Газпромбанк - самый конченый банк

Аноним 289: И плюсом не понимаете что тарифы разные бывают еще у кар

Я привела тарифы обычного тарифа Блэк. У подписки Про также до 1 млн, выше лимит на переводы по номеру карты - 50 т.р, у премиума не знаю, у меня его нет.

Аноним 289: Теперь скажите мне что можно миллион бесплатно перекинуть еще раз.

Аноним 880: По номеру телефона переводы по СБП до 1 000 000 рублей бесплатны

С чтением все таки туго, да ?

Чтобы уж не выглядело, как реклама Тиньков, у Яндекса также точно, по номеру по СБП до 1 млн в месяц. Там вообще нет никаких различных тарифов.

Зимка_Мёрзлая: Сотрудники банка уже не для помощи, а чтоб срубить денег побольше через навязывание услуг. За ними глаз да глаз сейчас. Везде, не только в банках. Приходится самим разбираться

Да, у них бонусы за каждый доп. Но дело даже не в них, там зарплаты если не сделаешь план по навязыванию мизер, без премий, потому их буквально принуждают все продавать
Крупный бизнес такой везде: малограмотные сотрудники в поддержке, а то и вовсе боты, и плюс навязывание повсеместное.
Не ведитесь на красивую рекламу от служб маркетинга

ola900: на новые деньги.

Тоже сталкивалась. ВТБ очень странно делает расчет, какая именно ваша сумма будет являться новыми деньгами. И тоже неизвестно до последнего.

Аноним 198: % по счету начисляют не ежедневные, а на минимальный остаток

Один-единственный продукт у них нашла с начислением на ежедневный остаток. В целом, ГПБ тоже мне не нравится.

Для меня самое днище - ВТБ, где сотрудница банка внаглую украла с моей карты деньги. Дело было в Адлере. Сын пришел открывать в офисе банка карту, у меня уже была карта ВТБ. Сотрудница банка предложила ему воспользоваться акцией - приведи друга, получи 1500руб, сын согласился, перезвонил мне и дальше эта сотрудница банка говорила мне, что делать, я была на связи с ней по видео, сын был все время в офисе банка, были ссылки. Мне и в голову не могло прийти, что сотрудница банка может быть мошенницей. Деньги с моей карты начали исчезать уже через час, когда сын вышел из банка. Хорошо, что я заметила это, но два списания успели пройти. Обращения на горячую линию и два раза в офис банка ничего не дали, поскольку в истории операций эти списания не обозначились, доказать я ничего не смогла. Перестала пользоваться картой. Видимо, эта мошенница, что работает в банке, придумала такую схему вывода денег с карт клиентов, что никакая служба безопасности банка и рядом не стояла, им квалификации не хватает, чтобы понять, как это происходит. Скорее всего, руководство отделения банка в доле.

Аноним 670: ВТБ очень странно делает

Ставки низкие у меня были, не стала продлевать вклад, вывела все деньги

Кто- нибудь знает, что сделать, чтоб Газпромбанк не звонил постоянно?
Даже если я ними поговорю и откажусь от всяких кредитных карт, выслушаю предложения об инвестиция и пенсионных фондах, оно все равно снова звонят. Хотя я прошу не звонить. Не разговариваю, не беру трубку. Потом через неделю по новой, надоели

Аноним 198: Кто- нибудь знает, что сделать, чтоб Газпромбанк не звонил постоянно?
Даже если я ними поговорю и откажусь от всяких кредитных карт, выслушаю предложения об инвестиция и пенсионных фондах, оно все равно снова звонят. Хотя я прошу не звонить. Не разговариваю, не беру трубку. Потом через неделю по новой, надоели

Отозвать разрешение на рекламные рассылки и прозвоны. Так то сейчас ни одна компания не имеет прав что то предлагать если до этого не было выдано на это разрешение. Напишите им обращение в котором отзываете все разрешения на рассылки и прозвоны. Ну или сразу претензию. Через ИИ ее сформируйте
Если вы просто операторам озвучиваете- это не то, надо именно через обращение

Аноним 198: Кто- нибудь знает, что сделать, чтоб Газпромбанк не звонил постоянно?

Через приложение, в чате запретила им мне звонить.

Аноним 393: То есть изначально уже сотрудник банка это мошенник, пытающийся развести клиента на бабки, да? Нормально так-то

Мы вообще-то про банковскую сферу. Она с самого основания была насквозь гнилая и продажная. С чего ей верить то?!

Но можно, конечно, надеяться на честность банков и их сотрудников.

А чё.. без лоха и жизнь плоха... Вас таких много, никогда не обеднеет банковский сегмент...

Аноним 289: Да, у них бонусы за каждый доп. Но дело даже не в них, там зарплаты если не сделаешь план по навязыванию мизер, без премий, потому их буквально принуждают все продавать
Крупный бизнес такой везде: малограмотные сотрудники в поддержке, а то и вовсе боты, и плюс навязывание повсеместное.
Не ведитесь на красивую рекламу от служб маркетинга

+++

Нормa: Через приложение, в чате запретила им мне звонить.

Спасибо, в чате написала им. Поуговаривали и создали заявку.

1. Собирала для работы для сдачи справки о доходах справки о счетах из банков. Гпб стал единственным банком, который не давал такую справку с печатью онлайн. Я пришла, отсидела очередь, меня приняли, а за справкой сказали только на след день приходить. То есть два раза за одним листочком ходила.
  2. Дали мне выписку о счетах для справки о доходах, а в ней счет от 2009 года, который я точно не открывала. Закрыть его почему-то сотрудница банка не смогла. В онлайн приложении он никак не отражается. Так и висит до сих пор нулевой счет.
  3. Была у меня кредитная карта Газпромбанка. Я оплачивала поездку в отель с нее, потом отменила поездку. Вернулись деньги, но 5000 рублей сверх лимита, то есть мои собственные средства. Хотела тут же перевести на дебетовую карту, но за перевод насчитали процент как за кредитные деньги. До этого спокойно свои (сверх лимита) деньги я переводила с кредиток ВТБ и Сбербанка. Оператор ответила на мое возмущение, что не важно, это кредитные деньги или мои собственные, но если они лежат на кредитке, то при их переводе или снятии будет браться процент. Один выход - только совершать покупки этой картой, чтоб процент не платить. Обиделась на них и закрыла все карты, кроме Юнион Пэй.

Аноним 883: ВТБ. Закрыть счёт оказалось задачей со звёздочкой. Даже пополнить его, чтобы списать комиссию и закрыть можно не в каждом отделении. Отправили в Академ

Пришли в ВТБ хотели от них уйти, специалист сказала, что никуда вы от нас не уйдёте, и рассмеялась.

oseny: При попытке снять деньги с карты , она была заблокирована. Сумма по вкладу и проценты были предназначены для покупки квартиры. Квартира была куплена. А карта до сих пор не разблокирована, уже больше месяца.

Не очень поняла - квартира была куплена не на эти деньги?
За последние пару дней ужасно много историй с ГПБ, когда «счет заблокировали, деньги получить не могу»

Alisa: А вы сами не видели что открывали? Меня всегда такие люди поражают, "мне открыли вклад...".

Видела. И задавала сотруднику вопросы. На что получала очень уверенные ответы. И рекомендации как именно нужно сделать.

Я знаю, что виновата, в итоге, я. Мои деньги, мои решения, мои риски.

Тема не о том, какой я лох. (Хотя чего уж там, в этой истории я он и есть), а о том, что сотрудники банка могут быть абсолютно неквалифицированными, могут вводить в заблуждение и все это может привести к финансовым потерям. Только вот за ошибки сотрудника платить придется клиенту.

Возможно, моя история кого-то убережет.

Васька ершистый: Если условно у Вас будет разьездная работа,то по сути без сбера никуда. Поскольку только у него сеть практически везде.

В любом современном и динамичном банке снять деньги без комиссии можно в любом банкомате (в том числе, и в сбере).
Пользуюсь Тиньковым давно. Ни разу проблем не возникло.

малинa: Около 40 тысяч рублей

Купили страховку? У меня муж сегодня так попал. Извините, не прочитала всю тему, цепануло "Газпром", "попала" и "40 тысяч"

Нормa: Ошибку совершил автор, а виноват банк.

Еще раз: автор не старается натянуть на себя белое пальто и полностью признает, что в данной ситуации сам дурак.

Да, у меня до данного случая была иллюзия того, что если в себе не очень уверен, то можно прийти в официальный офис банка и сотрудник объяснит все нюансы.

Но нет!!

Как кто-то сказал еще в начале: пользы от отсутствия такого специалиста было бы явно больше, чем вреда от его присутствия.

Для меня конченые это Сбер и Альфа и еще совком чья халва в общем . А вообще сейчас банки чувствуют свою власть с безналичными платежами и уже творят что хотят

Васька ершистый: Как решить вопоос такой. Вася живет в деревне кукуево с бабушкой,приезжает работать у меня. А деньги надо переаести бабушке ( и вот незадача в их деревне только сбер.)

Переводит на ОЗОН, к примеру, бабушка снимает в банкомате сбера (бесплатно, конечно)
Если есть хотя бы Сбербанк, то проблемы вообще нет работать с онлайн банками.

малинa: у меня до данного случая была иллюзия того, что если в себе не очень уверен, то можно прийти в официальный офис банка и сотрудник объяснит все нюансы.

Да, сотрудники не просто не понимают, они не понимают, что не понимают)
У меня был простой вопрос - какая будет ставка по ит-ипотеке, если я прекращаю работать в ит. "Этого никто не знает", и в центральном отделении у специалиста по записи тот же ответ. Блин, так поднимай вопрос выше, кто прописывал все алгоритмы расчета ипотеки, все равно ответ есть. Нет, ступор, круглые глаза.
Это кстати Сбер был. Думаю, банк тут не принципиален, исполнители примерно одни и те же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы