Карта Халва, совкомбанк. Все о ней.

Аноним 81: Можно и так и так. У меня хоть и есть лимит, но он отключен.

Да, я посмотрела. У озона так же.
Озоне пользовалась раньше, так как они в Премиуме рестораны и фастфуд давали. Теперь жмотят. Наверное, пооанализировали мои кэшбэки))

Аноним 81: Ну да без крупных покупок у партнеров Халва жалко выглядит (с платной подпиской). Выведу тогда кешбек, отключу подписку. И до следующей крупной покупки тогда.

Не получится отключить халву десятку, так как её подключают на год.

Аноним 16: Другими словами - купили не за свои деньги, а в кредит.

За свои. Почему в кредит-то?

Jullianna: халву десятку, так как её подключают на год.

Видимо что-то изменили. У меня на месяц (не ну на год тоже можно... дешевле). Кнопка отключить имеется.

Аноним 16:

Карта Халва, она 2 в 1. Можно пользоваться как кредиткой, а можно как дебетовой. В приложении ставите галочку какие средства использовать свои или заемные и все.

Аноним 16:

Я трачу только свои средства, заемными там ни разу не пользовалась. Карта физически одна. В приложении галку ставите кредитными средствами пользоваться или своими. Процент не знаю. Это ведь карта рассрочки, действует рассрочка в магазинах _партнёрах. Например, Адамас даёт 3 мес рассрочки. То есть никакие проценты не платите, только если платёж пропустите, то да, придётся платить проценты.

Аноним 16: А какой процент по кредиту, если вы вышли за пределы своих денег?

Зачем мне это?

Аноним 16: Дак, какой процент по кредитной карте Халва?

Откуда я знаю. Вы все знаете (аж целый договор читали, так скажите) .))) Тем более у меня может отличаться, так как изначальный договор был с ХКБ.
Какая разница как называется.
Я и у других своих кредитных карт не знаю процентов. За 20 лет ни разу не платила и не выходила за пределы льготного периода.

Аноним 16: По любой кредитной карте можно пользоваться только своими средствами.

Нет, не со всеми так. Ну пользоваться-то можно, но получить комиссию за перевод, как перевод кредитных средств (несмотря на то что это твои собственные и лежат сверх лимита), это тоже можно схлопотать.

Аноним 16: Но любой банк ждёт,

Пусть ждет.))))

Аноним 16: Конкретно карта Халва - КРЕДИТНАЯ.

У меня 10 коп лимит, поэтому для меня она дебетовая

Аноним 16: Господи, и эти люди берут себе кредитки...
Без комментариев....

Аноним 16: А Вы не читаете договор перед тем, как его подписать?

Так он от ХКБ, я вам в третий раз уже пишу, перевод лимита и перенос условий. Договоры всегда читаю (хотя хочется пошутить на эту тему). Проценты наизусть (не знаю, не помню, неинтересно и так далее) не помню, так как никогда не выхожу из льготных периодов. А поднимать документы ради пользователя форума, пытающего самоутвердиться в своей юридической подкованности нет желания. Будет мне нужно, посмотрю.

Тем чем пользуюсь, охотно поделюсь и расскажу. А кредитным лимитом Халвы не пользуюсь, тем более с выходом в проценты (такого еще ни по одной кредитке не было). Их у меня 8 штук, и даже 9 если учесть бизнес-кредитку.

Аноним 16: По кредитным картам, прежде всего, процент ведь интересует.

Зачем???)))
Мне интересен льготный период. Я проценты ни по одной кредитке никогда не платила.
Кредитной картой надо пользоваться с головой, чтобы вовремя и не напрягаясь пополнять.
Если у меня кредитка Сбера лет 10, при оформлении мне озвучивали условия, в приложение могу залезть и посмотреть %. В голове их я точно держать не буду, т.к. это абсолютно ненужная информация. Для меня)

Аноним 81: У меня всю весну не было ни копейки на ЖКХ от ОТП.

Аноним 81: Пятерочке (и Перекрестке),

Мне не нравятся их баллы. Вроде есть 500 баллов. А в реале это 50р)
Мне магнит вчера начислил 300 баллов. Так это реальные 300р)

Аноним 16: Сколько процент по кредиту выплачивает по нынешним процентам?

В халве ведь рассрочка, не кредит

Аноним 16: Заканчивается льготный период и период рассрочки - и вуаля, здравствуй процент!

Наверно так. Я не выходила за период. Правда раньше он больше был. Больше года) в магазинах-партнерах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы