Маленькая пенсия.

Хурмa: около 30-35

Я работала в белую. Пенсию выдает 30 т.
Если честно, не разгуляешься. Ну с голоду не помрешь, но и

Хурмa: достойная

Не назовешь

Фото с извещения о состояния ИЛС, это она та самая, посмотрите пожта знающие , по мне так больно большая, года 2 назад приходили письмо, в нём в 2 раза меньше было указано

Аноним 342: Насчитали мне пенсию 20000.00. Имею льготный стаж

У вас вся зп была белая ? Общий стаж сколько лет?
Мне еще 8 лет до пенсии,на данный момент показывают 35889,65 руб пенсию.

Живем в своем доме, будут силы,прокормимся. На рынок пойду,рассадой,овощами торговать
У меня бабушка ходила,продавала, и я с ней в детстве. Так что опыт есть.

Аноним 653: Зачем вообще на пенсию надеяться я не пойму
Изначально надо вычеркивать этот пункт как работающий инструмент

Ээээ, так за меня работодатель 22%!!! Карл, 22!!! отчисляет государству пенсионных. Представьте как бы у него фот уменьшился, если бы не было этих платежей.
Зная, что из условных 100 рублей, которые работодатель отложил на меня 20 рублей ушло на пенсию - как то думаешь, что она тебе положена.

Анонимммм 123: Мне еще 8 лет до пенсии,на данный момент показывают 35889,65 руб пенсию

Где вы берете такие пенсии? Это у вас обычная пенсия? Никаких особых условий? Какая должна быть ежемесячная зп для такой пенсии?

Хурмa: Вот закончится СВО и свободные деньги пойдут на улучшение жизни граждан. К 2030 должно всё наладиться

Интересно, а что до СВО мешало нашему государству сделать достойные пенсии? Кто мешал? Печенеги? И даже после поднятия пенсионного возраста пенсии не стали достойными, подозреваю и после СВО ничего не изменится.

Аноним 653: Меня откровенно удивляют те, кто на нее надеется и искренне думают что она реально поможет

А вы на что надеетесь? Или на кого?
Вас дети прокормят?

Хурмa: Служба по контракту и для женщин доступна

Детей заблаговременно в детдом сдать, или когда убьют ?

Хурмa:

У меня стаж 22 года, все в образовании. Пенсию показывает 17 с копейками. До пенсии 16 лет. Не думаю, что до 30 вырастет. Хоть бы её вообще не отменили

Сегодня посмотрела на гос. услугах коэффициент 30.634, примерная пенсия 14000, это очень мало скорее всего? Мне 39 лет.

Аноним 83: 30.634, примерная пенсия 14000, это очень мало скорее всего? Мне 39 лет.

9 584,69+ 30,634*156,76=14 386,88 руб. Все верно.

Аноним 198: Свою хибару чистить это не то. Вы попробуйте на благо всех остальных прибраться, да ещё с соответствующей философией. Вот тогда дело пойдет! Так прёт, что остановится невозможно!

прет это пока в удовольствие работаете, без принуждения, с мыслью, что никому и ничем не обязаны, бросите в любое время, а стоит только оформиться на подобную работу, сразу весь запал улетучится

Хурмa: Ответ: около 30-35

это достойная?!

аноним13: ветеран боевых действий

нет там никакой особой пенсии

Аноним 119: нет там никакой особой пенсии

У коллеги есть. 15 лет в горячих точках. Теперь на гражданскую зарабатывает. Там и стаж по другому считается.

аноним13:

у меня муж ВБД, до гражданской пенсии еще далеко, сейчас получает только ЕДВ, это примерно 4-5тр

Kor.ka: А вы на что надеетесь? Или на кого?

Не на пенсию точно. Я ее вычеркнула в принципе, изначально представила, что ее нет и не будет
И действую согласно этому

Тайна, покрытая мраком: Где вы берете такие пенсии? Это у вас обычная пенсия? Никаких особых условий? Какая должна быть ежемесячная зп для такой пенсии?

Обычная средняя зп для продажника. Но вся до копейки белая. Стаж 28 лет на данный момент.

У мамы пенсия больше 50 тыс, всю жизнь в КБ рядовым инженером проработала. Но работала долго, стаж больше 40 лет на момент выхода на пенсию. Из званий только Ветеран труда.

Аноним 119: меня

Не буду спорить. Возможно там что-то ещё посчитано, помимо ветеранских.

А тут есть работники крайнего севера , как у вас с пенсией ?

Хурмa: Вот закончится СВО и свободные деньги пойдут на улучшение жизни граждан

Ну конечно нет. Никто в здравом уме в это не поверит. Если внимательно послушать то, что говорят наши власти, станет очевидно, что после окончания сво деньги не будут направлены на повышение благосостояния граждан.

Аноним 653: Не на пенсию точно. Я ее вычеркнула в принципе, изначально представила, что ее нет и не будет
И действую согласно этому

Что предпринимаете?

Аноним 122: что после окончания сво деньги не будут направлены на повышение благосостояния граждан.

Нет, почему же?

Хурмa: Вот закончится СВО и свободные деньги пойдут на улучшение жизни граждан.

Новых освобожденных регионов

Да уж, работаем бабоньки, особенно бюджетницы , пока с работы вперед ногами не вынесут, ну или у кого квартирки есть на сдачу могут пожить. А так надежда только на детей. Ну или как говорил...денег нет но вы держитесь, идите в бизнес и т.д.и т.п. не надейтесь на государство, выживайте как можете. Про сво - кому война, кому мать родна. Конца и края ей не видно. Страшно за детей и внуков. Как писали на воротах Бухенвальда каждому своё. Кто в нищете доживает, а кто то в дубаях сдыхает. Что предлагаем то, блин, мы все плачем только как выжить.

Не путайте пенсию военнослужащего и выплату ВБД. Выплата ВБД ежемесячно около 5 тыс рублей. Пенсия военнослужащего да, побольше, чем гражданская. Но все зависит от последней должности, звания и выслуги. Если это какой-нибудь руководитель, полковник, с выслугой 32 года ( это максимум для процента) - одна пенсия. А если сержант- телефонист с 20 годами выслуги, то тысяч 20.

Хурмa: Работать нужно в белую и пенсия будет достойная

Мама моя работала в белую, стаж 30 лет(с 20 до 50), ушла на пенсию в 50(работала на вредном производстве), 9 лет назад пенсия была 10670, сейчас 22000. Как-то не очень достойно. (Не Екб, область).

Ева Смирнова: Что предпринимаете?

Предположение : не дожить. Тогда и пенсия не нужна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы