Газпромбанк - самый конченый банк

Нормa: Через приложение, в чате запретила им мне звонить.

Спасибо написала им в чат. Заявку создали и тут же в чат кинули персональное предложение

Аноним 675:

На карту сказали перевести можно ,так и хотели
Но снять сразу все ,могут заблокировать
Вы какие суммы переводите

*самакоролева*:

Заказ в кассе через 3 дня
В том то и дело,что сумма не миллионы.
В других банках находились деньги

Аноним 247:

А со сбером что не так? Альфа,да,тоже есть вопросы к ним

Аноним 577: На карту сказали перевести можно ,так и хотели
Но снять сразу все ,могут заблокировать
Вы какие суммы переводите

Миллионы. Не шутка если что. Вообще не понимаю в чем может быть у вас проблема.

Аноним 577: В других банках находились деньги

Во многих банках сейчас требуется предварительный заказ денег. Или снимайте через банкомат и кассу в пределах лимита. Кстати лимиты на снятие часто можно увеличить для проведения разовых операций. И все-таки не поняла в чем проблема перевода денег в другой банк.

Вы снимаете то, что было у вас на вкладе. Лежало там долго? По какой причине до блокировка будет?

Аноним 675:

Вы снимали наличные в банкомате,миллионы выдает?

*самакоролева*:

Какой лимит,мне это вот интересно?

Аноним 577:

Вы написали что у вас сумма не очень большая. Несколько миллионов никогда не снимаю в банкомате. Только через кассу.

*самакоролева*:

*самакоролева*: И все-таки не поняла в чем проблема перевода денег в другой банк.

По тому что их не выдали в кассе маме,а о тправили на 3 дня

Аноним 577: Вы снимали наличные в банкомате,миллионы выдаст?

Лимит обычно зависит от вашего плана обслуживания и остатка на счете. Поэтому у кого-то и миллионы, ничего удивительного тут нет. Вам спокойно в банке нужно обсудить возможные варианты.

Аноним 577: Какой лимит,мне это вот интересно?

100000 без заявки дают. В одном банке. Вы можете снять 100 в одном отделении и поехать в другое.

Аноним 675:

Да не большая.
в кассе и этого не оказалось
Вот что бесит.именно в Газпроме
В отделении где не было кассы,сказали,ехайте туда,там выдадут без проблем

Аноним 577: Да не большая.
в кассе и этого не оказалось
Вот что бесит.именно в Газпроме

Как сложно. Нет, не не оказалось, а таких как ваша мама может быть 100 человек и они всем 100 должны 100 тысяч выдать без заявки. Поэтому свыше 100 вам не выдадут в кассе без заявки.

Аноним 577: Какой лимит,мне это вот интересно?

Ну я не знаю какой у вас конкретно. У меня лимит на снятие в банкомате 15 млн, при необходимости увеличиваю его для разовых операций через представителя банка или заявку в приложении.

Аноним 577: По тому что их не выдали в кассе маме,а о тправили на 3 дня

Дак потому что их предварительно заказать нужно, поэтому и отправили. Во многих банках сейчас требуется предварительный заказ денег. Вам принципиально наличные что ли нужны?

Рабочие варианты:

1. СБП;
  2. Перевод платежным поручением;
  3. Разовое увеличение лимитов и снятие через банкомат (зависит от суммы);
  4. Предварительный заказ и снятие денег через кассу.

Аноним 675:

почему в других сумма больше 100 выдавалась в день посещения без заявки?

Аноним 577: почему в других сумма больше 100 выдавалась в день посещения без заявки?

Потому что такие банки. Мне в Сбере тоже иногда без заявки могут выдать большую сумму особенно под конец операционного дня и на Куйбышева. Вы делает проблему из пальца, если честно. Если у вас сумма 500 снимайте спокойно через карту и всё.

Аноним 675: Вы делает проблему из пальца, если честно.

Такое же впечатление сложилось.

Аноним 675: Если у вас сумма 500 снимайте спокойно через карту и всё.

Точно получим за один раз,не заблокируют? Мч из банка сказал,могут на 48

*самакоролева*:

Да просто скорее всего мама не понимает как сделать перевод, и именно наличку хочет. Ну съезди по отделениям и собери по 100 тысяч. Если нет, закажи в приложении сумму выбери отделение и забери всю, если нет, положи на карту сними с карты. Какая проблема не ясно.

Аноним 577: Точно получим за один раз,не заблокируют? Мч из банка сказал,могут на 48

Могут значит могут. Значит переводите по СПб? В чем проблема то? Или закажите уже деньги, сегодня 16 число, вы почему с 13 числа то в приложении не заказали? Или езжайте с мамой по отделениям Газпрома и по 100 тысяч в каждом снимите. Может у вас там по карте операции подозрительные идут))) вот вы и переживаете, что заблокируют снятие, откуда знать нам.

*самакоролева*:

Что там сложилось у вас?
Деньги не выдали сразу.факт
Пока в других банках было норм.
Будем теперь знать.

Аноним 675:

Деньги заказаны
С картой должно быть все в порядке
Карта не моя правда.

Аноним 577: Деньги не выдали сразу.факт
Пока в других банках было норм.
Будем теперь знать.

Вам не выдали больше лимита, а через карту вы боитесь снять))) Ваши 100 вам выдали ведь? Почему вы боитесь снять через карту, у вас там операции левые?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы