят.
Дуйте к секретарю мирового участка , пишите заявление на ознакомление с делом, фоткайте все листы. Пишите возражения. Секретарь все объяснит.
Простите, но это Вы упёртая, что за год не разобрались в происходящем. .
Аноним 65,
+1 ко всем постам.
Я бы ещё, пока разбираюсь, карты от взыскания обезопасила.
Как это?
А вы чего в этой теме делаете, если такая умная?
Слава богу вас это не коснулось
Идите своей дорогой....
Не засоряйте тему
Письмо пришло 26 числа в ящик
На следующий день я была на почте
Когда интересно мне было надо подавать возражения, если все сроки уже вышли?
Нашла юриста через интернет
И походу у неё одна задача стоит - выклянчить деньги за каждую бумагу
Я ей сфоткала и отправила по ватсапу вот этот последний документ
Она говорит 3,5 тыщи, чтобы составить возражения
А где у меня такие деньги?
Был судебный приказ в мае
Я пришла и написала что не согласна и указала все причины
В сентябре опять пришло,что будет суд
Мы составили возражения (ну или как то это по другому называется)
Отправили ещё заказное письмо в Новосибирск
И вот опять 25
В ноябре я это писала
Секретарь сказала, как будет готово, мы вам позвоним
И тишина с тех пор