Аноним автор темы: ну теперь можете смело считать что задаются) это мои первые деньги.
ну так в бизнес тогда вложите.
Аноним 426
автор
Редиsка Кэт: ну так в бизнес тогда вложите.
да тоже не ахти какая сумма. на ларек с шавермой и то поди не хватит
Аноним 252
Рассказываю, как прошедшая это
Было у меня полмиллиона, давили карман
Лежали на работе на вкладе, капитализировались, зп туда закидывала, но начали жать, надо же бежать в недвижимость вкладывать пока дёшево...
Вложила, кредита ещё взяла... Через несколько месяцев поняла:ну и на фиг она мне, ремонт делай, мебель покупай, сдавай, одни проблемы, а по кредиту процент плачу, новая квартплата добавилась и вклад больше не капитализируется!!!! Одни убытки....
Как прекрасно Лежали деньги на вкладе и приносили доход без лишних тело движений!
Встала проблема продать квартиру!
Еле-еле сбыла, без выгоды всякой, лишь бы не в убытке остаться.
В итоге купили машину.
Вклады прекрасная вещь, выбирайте такие где можно без потери процентов расторгнуть раз в месяц-квартал, много гибких вкладов есть и с пополнением и снятием.
Аноним 426
автор
Аноним: Вклады прекрасная вещь
а толку то с них? раз говорят 3 тыщи с него, это ж не деньги, даже чтоб за вклад заморачиваться
Аноним: Вклады прекрасная вещь, выбирайте такие где можно без потери процентов расторгнуть раз в месяц-квартал, много гибких вкладов есть и с пополнением и снятием.
Сейчас мизерные проценты. Даже с капитализацией с 500т. курам на смех.
Lola:
вот прям раздражают такие вопросы, вы правда думаете, что здесь банковские работники собрались и вам сейчас расклад по всем вкладам дадут
Не. Здесь продуманные тетки сидят.
Даю путь: е1/общение/ форумы/ банковские технологии/ топ вкладов. Примерно как то так. Там дядечка тему ведет и все вклады мониторит. Я когда искала дебетовую карточку с процентами на остаток, именно там и нашла ответ.
Взяла бы квартиру в ипотеку однушку, ( новострой)
10% первоначальный взнос , на максимальный срок.
Около 200 тыр. + 300 т ремонт
Поделила б ее на 2 студии
Сдала по 12-13 т
Гасила ипотеку + пассивный доход
Аноним 426
автор
Клумба: едьте в отпуск
у всех такая проблема с отпусками чтоли?)))) в отпуск я и без этих денег съезжу, обычно на отпуск я трачу тысяч 25-30.
Аноним я
Аноним автор темы: обычно на отпуск я трачу тысяч 25-30.
Аноним: Взяла бы квартиру в ипотеку однушку, ( новострой)
Сдала по 12-13 т
Однушку поделить на две студии - это как?!
Вы ещё жильцов нормальных найдите, чтоб стабильно платили))
ну теперь можете смело считать что задаются) это мои первые деньги.
ой ну вобще фигня ей богу.
тьфу короче. (((( значит это бессмысленно. поди инфляция все и сожрет, да?
а вы как думали? сейчас те, кто жил на ренте и аренде еще лет 5 назад 2 года с голоду пухнут
ну так в бизнес тогда вложите.
да тоже не ахти какая сумма. на ларек с шавермой и то поди не хватит
Рассказываю, как прошедшая это
Было у меня полмиллиона, давили карман
Лежали на работе на вкладе, капитализировались, зп туда закидывала, но начали жать, надо же бежать в недвижимость вкладывать пока дёшево...
Вложила, кредита ещё взяла... Через несколько месяцев поняла:ну и на фиг она мне, ремонт делай, мебель покупай, сдавай, одни проблемы, а по кредиту процент плачу, новая квартплата добавилась и вклад больше не капитализируется!!!! Одни убытки....
Как прекрасно Лежали деньги на вкладе и приносили доход без лишних тело движений!
Встала проблема продать квартиру!
Еле-еле сбыла, без выгоды всякой, лишь бы не в убытке остаться.
В итоге купили машину.
Вклады прекрасная вещь, выбирайте такие где можно без потери процентов расторгнуть раз в месяц-квартал, много гибких вкладов есть и с пополнением и снятием.
а толку то с них? раз говорят 3 тыщи с него, это ж не деньги, даже чтоб за вклад заморачиваться
Как вы заработали? Туда и вложите. Или вы копили 10 лет?
Сейчас мизерные проценты. Даже с капитализацией с 500т. курам на смех.
Участок земли бы купила))) ну потом домик построить... типа так. Но эт я..
Пока не знаете куда засунуть - положите на вклад, потом придумаете
Всё лучше чем под подушкой держать. До определения цели.
Возможно. У каждого свой путь. Кто-то и на вклад несет.
Это лучше, чем в неликвидную недвигу, это точно.
дааа...
А чтоб прикинуть доходность, обязательно нужно быть банковским работником? Мне казалось просто уметь мало-мальски считать)))
Анонимный ник!,
Не. Здесь продуманные тетки сидят.
Даю путь: е1/общение/ форумы/ банковские технологии/ топ вкладов. Примерно как то так. Там дядечка тему ведет и все вклады мониторит. Я когда искала дебетовую карточку с процентами на остаток, именно там и нашла ответ.
Аноним , лучше пока в банк .а дальше определитесь
едьте в отпуск, года 3-4 можно ездить
Взяла бы квартиру в ипотеку однушку, ( новострой)
Сдала по 12-13 т
у всех такая проблема с отпусками чтоли?)))) в отпуск я и без этих денег съезжу, обычно на отпуск я трачу тысяч 25-30.
Попробуйте потратить 525-530! Вам понравится!
Однушку поделить на две студии - это как?!
Вы ещё жильцов нормальных найдите, чтоб стабильно платили))