Срочно нужен совеи опытных вкладчиков!

Ну что, вкладчики, получили свои суммы к уплате я в шоке, сразу скажу, заранее прикидывала, а всё равно больше.

Аноним 211:
Нормальный банк .Летом на 3 мес лежал вклад. Сейчас положила под 13.8. тк не новые деньги. А на новые 14.5 предлагают.

Аноним 816: Хм, странно, я сегодня утром за минуту в приложении открыла новый счет, перекинула обратно под 13,4%
Но у меня уже приложение стоит.. ставили мне его в банке ))

что странного??)) вы ж в приложении делаете. Странно что вы сравнивает две абсолютно разные ситуации и считаете . что это одно и то же))

Аноним 488: Ну что, вкладчики, получили свои суммы к уплате я в шоке, сразу скажу, заранее прикидывала, а всё равно больше.

получили)) и офигели)) все настроение пропало))

Аноним 211:

Мне кажется очень много насчитали у меня даже разбивка есть, часть под 13, остальное под 15, но суммы считала считала, не бьются.

Банк Дом.РФ- самая злое ..б ..ая система открытия счета онлайн! вот серьезно! весь день сегодня пытаюсь счет открыть , приложение пол дня скачивалось, еще полдня устанавливалось.
Ни через браузер на компе, ни через смартфон нереально просто . Уйму времени потратила! про дурдом!
Знала бы что такая проблема, доставку бы на дом заказала

Аноним 488: Мне кажется очень много насчитали у меня даже разбивка есть, часть под 13, остальное под 15, но суммы считала считала, не бьются.

мне тоже кажется ооочень много. В 1,5 раза больше , чем в прошлом году.

В ПСБ кто-нибудь вкладывал деньги? норм банк?)
вообще где сейчас самая высокая ставка на 2-3 месяца?

Аноним 488: Ну что, вкладчики, получили свои суммы к уплате

Где смотреть?

Аноним 676: вообще где сейчас самая высокая ставка на 2-3 месяца

Мне кажется 14 % у Альфы это максимум. Для новых денег 14,2 %

Kor.ka: Мне кажется 14 % у Альфы это максимум. Для новых денег 14,2 %

только что звонила в Альфу. нет там такого процента. ну может это для меня нет. но мне озвучили 13%

про ДОМ РФ тоже не понятно ничего..

Аноним 676:

У меня так.

Аноним 676: про ДОМ РФ тоже не понятно ничего..

Про вклад не понятно?
Накопительный то 13,4 на любую сумму
Причём они сразу показывают в ЛК какой процент начислят (если в течение месяца не снимать)

Озон.

Kor.ka: Где смотреть?

Мне пришло на госуслугах. Мужу нет. Муж сильно удивился моей сумме, ждём что там у него будет.

С дом.рф дружу с 2021 года. Лучший на мой взгляд. Нравится, что все честно, без подвохов. Все прозрачно. Открыла сейчас у них мир суприм.

Аноним 488: Мне пришло на госуслугах.

Лучше бы я этого не видела.

Аноним 488:

А что удивило? У меня не облагается 210 000, а на остальное от 13% и потом выше по прогрессивной ставке НДФЛ. Или у вас не так?

Аноним 961: С дом.рф дружу с 2021 года. Лучший на мой взгляд.

Какой у них максимальный процент?

Kor.ka:
У меня так:
Вклад на новые деньги 14.5, на старые 13.8
Накопительный 13.5 на ежедневный остаток.
Выплаты у них в последнее число месяца или вклада, а не на следующий день, как у других бывает.

У кого-нибудь есть в Альфе предложение по вкладу под 20% на 2 месяца? Это для зарплатников только?

Аноним 961: Накопительный 13.5 на ежедневный остаток.

А мне только 13,4 дает.
Правда у меня никаких карт, просто счет открыт и все

Аноним 650: У кого-нибудь есть в Альфе предложение по вкладу под 20% на 2 месяца? Это для зарплатников только?

Только для зарплатников. На 100 тыщ не больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы