Малалайка: Не понимаю теперь - переплата действительна и я могу ее получить?
вот тут ничего не скажу, но попробуйте, подайте заявление, всё равно они и его будут месяц рассматривать.
я пока технически не могу, у собственника только через неделю будут реквизиты для перечисления
Аноним 504
я пока не увидела переплаты за 2017 и 2016. висит переплата по НДФЛ по вычету. и только
и формула расчета на гараж по кадастровой такая же, как и на квартиру?
Аноним 389
ДалекиеДали: Девочки, еще раз уточню: а на гараж тоже можно на перерасчет подавать?
Уточните в налоговой, пожалуйста.
ДалекиеДали: формула расчета на гараж по кадастровой такая же, как и на квартиру
вычета в 20м2 точно нет.
Аноним 779
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть 2/5 доли земельного участка. Кадастровая стоимость 1 012 752,40 рублей, общей площадью 1 685.00 кв.м. Каким образом рассчитывается налог? В личном кабинете начислено 1 215 рублей.
Аноним 389
Аноним 779: есть 2/5 доли земельного участка.
Я про землю вообще не в теме. Может кто знает и ответят.
Я вчера тоже подала заявление в личном кабинете. Налоговая Орджон. района. Зарегистрировано. Инвентаризационная 900 тыс, с нее считают 7 тыс. налога. А по кадастровой налог 2100 всего. Написала за три последних года на пересчет. Что ответят -- напишу
Гербера
шана: Кадастровая 900 тыс, с нее считают 7 тыс. налога. А по инвентаризационной налог 2100 всего
может, перепутали кадастровую и инвентаризационную?
Гербера: может, перепутали кадастровую и инвентаризационную?
Конечно))) Спасибо
Аноним 389
Аноним 997: Прально я считаю, что налог д.б. 106 руб???
74 руб. я насчитала. На вторую кв тоже -20кв.м.
Аноним 997: Так же не может быть..
может. Не вы же такую кадастровую придумали. Просите перерасчёт.
Аноним 997
Аноним 389: На вторую кв тоже -20кв.м.
Разве не на один объект льгота распространяется?
Аноним 389
Аноним 389: НК Ст.403
Налоговая база в отношении квартиры, части жилого дома определяется как ее кадастровая стоимость, уменьшенная на величину кадастровой стоимости 20 квадратных метров общей площади этой квартиры, части жилого дома.
(в ред. Федерального закона от 03.08.2018 N 334-ФЗ)
Аноним 997: Разве не на один объект льгота распространяется?
вот тут ничего не скажу, но попробуйте, подайте заявление, всё равно они и его будут месяц рассматривать.
я пока технически не могу, у собственника только через неделю будут реквизиты для перечисления
я пока не увидела переплаты за 2017 и 2016. висит переплата по НДФЛ по вычету. и только
Аноним 504 ,
Вы заходили в окно "Мои налоги"?
Девочки, еще раз уточню: а на гараж тоже можно на перерасчет подавать?
и формула расчета на гараж по кадастровой такая же, как и на квартиру?
Уточните в налоговой, пожалуйста.
вычета в 20м2 точно нет.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть 2/5 доли земельного участка. Кадастровая стоимость 1 012 752,40 рублей, общей площадью 1 685.00 кв.м. Каким образом рассчитывается налог? В личном кабинете начислено 1 215 рублей.
Я про землю вообще не в теме. Может кто знает и ответят.
Аноним 779 ,
Я могу ошибаться, но землю по кадастровой стоимости считают
Я тоже 23 числа написала заявление - тишина пока, Октябрьская налоговая
Вашего ответа буду ждать с нетерпением.
Кому уже ответ пришел, Вы через сайт подавали в личном кабинете, или лично ходили в налоговую?
Mushka4ka,
странно как то - на предыдущей странице кад стоимость почти 2 млн и налог 1200, а у вас 165 000 и налог 3 тр....
у меня 212 руб, кв 30 кв.м кад стоимость 2650тр
Скорее всего 212 руб это расчет по инвентаризационной. По кадастровой при этих данных 883 руб.
Аноним 504 ,
У меня также, хотя возврат мне перечислили еще в мае. Ленинская и Чкаловская налоговые
vzog,
в личном кабинете. на гараж также пересчет подала. Орджоникидзевская налоговая
byakaa ,
Вы по какой формуле рассчитали гараж? подскажите, пожалуйста..
А все должны налог на квартиру платить? Нам ничего не приходило...никаких кквитанций...
Я вчера тоже подала заявление в личном кабинете. Налоговая Орджон. района. Зарегистрировано. Инвентаризационная 900 тыс, с нее считают 7 тыс. налога. А по кадастровой налог 2100 всего. Написала за три последних года на пересчет. Что ответят -- напишу
может, перепутали кадастровую и инвентаризационную?
Конечно))) Спасибо
74 руб. я насчитала. На вторую кв тоже -20кв.м.
Разве не на один объект льгота распространяется?
Иного не написано.