Как начисляют налог на квартиру?

Аноним 389

123Marina123: Девочки, у меня кадастровая 2млн, инветаризационная 1,8млн. Мне не рыпаться? правильно я поняла? или как? Налог к уплате 16тр

Алгоритм расчёта на первой странице, попробуйте посчитать. У Вас разница большая получится.

Анонимка

123Marina123: правильно я поняла?

Конечно неправильно.
У меня кадастровая 2,9 млн. Налог по кадастровой 1800

undefinedАноним 389 ,
я конечно пробовала, формула мне не понятна / это делать значит? с математикой туго) ну если точно меньше, тогда напишу заявление, спасибо большое!

мама
Екатеринбург

Аноним 389: любой суд скажет - надо было раньше обращаться!

Дак не было решения КС, а решение вроде является как раз таки вновь открывшемся обстоятельством.Ну это я размышляю пока

Аноним 389

Material girl: Ну это я размышляю пока

Мы с налоговыми юристами полгода назад консультировались по очевидным ( для нас) вопросам, сказали не дергаться. А сейчас размышляю, может до КС дойти, опираясь на это письмо и позицию КС.

мама
Екатеринбург

Удивительно,мне сегодня пришло новое письмо,в котором произведен перерасчёт.
Вот так бывает

мама
Екатеринбург

а у меня вон че сегодня

мама
Екатеринбург

svetul: меня вон че сегодня

После 17..18 часов это ежедневно

мама
Екатеринбург

Beatle: После 17..18 часов это ежедневно

у меня все норм было. каждый день захожу в лк

Anonimus

Огромное спасибо за тему! Очень жаль, что мало народа знают про возможность перерасчета. Ифнс согласилась с переплатой 45000 за 3 года.

Аноним 108

Девушки, я съездила в налоговую, написала заявление на возврат , было это в в начале октября месяца , никаких звонков и извещений, а тем более денежных возвратов не было (((( мои действия??

Аноним 108

Anonimus,
Афигеть ((( расскажите ваш путь , плиз ))

lula

А кому-то сделали перерасчет за 2016 и 2017 год? Нам за 2018 насчитали на 3 тыс больше, чем в предыдущие годы, ещё и за те года накинули по 3 тыс

Аноним 389

Аноним 108: мои действия??

lula: А кому-то сделали перерасчет за 2016 и 2017 год?

Девочки, ну невозможно на каждой странице одно и то же переписывать на вопрос « Что делать?» !!!
Вся общая информация в большом посте на первой странице темы. Пост корректируется периодически.

По текущей ситуации последние 3-5 страниц пролистайте, пожалуйста.

На конкретные вопросы пользователи быстро отвечают.

мама
Екатеринбург

Вот и мне пришла на карту сумма переплаты!!!
Заявление подала лично в ВИ налоговую (в личном кабинете потому как ерунда полная). Подала одно заявление общей суммой без разбивки по годам. 23 октября подала, сегодня деньги пришли)

бабушка
Екатеринбург

я второй день не могу зайти в личный кабинет. У меня только такая проблема?

Екатеринбург

мне пришло извещение на налог за три года, 98 руб в год вместо 9900, налог меньше в 100 раз.

Аноним 389

Ms. Fox: 23 октября подала

21 октября отнесли лично в В-И. Денег на карте нет.

Аноним 389

Frau Nein: У меня только такая проблема?

У них постоянно "профилактика". Иной раз за неделю ни разу не получается попасть - "ждите, идет обновление".

бабушка
Екатеринбург

Аноним 389: У них постоянно "профилактика".

я им написала заявление на перерасчет налога за 2016-18 года. А еще исправления внесла в налогооблагаемую базу.
Неправильно размер долевого владения и периоды владения указаны за два последних года.
Уже мысли такие, что меня "вычеркнули из друзей", чтобы я там творчество своё не развивала дальше.

Аноним 389

Аноним 963: А мы вообще создать ЛК не можем ,

Через госуслуги еще заходят как-то в ЛК налогоплательщика. Не пробовали?

С телефона иногда заходит лучше , чем со стационарного компьютера.

Аноним 389

Frau Nein: Уже мысли такие, что меня "вычеркнули из друзей", чтобы я там творчество своё не развивала дальше

Это они так задумались, переваривают!

Екатеринбург

я ЛК создала из клиент-банка сбера (полная версия с компа) и захожу через госуслуги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";