Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я ГУ периодически проверяю
[/cit]
[/cit]
у вас такой опыт, у других другой.странная реакция.
ну и вся тема о мошенничестве. все написано . то есть кто-то за вас для вас
в теме должен найти?
In DI_GO,
Посмотрите, статью. Давно уже кинула себе ее в закладки, подробный алгоритм действий описан потерпевшей. Статья
Спасибо, почитаю
Наш суд - самый гуманный суд в мире
Сегодня не смотря на все мои возражения через юриста - получила заказное письмо, где суд таки признал меня обязанной выплатить долг мко..... сказать, что я ох*ела - ничего не сказать
Причём меня всё также Никак не могут ознакомить с материалами дела
3,14здец
In DI_GO,
Жесть
Автор, мне звонят последний месяц с Москвы и утверждают, какой то мужик взял на меня кредит. Я сейчас посмотрела на гос услугах и там три конторы в Москве светятся в банковской истории, а я не то что в Москве, не была 10 лет, я так то и кредит ни разу в жизни не оформляла.
Что с этим делать? Или это подача на займ? Как узнать одобрен он был или нет? Я вообще свой паспорт никому не давала.
историю в НБКИ закажите, через пару мин придет
если нет кредитов, придет чистая
это у вас не выписка из истории щас заскринена
это пофик, мой слили откуда-то из облаков, похоже
Леди на пледе,
Это просто там хранится Ваша кредитная история, даже если ничего не брали, зайдите и посмотрите, там два раза в год бесплатно можно посмотреть
я только что расквиталась с подобной историей. менты нихрена вообще не сделали, хоть я и заявления писала
2, звоним в каждую из организаций, заявляем свою непричастность, они спокойно рассказывают че делать и куда писать заявления
3, одна организация после внутренней проверки сама мне все поправила в кредитной истории. вторую пришлось подождать, ниче они не сделали, но я сама писала заявления в НБКИ, чтоб все убрали оттуда, чтоб чисто было в истории. Убрали, все ок.
ЛараШ,
Нажимаю и пишет, вы не зарегистрированы там.
Леди на пледе,
Так надо зарегистрироваться
Я также из за жуликов зарегистрировалась, чтобы проверить
ЛараШ,
Короче через Сбербанк запросила проверить. Пишет нет кредитов. Выдыхаю тогда.
Но что то меня смущают эти звонки. То тетка взяла на вас, то мужик. И представляется каждый раз дознавателем.
Леди на пледе,
Ну так они вообще обострились последнее время
Так это же известный развод.
На прошлой неделе мне «чин из СК Москвы» звонил, только почему то телефон определил звонок из Казахстана ( это я потом увидела).
Всем дознавателям предлагаю выслать мне повестку по адресу прописки, я сразу приду и все расскажу.
In DI_GO,
Ужас, что теперь будете делать?
Аноним 65,
У меня было время, думала звонят по учебе (прохожу дистанционно, поэтому московский номер взяла). Ну он и давай рассказывать историю о мужике, он задержан и взят на меня кредит. Я говорит должен вам вопросы задать. Я говорю, так задавайте. Он такой, как задавать, если вы меня все время перебиваете? И трубку положил)) Че к чему
Ну вот я и решила кредиты проверить) Вдруг реально дознавателю не дала рот раскрыть, трещала без умолку )
Нет денег на услуги юриста. Она сейчас просит 3500 на составление аппеляционной жалобы....
Я и так отдала 2 тыщи на составление возражения....
Плюс сам долг в почти 8тыщ (долг 7,5 + 400 госпошлина)
Короче я хуею о всего происходящего
У меня приходят деньги на младшего сына до 1,5 лет (8800)
Плюс пособие на старшую (11 лет) как малоимущие (12,500)
А сумме мой офиц.доход это именно эти деньги и больше поступлений нет
Мне юрист толком ничего не сказала,как будет списываться долг, если я всё же не смогу доказать, что я не верблюд
Очень большое спасибо нашей стране!
Это идиотизм давать займы без хозяина паспорта и тем более без личного визита в пункт выдачи денег. Кто деньги даёт на право и на левом тот пусть и отвечает.
Почему-то моему мужу вообще кредиты не дают, да была плохая история давняя а вот к примеру пенсионерам дают займы для аферистов аж по 3 миллиона рублей, это же явно кто за этим стоит..
Проверяли судебное решение онлайн? Точно от суда письмо пришло. Извините, если бред пишу столько развелось аферистов...
Я захожу на сайт суда по своему району
И там нет ничего по поводу меня
Я реально х*юею от всего происходящего
У меня нет денег на услуги юриста...
И походу я никак не могу доказать, что я не "верблюд"...
Я в шоке
Блин, может вам реально смешно...
Но у меня какая то реально безвыходная ситуация..
И больше всего бесит, что я не знаю как из неё выбраться без особых денежных потрат извиняюсь если грубо... Но я в аhyе