Перевела по сбп. Деньги ушли и не дошли до адресата. Начались козни в банках или глюк?

Аноним 755:

Да все ему пришло. Он просто дурак, не отразил или пытается вас обмануть

Или пришло и списалось по какому нибудь судебному приказу.
Вы его не пробивали на долги?

Paradoxe: систему,распределяющую платежи на разные счета ,тоже не понимаю

Её нет. У меня в Сбере выставлен приоритет по зачислениям. Бесполезно. Переводы падают на рандомную карту из трёх.

Astrum*: У меня в Сбере выставлен приоритет по зачислениям. Бесполезно. Переводы падают на рандомную карту из трёх.

Значит, у Вас всё -таки не выставлена приоритетная карта/счёт в настройках СБП Сбера

Аноним 835: Значит, у Вас всё -таки не выставлена приоритетная карта/счёт в настройках СБП Сбера

Выставлена. Я умею читать. Я выбирала конкретную карту.

Аноним 755: Перевела по сбп. Деньги ушли и не дошли до адресата

А вы просто с карты переводили или со счета ИП? У меня была ситуация, подруга в субботу перевела деньги, а я их получила только в понедельник в конце дня. Потому что переводы от юрлиц в выходные не работают

ЛилМа:

С физ карты по сбп на физ карту.
Товарищ молчит, видимо разобрался. Но и не извинился за свои слова. Неприятно все это

Аноним 755: Товарищ молчит, видимо разобрался

У меня есть знакомая, тоже утверждала, что деньги ей не пришли. А когда выслала чек, такая: "Ой, это от тебя? А там имя отправителя не было указано, я не поняла". Видимо, в день по сто платежей получает, запуталась

Paradoxe: И систему,распределяющую платежи на разные счета ,тоже не понимаю

Я так понимаю, какой картой в последний раз пользовались, на ту приходит, тоже путаюсь

У меня на глазах мне человек со сбера на Газпром переводил огромную сумму - целых 10 тыщ, ему блокнули все переводы, типа, мошенничество, через сутки заходите) Газпром вообще ни чека не дает сделать в приложении, ни скриншота. Кто на что горазд. Чувак как то мне как раз на тиньку кинул денег, и чек прислал - а ничо, что меня нет карты тиньки? Ну я его успокоила что деньги погуляют и вернутся, дня через 3.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы