Карта Халва, совкомбанк. Все о ней.

Аноним 16: Обычно, те, кто грамотно пользуются кредитными картами прекрасно знают, какой процент в случае просрочки и выхода на пользование заёмными средствами. И они не задаются вопросом, а зачем им это знать, т.к. ответ очевиден.

Ерунду говорите. Халвой пользуюсь с 2019 г. Вообще ниразу не платила процент и цифра не интересна. Интересен кредитный лимит и сроки без процентов. И халва далеко не единственная кредитка в активном пользовании. Процент не знаю ни по одной. Мне зачем? Я его платить не собираюсь. А вот льготые периоды назову по памяти на каждую карту

Аноним 16:

Вам как раз точно брать нельзя кредитку, Вы уже заранее понимаете, что пропустите сроки. Я 11 лет пользуюсь кредитками, не знаю какой там процент. Мне интересен льготный период. Что Вы кому доказать хотите, непонятно. Все понимают, что кредитная карта с процентами, если вовремя не закрыть кредитку.

Аноним 314: мне не понравилось принуждение к покупкам и вымышленные штрафы из воздуха, за то, что она просто так лежит у меня

Ответ:
О каких штрафах идёт речь и как это всё выглядит?

Аноним 123:

Наверное имеется ввиду, что в месяц с карты нужно делать траты минимум на 20 тысяч рублей. Правда я не уверена, что штрафы какие - то, если меньше потратишь, наверное кэшбэк просто начисляться не будет.

Анонимка: траты минимум на 20 тысяч рублей. Правда я не уверена, что штрафы какие - то, если меньше потратишь, наверное кэшбэк просто начисляться не будет.

Ответ:
Речь точно не об этом. У меня были совсем минимальные траты в месяце и кешбэк начислялся.
Сейчас карта лежит без движения, поэтому у заинтересовал этот момент

Аноним 123: Речь точно не об этом.

именно об этом
так же в хоффе оформили ее при покупке мебели, все расплатилась за мебель, карта лежала, потом начали поступать уведомления "совершите покупку", а мне не нужно по ней, не хочу по ней покупать, потом уведомление" не сделаешь покупку снимем 99 руб", пару лет назад было, сейчас не знаю как,
я в такие игры не играю, будут мне еще указывать с какой карты тратить, пошли нафиг, привыкли деньги из воздуха делать

Аноним 314: ак же в хоффе оформили ее при покупке мебели, все расплатилась за мебель, карта лежала, потом начали поступать уведомления "совершите покупку", а мне не нужно по ней, не хочу по ней покупать, потом уведомление" не сделаешь покупку снимем 99 руб", пару лет назад было, сейчас не знаю как,

Значит что то было прописано в условиях. Типа бесплатное обслуживание за траты. Или бесплатная подписка.
У меня нет ничего такого) Бывает карта по полгода просто лежит.
А, вспомнила, у Халвы надо было в приложение сколько то раз в месяц зайти, чтобы было бесплатное обслуживание. Но это тоже может только раньше.

Аноним 898:

Да, сейчас надо тратить в месяц минимум 20 тыс руб.

Анонимка: Да, сейчас надо тратить в месяц минимум 20 тыс руб.

А иначе что будет если не потратишь? Штраф или просто кэшбек не начислится?

Аноним 981:

Выше пишут, что в месяц будет оплата 99 руб.

Анонимка: Да, сейчас надо тратить в месяц минимум 20 тыс руб.

Нет у меня ничего такого!!! Я, в принципе, никогда 20 тысяч в месяц не тратила)))

Анонимка: Выше пишут, что в месяц будет оплата 99 руб.

Ну пусть ссылку какую то дадут)
10 покупок на общую сумму 20 тысяч надо сделать для повышенного кэшбэка или возврата за подписку.

Аноним 898: Ну пусть ссылку какую то дадут)

какую ссылку, выше писала, что карту из за этого закрыла
звонить начали, выяснять почему не пользуюсь картой, видят, что нет движения по ней, сообщения присылать, потом списали 99 руб, одного списания мне было достаточно, что дальше будет у меня не было желания проверять. Это давно было пару лет назад, сейчас наверно уже не 199р, все меняется
И вообще, зачем это нужно, отдавать им деньги за воздух, задания какие то, в приложение зайди, покупку сделай, без меня эти игрища, без меня
а у банков все меняется довольно быстро, дебетовую в альфе получала, одни были условия, у другого работодателя в прошлом году(мир) , там по другому, доп услуги замаялась отключать

Аноним 314: звонить начали, выяснять почему не пользуюсь картой, видят, что нет движения по ней, сообщения присылать, потом списали 99 руб, одного списания мне было достаточно, что дальше будет у меня не было желания проверять. Это давно было пару лет назад, сейчас наверно уже не 199р, все меняется

Сейчас нет такого. Видела вашу ситуацию на Банки.Ру жалобу похожую на вашу, да, года два назад.

На такси карта Яндекс пэй даёт кэш часто, 10-15 процентов, и промокоды на поездки бывают.

Аноним 292: На такси карта Яндекс пэй даёт кэш часто, 10-15 процентов, и промокоды на поездки бывают.

Всегда эта карта и всегда выбираю такси (а чего еще с нее брать). Практически не дает (только с комфорта немного и в своем ЛК, например ребенку (чтобы он заказывал и ездил) уже ничего.

Аноним 81: Сейчас нет такого

такого нет, что то другое есть, ну, в общем то, понятно все, кого устраивает играют с ними в эти игры

Аноним 81: Видела вашу ситуацию на Банки.Ру жалобу похожую на вашу, да, года два назад.

видимо не только ко мне было повышенное внимание с их стороны, но это точно не я жаловалась, на тот момент у меня ни времени, ни сил с ними рулиться не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы